Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [13.09.537] А что если...


[13.09.537] А что если...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Не бойся, все будет хорошо.
Ева оторвала голову от его груди и заглянула в глаза. Глупый, глупый Сириус. Ничего не будет хорошо. Ничего не может быть хорошо, ни в этой жизни. Не с ними. В глубине души Ева всегда это знала и только сейчас поняла. Их счастье было таким близким и одновременно таким далеким. На глаза навернулись слезы, но Ева заставила себя улыбнутся. Она будет сильной. Ради него, ради всего, что их объединяет. Она будет сильной не смотря ни на что. Она сделает все, чтобы он был счастлив. Она провела рукой по его мокрым волосам, пропуская длинные пряди между пальцев.
- Я верю тебе. - Она положила свою голову назад.
- И я сделаю все, чтобы это стало правдой. - Мысленно добавила она.
В этот момент он подхватил её на руки и вынес из озера. Вода ручьями стекала с платья. Сириус усадил Еву на землю, и она притянула ноги к себе. Собрала волосы в хвост и выжала их, смачивая и без того сразу же промокшее одеяло. Сириус сел рядом и она обвила руками его шею, притянула к себе, поцеловала. Теперь ей хотелось, чтобы Скифка вокняжилась на век в её замке, а она так и осталась здесь, в тишине и покое, а главное вместе с Сириусом. Она улыбнулась и легла на землю, потянув его за собой. Они были бы прекрасной парой. Он смягчил бы её резкий нрав, рядом с ним она стала бы спокойнее и уравновешеннее. Сириус навис над ней, закрывая собой луну. Было так легко с ним, никаких преград и никаких приличий. Она не испугалась бы, решись он пойти дальше. Но знала, что он не пойдет. Она вновь поцеловала юношу. А затем она, воспользовавшись расслабленностью парня, перевернулась и уложила его на спину, оказавшись сверху. Она рассмеялась от того, как потешно выглядел ошарашенный таким переходом Сириус.
- Кто здесь главный? - Сделала Ева грозное лицо, при этом давясь смехом.

0

22

Ева обвила руками его шею и поцеловала. Все внутри буквально ликовало от счастья и восторга, и в следующее мгновение он уже лежал на спине на мокром одеяле, а сверху на нем, совсем не думая о последствиях, гордо восседала Ее Величество королева Горного Королевства.
Сказать, что мужчина был удивлен - ничего не сказать. У него вообще никогда с девушками отношения не ладились, а тут так сразу и его возлюбленная ответила взаимностью.
- Кто здесь главный?
- Мое величество приказывает, твой слуга поминуется, - улыбнувшись отозвался он, глядя на осмелевшую девушку снизу вверх. Сильные руки легли на талию и перевертыш, уверенно, но в тоже время мягко отстранил от себя королеву и их роли поменялись. Теперь Сириус был сверху.
- Сопротивление бесполезно, сдавайтесь, Ваше Величество, - рассмеялся он, наклонившись и поцеловав девушку в губы.

0


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [13.09.537] А что если...