---из ниоткуда
Марго ехала достаточно быстро на своем скакуне. Идеально гладкая шерстка черного цвета без единого пятнышка, вычесанная грива и хвост - так выглядел Пламя, скакун Марго Вельде. Его подарил девушке отец на день рождение, но ездить она не очень любила.
Сейчас же ее выбор был обусловлен тем, что трястись в карете и наблюдать окружающий пейзаж по дороге в Олений замок ей жутко не хотелось. В связи с этим она одела свой костюм для верховой езды и поскакала в замок самостоятельно, отправив свой транспорт следом вместе. Что-то ей подсказывало, что в замке она задержится надолго.
Сколько бы Маргарита не кричала, как она не хочет ехать на прием, в глубине души она понимала, что сейчас что-то поменяется. Главное, что братец не мешал... А если он появится на балу, то будет непременно следить за мной. Хорошо, что я догадалась хотя бы известить его о костюме - надену-то я все равно другое платье. Так у меня будет хотя бы шанс, что барон Гарольд Вельде меня не узнает...
Она стремительно подъехала к воротам замка. Навстречу ей вышел страж, который слегка опешил от такого появления юной баронессы. Сначала он просто таращился на нее и не знал, что делать. Девушку в лицо он не знал, но по внешнему виду мог догадаться о ее происхождение, тем не менее быть уверенным на все сто нельзя в его деле.
- Я баронесса Вельде, - произнесла Марго своим властным голосом и протянула приглашение стражнику.
Тот быстро подбежал к лошади, схватил приглашение, развернул его на долю секунды и вернул баронессе.
- Добро пожаловать, госпожа Вельде, - сказал охраник, сгибаясь в поклоне. - Открывай!
Ворота медленно поползли в разные стороны пропуская баронессу на территорию замка.
- Через час подъедет мой экипаж, - только и бросила она и пришпорила Пламя.
Тот мгновенно отозвался на жест хозяйки и рванул с места. Ворота следом за Марго закрылись, а она поехала дальше вглубь призамковой территории.
---Еще не уверена куда