Горное Королевство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [12.09.537] найди его!

[12.09.537] найди его!

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Парень испуганно переводил взгляд с контрабандиста и наместницу и обратно. На белом, как мел, лице выступила испарина, однако он все еще продолжал попытки сохранить остатки достоинства.
- Я не из тех, кто кричит…
- Ты будешь кричать все время. – лениво ответил Дик. – Ведь язык она вырывает уже в самом конце, когда все пальцы уже раздроблены и обрублены, и руки с ногами отсечены, и даже то…гм… ну ты понял о чем, я…
Внезапно вскочив, Дик схватил вора за грудки и встряхнул так, что у бедняги лязгнули зубы.
- Не смей падать в обморок, слизняк! Быстро говори, где бумаги, или отдам тебя ей, а сам на пару часов пойду прогуляться!
- Они в горном форте Лунной Бабочки, в двадцати милях отсюда! – воскликнул парень. – Я отдал их почти сразу после кражи!
- Старика зачем убил? – спросил Дик, отталкивая его. Парень не удержался на ногах и завалился на спину, смешно дрыгая ногами.
- Я не хотел…это случайность…
- Это ты на свет родился лишь по случайности.
Сплюнув на копошащееся тело, Дик направился к коням. Вспрыгнув в седло, он внимательно посмотрел на наместницу
- Ну что, Ваше Величество? – последние слова он произнес с плохо скрытым сарказмом. – Думаю, не лишне вам будет съездить за парой-тройкой отрядов солдат. Брать горный форт – это вам не над пленными разбойниками глумиться. Я съезжу осмотреться на месте, встретимся там.

Форт Лунной Бабочки находился на краю ущелья в месте, самой природой предназначенном для обороны. С трех сторон скалистое плато обрывалось глубочайшим ущельем, на дне которого шумела быстрая река, с четвертой в породе был продолблен глубокий ров, утыканный кольями. Стены были сложены из огромных камней, небрежно подогнанных камней, по их гребням день и ночь расхаживали часовые. В общем, форт представлял собой крепкий орешек и были ясно с первого взгляда, что с наскока его взять.
- Друг. – позвал пса контрабандист, отползая от края скалы, из-за которой он вел наблюдение. – Иди к дороге и встреть наместницу, приведи ее сюда. Только проследи, чтобы ее солдаты не орали и оружием не бряцали – неожиданность наш главный козырь.
Пес негромко рыкнул в знак согласия, посмотрев на хозяина умными всё понимающими глазами, и в два прыжка исчез за камнями.

0

22

То, что контрабандист умеет добывать информацию, Скифка успела убедиться. Благо, что не на личном примере. Она даже отошла в сторону и встала между четвероногими хищниками, погладив каждого по холке. Первым конечно волка - чтобы не ревновал. Однако то, что и псу досталась своя доля поощрения, вызвала приглушенное рычание серого зверя.
Вор вздрогнул, думая, что рычат снова на него. Неизвестно кого он сейчас боялся больше - светловолосого мужчину иди двух хищников. Тем временем, получив нужные сведения, контрабандист обратился к наместнице.
- Форт? - удивленно переспросила Скифка, - я не знала, что тут есть форт... - мысленно добавила она.

До замка, Скифка, верхом на верном скакуне, и в сопровождении волка, добралась очень быстро. Вымуштрованные воины были готовы буквально в течении двух минут. Наместнице предстояло вести в бой тридцать девять человек. Мужчины посматривали на нее с недоверием, мол, какой еще форт... Нет никакого форта и быть не может. Откуда ему тут взяться в королевстве то. Но факт оставался фактом - перечить правительнице никто не посмел.
Волку пришлось затаиться в лесу, чтобы не попасться на глаза воинам. Но их мысленная связь со Скифкой была так же сильна, как и раньше.
Добравшись до дома мага, наместница продемонстрировала командиру убитое чудовище. То, как изменилось его лицо, выдало истинные чувства получше любых слов. Это действительно было что-то невероятное.
Скифка приказала мужчинам спешиться, их кони могли выдать присутствие ржанием или храпом. Сама же осталась верхом - Тень не выдаст, и его всегда можно будет послать обратно в конюшню замка - он найдет дорогу. Привязав лошадей - мужчины выстроились по двое и зашагали вслед всаднице по не широкой тропинке.
- Нам туда?
- Да,
- отозвался волк, который был уже далеко впереди.
Прошло не более пятнадцати минут "плутания" по лесным тропкам, как на встречу наместнице выбежал черный пес контрабандиста. Волк предупредил о его появлении заранее, по этому Скифка, в отличии от воинов не удивилась.
Черный повел их туда, где их поджидал и сам светловолосый. Скифка оставила Тень в лесу, понимая, что дальше только пешком, если и того больше по горам не придется лазить.
- Ждите здесь! - приказала она своим сопровождающим.
А сама, таясь за огромными валунами безошибочно чувствуя присутствие контрабандиста благодаря своему дару, направилась к месту, где тот затаился.
- Воины там, ждут, - шепотом, словно боясь, что кто-то услышит, проговорила она.
- Чего у нас тут? - девушка из-за большого валуна пока не могла увидеть форт.

0

23

Дик едва удержался от того, чтобы не вздрогнуть, когда девушка оказалась рядом. Тут же поспешил уверить себя, что она охотница, поэтому и умеет ходить неслышно, настолько, что даже ухо бывалого контрабандиста не услышало. Получилось так себе. внутренней голос тут же начал злорадно гундосить что-то о старости и удалении на покой, пока лбом не начал в сосны стукаться.
- У нас тут хилая постройка. Сам не знаю...я тут был пару месяцев назад на встрече с... по делам, короче, и никого форта тут не было.
Дик замолчал. Так быстро возвести столь мощное укрепление, да еще в глубокой тайне не возможно без магии. А контрабандист магию ненавидел. Но отступить сейчас, в шаге от цели, тоже не мог.
Отвернувшись, он лег на спину, заложив руки за голову и глядя в небо. Пес лег рядом, положив голову ему на грудь и тяжело вздохнул, словно нес на лохматой спине все грусти бытия.
- Дождемся ночи. -- произнес Дик, ни к кому не обращаясь. -- Если эти ребя та хоть сколько нибудь серьезные заговорщики, у них должен быть тайный ход на случай осады. Вот ночью и поищем.
Заметив немой вопрос в глазах девушки (зараза, какие же у нее все-таки красивые глаза!), Дик пояснил:
- Если у твоего волка нос на морде для красоты, то мой Друг еще кое-что может.
Пес приподнял голову, метнув злорадный взгляд на волка. Потянулись томительные минуты ожидания. Пес быстро уснул, его голова лишь чуть приподнималась и опускалась в такт дыхания хозяина.
- Расскажи о себе. -- неожиданно произнес Дик. -- Если ты королева, почему до сих пор не вступила в этот...как его...династический брак и не наплодила наследных принцев? Претенденты хоть есть?

0

24

- Форт в скале возвели за пару месяцев? - удивленно переспросила Скифка. В голову пришла мысль, что тут наверняка не обошлось без магии, наместница поежилась, понимая, что это уже далеко не игрушки. Из всего отряда, если кого-то и можно было назвать причастным к магии - так это только её, да и то с натяжкой. Псионику настоящие волшебники не уважали, ведь это как нож в спину - проникать в сознание других людей. Это было нечестно - ни тебе открытого противостояния воды и огня, ни летающих по воле чародея предметов, ни красивого полета или перемещения...
Следующая мысль напрочь вытеснила все размышления о магии, но Скифка попыталась подавить предательские мысли в самом начале их появления. В тот момент, когда черный пес положил голову на грудь хозяину, она, почему то ему позавидовала. Пришлось отвернуться и сделать вид, что она вообще тут с ним рядом сидит, чтобы за фортом смотреть, и если бы это было не нужно - тут же вернулась бы к своим солдатам. Наблюдение за крепостью в горах шло полным ходом - обзор скалы и деревьев, за которыми остался отряд, был великолепен. Обругав себя за глупость, Скифка мысленно связалась с волком, который тем временем уже каким-то совершенно невероятным образом спустился на дно ущелья и серой тенью рыскал, пытаясь обнаружить вход.
- Пока твой спит, мой ищет вход, - сверкнув глазами, обидевшись за любимца, парировала она.
Порадовавшись, что до ночи не так уж и много времени осталось, Скифка снова посмотрела в ту сторону, где она оставила отдыхать воинов Горного Королевства. Девушка про себя отметила, что с их стороны не доносилось ни звука - эти мужчины были мастерами своего дела.
А вот следующий вопрос застал её врасплох. На мгновение их глаза встретились, и Скифка смутилась.
- О себе... Я не королева, я бастард, - честно призналась она. Собственно свое происхождение, после таинственного исчезновения младшей сестры, охотница больше не скрывала - в этом не было никакого смысла.
- Бастардов обычно выдают замуж если это нужно короне, но сейчас Шесть Герцогств не нуждается в усилении своих позиций, внешние острова хоть и позволяют себе мелкие выпады, но в открытую нападать не решаются, да и наследница их престола - тоже девушка, так что мне повезло... - Скифка вспомнила про оборотня и в глазах мелькнула грусть, все случилось так нелепо, и теперь уже ничего не исправить.
- Теперь твоя очередь, - проговорила она, посмотрев в глаза контрабандисту, и на этот раз не стала прятать взгляд, - может ты, наконец, мне скажешь свое настоящее имя?

0

25

- Пусть ищет. – равнодушно произнес Дик, услышав, чем занят волк. – Может, найдет кость, что в прошлом году тут зарыл…
Голова пса дернулась, ухо чуть шевельнулось. Дику даже показалось, что он услышал, как Друг хихикнул, хотя, конечно, это было уже чушью. При всех своих достоинствах смеяться пес пока не умел. Дик погладил его между ушами, пес тут же замер, опасаясь прервать эти секунды наивысшего блаженства. Вдоволь насладившись, он как бы во сне перевернулся на спину, бесстыдно подставляя для чесания пузо. Хитрость не удалась. Ничуть не смутившись, Друг лег на бок и снова засопел, на этот раз по-настоящему.
Вопрос девушки не застал контрабандиста врасплох. Он чувствовал, что рано или поздно он встанет. Вопрос в том, насколько он уже привязан к ней, насколько может доверять?  В конце концов, с ней два отряда лучших воинов Горного Королевства. Что мешает ей после завершения дела чуть шевельнуть мизинцем в его сторону? Через несколько минут он окажется в цепях, а дальше его ждет казнь. Вряд ли его казнят мечом, как благородного человека – он давно лишен титулов и привилегий. Скорее всего, его ждет просто веревка или топор палача. Тот самый топор, которым, возможно, полчаса назад была отрублена голова свинопаса.
Он чуть повернул голову, глядя ей в глаза. Почему-то вспомнились мгновения, когда она лежала рядом с ним, связанная, с кляпом во рту, и могла только вот так же смотреть на него. Но тогда в ее взгляде было только презрение, а сейчас он видел нечто больше… но насколько больше? Тогда он не тронул ее, не воспользовался ее беззащитностью, но правители не знают долга, чести, любви, привязанности, дружбы, ими руководит лишь расчет. И пусть она стала правительницей недавно, но насколько она успела…овладычится?
- Жаль разочаровывать тебя. – Дик расстегнул куртку на груди и со скрипом почесал поросшую жесткими волосами грудь. – Я не наследный принц, даже не граф или виконт… я просто контрабандист. А зовут меня…
Он запнулся. Не совершает ли он ошибку?
- … Дик.

0

26

- Судя по тому, как уверенно ты это говоришь, черный не раз проделывал с тобой такие фокусы, - отозвалась Скифка.
- Вот вот, спи, а жизнь то мимо проходит, - это уже было обращено к четвероногому спутнику контрабандиста, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятных мыслей, которые никак не хотели покидать её сознание.
Скифка, за свою, относительно недолгую жизнь, уже успела на личном опыте убедиться - любовь бывает очень злой, и жестокой, как и судьба. Встряхнув головой, отчего волосы стали мешать обзору, но мыслить почему-то стало легче. Убрав пальцами, светлые пряди на бок, девушка задумчиво посмотрела в сторону леса - так было проще, лишний раз не сталкивалась глазами с контрабандистом.
- Ты меня успокоил, мой "принц" явно не из тех, кто вечно где-то пропадает, лазает по горам и лесам в поисках приключений на пятую опорную точку, и он не связывает на ночь красивых девушек, - почему-то Скифка решила для себя, что если и суждено ей будет когда-то полюбить снова, то любимый должен быть полной противоположностью оборотню.
- Ну вот теперь я, наконец, могу сказать - рада знакомству, Дик, - то что это его настоящее, а не как в прошлый раз - выдуманное имя, наместница уже не сомневалась.

Тем временем ночь уже активно вступала в свои права. Скифка благодаря ощущениям, которые они делили с Ночным Волком, в темноте видела так же хорошо, как и днем, но, увы, без различий цветов, все было черно-белым. Но все-таки это было намного лучше, чем не видеть совсем ничего. Луна, спрятанная за тучами, была как нельзя кстати, отметила про себя наместница.
- Здесь есть проход, - спокойно произнес волк, вот только теперь самым сложным было не просто провести туда сорок с лишним человек, и сделать это так, чтобы в форте не подняли тревогу. Но и каким-то образом захватить эту крепость. Честно сказать в захватах, да и вообще в вооруженных конфликтах, где бьются не на жизнь, а насмерть - Скифка никогда не участвовала.
Оставалась надеяться, что контрабандист, либо воины Оленьего Замка, знают что им нужно делать.

0

27

Выслушав рассказ напарницы, Дик не отреагировал никак, словно ему не впервой получать информацию от ручных волков. Критически осмотрев приведенный Скифкой отряд, он безжалостно забраковал большую часть, выбрав пятерых некрупных в кости, но крепких и жилистых бойцов.
- Все железо снять. – распорядился он. – Если все пойдет, как надо, то они даже опомниться не успеют… ну а если нет… вшестером против гарнизона целого форта – нам и полные рыцарские латы не помогут. Вшестером! – с нажимом произнес контрабандист, заметив протестующе сверкнувшие глаза наместницы. – Ты останешься здесь и дождешься, пока мы откроем ворота.
Солдаты недовольно переглядывались, но перечить незнакомцу, отдающему приказы самой королеве, никто не рискнул. Пятеро отобранных безропотно стянули доспехи, оставшись лишь в кожаных одеждах, надеваемых под кольчуги. Оглядев их. Дик удовлетворенно кивнул и бесшумно отступил в тень между скал. Бойцы последовали за ним. Этот марш-бросок они запомнили надолго – контрабандист бежал легко, словно по лесной тропинке, рядом с ним мчался огромный черный пес с мрачно поблескивающими глазами, солдаты едва поспевали за ними.
Отвалив в сторону крупный валун, Дик поморщился – в лицо ударили запахи затхлости. Оглянувшись, он смерил взглядом солдат.
- Закрепите оружие. Один кинжал, упавший во время перехода, станет для обитателей форта тревожным набатом.
Спустя несколько метров ход резко пошел вниз. Пес двигался впереди, Дик следовал за ним. Солдаты растянулись цепочкой, следую в арьергарде. Минут через десять стены прохода резко ушли в стороны и лазутчики оказались в широкой пещере. У дальней стены в каменном русле журчал крохотный ручей, а под потолком Дик рассмотрел гроздья небольших комочков со злобно поблескивающими глазами.
  Летучие мыши… терпеть их не могу.
Теперь наступала чуть ли не самая трудная часть операции – пересечь пещеру так, чтобы не вспугнуть мышей. Расстояние в тридцать метров растянулось на час времени. Мыши следили за чужаками злобными глазками, широко открывая  багровые пасти с поблескивающими клыками.
Вампиры…
Через полчаса ход уперся в деревянную дверь. Дик внимательно осмотрел ее при свете факела. Крепкий толстый дуб, скрепленный бурым от ржавчины, но все еще крепким железом.
- Ее же только тараном можно взять. – заметил один из солдат. Дик огляделся.
- Смотрите. В королевской страже такому не научат…
Взяв пару мечей, Дик сложил их плашмя и, вставив клинки в щель под дверью, с легкостью снял ее с петель. Ошарашенные солдаты едва успели подхватить тяжелое сооружение, чтобы оно с грохотом не рухнуло на пол. Дик едва заметно улыбнулся. В свете чадящего факела его улыбка показалась особенно зловещей.
Лазутчики оказались в подвале. Вдоль стен стояли ящики и мешки с провиантов, в стороне громоздились бочки. Дик потянул носом. Вряд ли вино, скорее всего, пресная вода на случай осады.
- Теперь разделяемся. – Дик повернулся к солдатам. – Я к воротам, трое из вас в казарму, двое в караулку. Постарайтесь не поднимать шум как можно дольше. За работу…

Прижавшись спиной к стене, Дик подождал. Пока шаги стража на ее гребне затихнут в отдалении. Подпрыгнув, он ухватился за край, быстро подтянулся и в несколько прыжков настиг остановившегося у края стены часового. Тот оторопело обернулся. Кулак контрабандиста вбил его переносицу вглубь черепа вместе с зарождающимся криком. Толкнув обмякшее тело, Дик проследил взглядом, как оно исчезло во мраке с наружной части стены, и поспешил к воротам.
Вдоль них прохаживались двое солдат, еще один лениво привалился к лебедке. Для всех троих черный пес, вынырнувший из темноты, стал полной неожиданностью. Друг остановился посреди площадки перед воротами, исподлобья осматривая стражей, те начали осторожно приближаться.
- Хороший песик…
Если бы кто-нибудь из них оглянулся, то наверняка заметил бы мрачную черную фигуру на фоне ночного неба. Через мгновение она была уже в полете. На лету оставив меч в позвоночнике одного из стражей, Дик обернулся, падая на колено и вскидывая обе руки. Арбалеты сверкнули вороненым металлом, отправляя в шеи ошарашенных воинов две короткие стрелки.
- Прикрой… -- приказал Дик псу. Оглянувшись, он успел заметить, как три быстрые тени исчезли в казарме охраны. Удовлетворенно кивнув, он выдернул меч из трупа стража и ударил по тросу лебедки. Подъемный мост с грохотом рухнул. Коротко свистнув, Дик с мечом в руках встал спиной к стене, чтобы не позволить вот-вот очнувшимся защитникам крепости снова закрыть ворота.

0

28

- Разумеется, куда уж мне, - спокойно отозвалась наместница, когда Ричард попытался решать за нее что делать, и чего не делать. Решив, что пусть уж, раз ему так хочется, он немного поиграет в солдатиков и сам выберет себе спутников. Так и случилось, остальным было приказано остаться здесь, Скифка продублировала указание, чтобы у этих вымуштрованных мужчин не сложилось впечатление, что их правительница позволяет собой командовать какому-то доселе никому неизвестному мужчине.
Скифка оказалась мудрее, она не стала спорить, тратить время на выяснение отношения, просто сделала вид, что действительно остается с воинами. На самом же деле спустя чуть более пяти минут она, подобно волчице на охоте, бесшумно следовала за отрядом контрабандиста.
Девушку даже разозлилась, что переход по коридорам с летучими мышами занял у мужчин почти час. Если бы она шла одна - ни одна мышка бы не выдала присутствие девушки. Но их здесь было восемь, считая волка и пса, по этому Скифка, с помощью своего дара как могла, усыпляла бдительность крылатых охотников.
- Надо же, а я уж думала, они будут ломать дверь, - остановившись в дверном проеме, обратилась Скифка к волку. Все это время им прекрасно удавалось не выдать свое присутствие, и она собиралась продолжать в том же духе.
Судя по следам, которые, разумеется, мог уловить только волк, отряд разделился. Девушка не собиралась идти вслед за Диком. Она собиралась исследовать этот форт изнутри. Здесь было что-то таинственное, немного пугающее, но все-таки влекущее. Скифка чувствовала, что без магии тут не обошлось. Природное любопытство толкнуло девушку на необдуманный шаг. Она удалялась все дальше по коридору, пока на пути не попалась узкая лестница, приставленная к стене. Задрав голову, Скифке удалось разглядеть проем, куда собственно и вела лестница. Не долго думая, попросив волка покараулить внизу, охотница поспешила забраться по лестнице наверх.
Комната, в которой она казалась, пожалуй, была самой необычной, из всех раннее виденных. Небольшое округлое помещение, с зеркальными стенами, Скифка растерялась, увидев столько своих отражений. Она попыталась связаться с волком, но не почувствовала его. Рванув к выходу, Скифка уже было спрыгнула вниз, но что-то резко и весьма больно схватило её за плечо и дернуло на себя.
В тоже самое мгновение кинжал появился в ладони наместницы и та наугад ткнула в существо, удержавшее её на месте. Про таких как она воистину говорят «рождены в рубахе» - стальное лезвие вонзилось под левый бок чудовищу, которое, как оказалось при ближайшем рассмотрении похоже на то, которое было убито в домике мага.
- Фуф, - выпрямившись, убрав с лица пряди волос, выдохнула Скифка.
Убитое чудовище тем временем постепенно принимало человеческий облик. Пред ней предстал мужчина, лет сорока на вид, но полностью седой и небритый. Потертая одежда, которая делала его даже старше, чем показалось сначала.
Скифка наклонилась и тут же отскочила, едва не угодив ногой в люк – мужчина едва заметно пошевелился.
- Неужто живой! – мужчина на полу тихонько застонал и коснулся правой рукой левого бока, там, где, по мнению Скифки должна была быть смертельная рана.
Неожиданная мысль посетила голову наместницы и та поспешила воплотить её в жизнь. Резко ударив зачарованным клинком по стеклу, бастард успела заметить рябь, а затем в сознание ворвался звук бьющегося стекла. Это было даже красиво – трещины, а затем осколки, со звоном осыпающиеся на пол. Показалось, что этот звон должен поднять на уши весь форт, но обороняющимся было сейчас не до звуков в покоях мага. Все они были заняты неожиданно хлынувшими по мосту в открытые ворота захватчиками. Маг попытался сесть, но Скифка оказалась быстрее – в считанные мгновения лезвие было прижато к шее мужчины, и охотница тихо проговорила:
- Кто ты такой? Или вернее что такое…
Тот прохрипел что-то невнятное, мутным взором глядя на наместницу Горного Королевства.
- говори, тварь, - она злилась, и ей было страшно, ведь Скифка ранила его, а сейчас на серой потрепанной рубахе не было и намека на кровь, да и раз он может превращаться в эту когтистую чешуйчатую гадину, кто знает – на что еще он способен.
Но видимо ранение оказалось намного серьезнее, и не смотря на то, что физических повреждений она не приметила – он потерял много сил.
Мужчина что-то шептал одними губами, Скифка ударила его по лицу, боясь, что тот творит заклинание.
- Говори… внятно! – приказала она, чуть надавив на кинжал.
Тоненькая струйка крови потекла вниз по шее мужчины.
Тот захрипел и закрыл глаза, девушке пришлось слегка встряхнуть его. Сильно бы все равно не получилось – просто не хватило бы сил.
- Роук… колдун, - прохрипел он, почувствовав, наконец, что с ней шутить не стоит.
Буквально шквал разнообразных мыслей ворвались в сознание бастарда Видящих, она поняла – этого мага упускать ни в коем случае нельзя. Он нужен живым и желательно не как противник.
Закусив губу, соображая, что же сделать, Скифка стала осматривать комнату, не забывая, тем не менее, поглядывать на своего пленника.
- Надо же! – на стене обнаружилась весьма таки плотная лента, такой обычно перевязывают шторы, но для того, чтобы зафиксировать запястья и локти обессилившему человеку – вполне сгодятся.
- Дернешься, я тебе кинжал в горло воткну, - абсолютно серьезно пообещала она, отходя к стенке с крючком, на котором собственно и приметила свисающую плотную темную ленту. Под подошвами кожаной обуви весьма неприятно хрустели осколки стекла. Скифки недовольно поморщилась, надеясь, что не поранит ноги.
Следующие минут десять она тщательно связывала руки своему пленнику. Для этого пришлось его перевернуть, и честно сказать, назвавшийся Роуком не особо то стремился ей помочь, но и мешать не стал. Дело было сделано, вытерев руки о собственные штаны, Скифка выпрямилась.
- Оставлю тебя здесь… внизу охраняет волк, не сомневайся, разорвет на части, взвизгнуть не успеешь, вздумаешь бежать – тебе же хуже, - с этими словами она спрыгнула вниз, весьма таки больно ударившись стопой о каменный пол. Но это были уже мелочи.
- Охраняй его, он мне нужен, - попросила она волка, опустившись рядом с ним на колени и обняв серого зверя.
- Я боялся за тебя, - признался хищник, лизнув девушку в шею.
- Ты самый лучший у меня, - растроганно отозвалась Скифка, - но мне надо идти, это еще не все…

Девушка бесшумно шагала по узким коридорам форта в скале. Она довольно быстро сообразила, что крепость на самом деле огромная – лабиринты из пещер уводили её все дальше и дальше.
И вот тут… Вскрикнув она резко провалилась вниз. Ветер засвистел в ушах – она падала, точнее, катилась ногами вниз, пребольно чувствуя неровности камней спиной. Вся жизнь промелькнула в сознании охотницы в эти мгновения. Она с головой погрузилась в воду. Судорожно рванула вверх. От удара головой о каменный свод потемнело в глазах и девушка потеряла сознание.
Почувствовав удушающий страх Скифки, волк, сорвался с места и помчался, но не к ней… он спешил к Ричарду. Очень скоро он уже нашел светловолосого, и тут случилось неожиданное – волк залаял. Впервые в жизни, лаял отчаянно, подобно собаке, попавшей в беду. Он надеялся, что мужчина сумеет понять его…

0

29

Дик устало опустил залитый кровью по самую рукоять меч и присел на ступеньки крыльца донжона (основного жилого здания крепости, где располагаются господа). Как он и планировал, большая часть защитников была перебита во сне, однако дежурная смена оказала достойное сопротивление. Потери среди воинов наместницы были минимальными, страшно довольные собой солдаты обшаривали последние закутки крепости в поисках уцелевших врагов. Челядь Дик приказал щадить и ослушаться его никто не смел – после того, как он захватил целую крепость почти без потерь, да еще и сражался в первых рядах, воины смотрели на него совсем по-другому. Он шел по коридорам, окруженный завесой сверкающей стали, а рядом с ним двигался черный монстр с багровыми глазами о острыми, как бритва, клыками. Следовавшим за ними стражникам оставалось добивать раненых и изувеченных, да следить, чтобы никто не выскочил из какой-нибудь щели за спиной контрабандиста.
Пес подошел к хозяину и сел рядом, положив умную голову на колени. На боку его виднелась длинная неглубокая рана, шерсть слиплась от крови. Дик положил ладонь на рану. Пес вздрогнул и замер, прикрыв глаза. Рана закрылась. Пес благодарно лизнул руку хозяина, Дик сердито подумал, что шрам у зверя все равно останется. Надо найти кого-то, кто сможет научить его более мощному заклинанию.
Донесшийся сбоку лай заставил его вздрогнуть. Он бросил быстрый взгляд на пса, но тот был удивлен не меньше его. Лаял волк! Дик до этого ни разу не слышал, как лают волки, даже не подозревал, что они умеют это делать.
- Чего ты? А где Их Величество? – с сарказмом спросил Дик, стараясь скрыть беспокойство. Вместо ответа волк схватил его зубами за край куртки. Пес угрожающе рыкнул, но волк не трепал захваченную добычу, а просто тянул ее куда-то. На ходу вытирая меч и убирая его за спину, Дик поспешил за ним.
Сквозь череду залов и переходов пес привел его к странному квадратному провалу. Дик посмотрел вниз, в темноту, затем на волка.
- Вижу, Наше Величество пали ниже обычного. Ладно… Друг. Оставайся тут и проследи, чтобы нас не обделили добычей.
Подмигнув псу, Дик шагнул в провал. От скорости захватило дух, желудок подступил куда-то к горлу… затем наклонный колодец неожиданно кончился и он упал в воду…
…тут же вынырнув на поверхность, при этом едва не ударившись макушкой о каменный свод. Неподалеку от него под водой мелькнуло что-то, похожее на кисть руки, Дик набрал в грудь воздуха и нырнул. Обнаружив Скифку, он обхватил ее за талию и потащил наверх.
Выбраться обратно в колодец не представлялось возможным и контрабандист наугад поплыл в темноту, подгребая одной рукой, а второй крепко прижимая к себе девушку. В этом подземном озере явно были течения, постепенно их сносило куда-то в сторону. Несмотря на то, что они находились глубоко под землей, какой-то рассеянный свет тут все же присутствовал, словно светился мох на своде пещеры. Рассмотрев впереди очертания крохотного островка, Дик поплыл к нему.
Взяв девушку на руки, он вынес ее на островок, который оказался выступом, отходящим от стены этой гигантской пещеры около двадцати метров в самом широком месте. Положив девушку животом на свое колено, он несильно шлепнул ее по спине. Она закашлялась, при этом вокруг нее образовалось еще одно озеро, чуть поменьше. Завернув ее в свою куртку, Дик сел у стены, прижимая девушку к себе, чтобы согреть.
- Решили расширить свои владения и под землю, Ваше величество?

0

30

Скифка не сразу сумела понять, кто она и что здесь делает, да и вообще - что здесь происходит. Что-то подхватило её в воде, потащило куда-то. Сопротивляться не было сил. Жутко болела голова. Хотелось коснуться её руками, но на это тоже не было сил. Затем Скифка почувствовала, что её вытащили из воды - кто-то или даже что-то несло её, прижимая к себе.
- Откуда тут земля... - только и успела подумать Скифка, как оказалась лежащей животом вниз и получила увесистый удар по спине. Девушка закашлялась. Изо рта хлынула вода. Когда эта "пытка" наконец закончилась, Скифку привели в более удобное для человека положение - в данной ситуации просто посадили на пол. На плечи опустилась куртка, наместница нашла в себе силы обернуться.
- Дик? - неверяще прошептала она, - ты? ты как здесь оказался? Мы… мы вообще где? – Скифка уже немного пришла в себя, и, будучи человеком, весьма любопытным, тут же принялась задавать кучу вопросов.
- Волк! Волк! – ответа не было. Девушка не на шутку испугалась за четвероного любимца.
- Дик, ты моего волка не видел, я не могу… - чуть было не сказав – я не могу связаться с ним, - но, вовремя исправившись, - мне кажется, с ним что-то случилось…
- Холодно… - это прозвучало жалобно, по-женски, но совсем не по-королевски.
Девушка дрожала от холода, пытаясь скрыть предательский стук зубов.
- Где мы? – похоже, только сейчас она стала постепенно осознавать, насколько глупой со стороны, могла показаться её вылазка в логово разбойников. Мало того, что она сама чуть было не погибла. Так еще и могла сорвать всю их операцию.
- Волк… - тихонько прошептала она, не чувствуя, что зверь её слышит.

0

31

Девушку тряс озноб, Дик поплотнее закутывал ее в свою куртку, стараясь согреть. Этому едва ли способствовал холодный каменный пол и стена, у которой они сидели. Тем не менее ситуация вовсе не казалась ему плохой. Дрожащее существо в его руках наполняло душу непонятной теплотой, хотелось сидеть так целую вечность, лишь бы она продолжала смотреть на него… вот так.
- Холодно, да. – согласился он, свободной рукой убирая с ее лица мокрые волосы. – Ты, как обычно, прыгнула не в ту дырку.
Он едва заметно улыбнулся, посмотрев в бледное лицо девушки, затем перевел взгляд на ее посиневшие от холода губы. Чуть помедлив, он коснулся их своими губами, сперва осторожно, словно опасаясь причинить боль, затем все более решительно и страстно. Горячий огонь, разгоравшийся внутри него, разливался по телу и передавался девушке. Он прижал ее к себе, словно опасаясь, что она вырвется, его ладонь легла на ее затылок.
В этот момент неподалеку послышался шумный всплеск, словно в воду упал увесистый камень, через мгновение еще один. Дик неохотно прервал поцелуй, оглянувшись. В неясном свете он рассмотрел два каких-то предмета, что плыли в их сторону. Через несколько минут на берег выбрались два огромных, мокрых, как мыши зверя. Наспех отряхнувшись, они прошлепали к хозяевам, оставляя на камнях влажно поблескивающие отпечатки лап. Волк лег рядом с девушкой, прижавшись к ней теплым боком, и лизнул ее  в щеку, Друг подлез под руку контрабандиста. Так они и замерли – два человека и два согревающих их теплом преданных сердец зверя.
Проснулся Дик оттого, что его осветил яркий свет. Над ним склонился человек в доспехах с факелом в руке.
- Ваше Величество! -- счастливо воскликнул он, не обращая внимания на контрабандиста. -- Мы нашли Вас!
- Не прошло и полгода. -- заметил Дик, помогая девушке подняться. -- Как вы сюда попали?
- Есть тайный ход из спальни хозяина. -- на правах старшего ответил один из воинов. -- Видимо, это озеро было его путем отхода в случае необходимости.
- Наше счастье, что он не успел им воспользоваться. -- Дик повел плечами, разминая их. -- Ну, ведите.
Солдаты кивнули и направились в сторону, вдоль стены. Внезапно один из них остановился.
- Ваше Величество... на вас...куртка этого бан...человека?
- Да ну? - Дик сделал вид, что не заметил оговорки. -- Уже сперла. Ну, ушлая правительница у вас, с такой не пропадете.
Солдаты насупились и остаток пути до поверхности проделали молча.

0

32

Скифка обреченно поняла, что эта ночь ничем хорошим не закончится, как минимум простуда её обеспечена, или вовсе что похуже... Предательская дрожь в теле никак не хотела уходить. Сейчас она уже и сама себе казалась жалкой, никчемной, глупой девчонкой, не пойми, зачем свалившейся в эту чертову воду. Было невероятно обидно, что все так случилось. Не поспеши она навстречу непонятному ощущению - сидела бы сейчас наверху, караулила пойманного мага и с гордостью продемонстрировала бы своего пленника мужчинам. Мол: "смотрите, я то, тоже сложа руки, не сидела..." а теперь все было зря. Она надеялась, что маг не сбежит, все-таки он был ранен и слаб, но то, что волк не отзывался - вселяло в душу самый настоящий страх.
От печальных мыслей её отвлек Дик. Сил огрызнуться у нее не было. И то, что произошло в следующее мгновение, вообще заставило Скифку оцепенеть - даже озноб на мгновение прекратился. Контрабандист, похоже, предпочитал стратегию внезапности... Когда его губы коснулись губ наместница, та замерла, попыталась податься назад (все же каков наглец!), и тут же прекратила это бесполезное сопротивление, поймав себя на мысли - что сама хочет этого. Настойчивость и умение брать то, что хочется, если говорить честно - привлекала Скифку. Так и сейчас - этот поцелуй без позволения, без намека на смущение из-за разницы в положении был очень желанным.
Немного смутившись, Скифка легонько обняла Дика за шею, прижавшись к нему еще ближе. Насколько это конечно было вообще возможно, в этой ситуации. Страстный, но в тоже время нежный поцелуй был бесцеремонно прерван двумя весьма громкими всплесками воды.
- Что это? - прошептала Скифка, не сразу разглядев двух хищников, плывущих к ним.
- Волк! - радостно и даже как-то по детски протянув обе руки к любимцу, воскликнула она.
- Я так боялся за тебя! - зверь лизнул Скифку в щеку, и прижался к ней, словно опасался, что она снова может исчезнуть. Девушке даже показалось, что, не смотря на их мокрую одежду, и не менее мокрых зверей - стало теплее. - Душевное тепло согревает изнутри, - вспомнила она слова своего отчима.
Ночной волк рассказал ей о том, как нашел контрабандиста и что тот поспешил ей на выручку. Скифка смущенно улыбнулась, узнать такое было очень приятно.
- Вы спасли мне жизнь... - она пока не могла произнести это вслух, в конце концов, её ментальная связь с волком была тайной для всего мира.
- Что с магом, не знаешь? - положив руку на голову зверю, спросила наместница.
- Был там же, - немного виновато отозвался хищник. Девушка почувствовала его состояние и проговорила, успокаивая:
- Ты у меня самый лучший, ты спас меня, шут с ним с этим магом... я люблю тебя...
Вот так, сидя на дне какой-то пещеры, в обнимку с серым волком, и прижавшись к широкой груди контрабандиста, она уснула. Услышав посторонние звуки, наместница открыла глаза. Волка рядом не было, появившаяся невесть откуда стража была тому причиной.
Скифка ничего не ответила своим воинам на восторженное оповещение о том, что солдаты Горного Королевства их, видите ли, нашли…
- Пойдем уже отсюда, хватит языками чесать, - грубовато оборвала стражника наместница. Она замерзла и была крайне недовольна тем, что её сон так бесцеремонно прервали. А теперь и вовсе придется идти черт знает сколько времени, выбираясь из этого проклятого форта, и сам путь до Оленьего Замка не близкий. Решение пришло как-то само собой, проходя по не широкому коридору, заглянув в открытую настежь дверь, наместница остановилась. Внимательно оглядев помещение, она кивнула, сама себе, словно подтверждая мысль, что можно и тут провести остаток ночи.
- Заночуем здесь… солдаты, если есть пленники – напоить и запереть где-нибудь, глаз не спускать, остальные найдите где можно поспать. Я остаюсь в этой комнате, - посмотрев Дику в глаза, добавила она. И действительно, жилая комната с широкой кроватью, правда, как оказалось с весьма жестким матрасом, набитым старым сеном, оказалась вполне пригодной для ночевки. Её мысленная связь с волком восстановилась, в каком-то смысле ей даже стало легче дышать.
- Волк… ты можешь добраться до Тени? В седельной сумке есть моя одежда, сумеешь принести? – Скифка попросила, а не потребовала. Хищник, не смотря на то, что очень устал за сегодня, поспешил выполнить её просьбу. Очень скоро он уже тащил в зубах небольшую седельную сумку, которую, предусмотрительная Скифка, когда спешивалась – сняла со спины коня, как собственно и седло. Все это было аккуратно поставлено возле ели, чтобы в случае дождя не промокло, да и Тень не покинул бы это место.
Бесшумного ночного охотника, покинувшего форт, а затем снова пробравшегося в него заметил, пожалуй, только пес, и тот не подал виду. Кажется, эти двое уже привыкли друг к другу. Волк вошел в комнату, которую выбрала Скифка, только после того, как удостоверился, что стражи поблизости нет, а в комнате только наместница, контрабандист и его собака.
- Дик, - тихо проговорила она, - волк отведет тебя в одну из комнат, там лежит человек… маг… связанный… если он еще там, сможешь сдать его стражникам? Он нужен живым, - на всякий случай предупредила она, - и… - она долго не решалась закончить фразу, но собравшись с мыслями все-таки тихонько добавила – и… возвращайся потом ко мне…

0

33

Волк прошел к двери  и оглянулся, чтобы проверить, идет ли за ним контрабандист. Дик шагнул к нему, стараясь унять бешено стучащее сердце, которому словно надоело сидеть в тесной грудной клетке и захотелось на волю. Слова девушки «возвращайся ко мне» отдавались в ушах. Он жестом остановил пса, который оторвал от пола толстую задницу, намереваясь пойти за хозяином, и вышел вслед за волком.
За дверью у стены Дик увидел  одного из солдат наместницы. Из под шлема виднелся край окровавленной тряпки, однако в целом этот еще очень молодой, даже юный парень выглядел очень довольным. Увидев Дика, он ударил в пол древком копья.
- На страже!
- Вольно. – рассеяно пробормотал Дик, погруженный в свои мысли. Путь к логову мага он не запомнил, из раздумий уже в самой комнате его вывело рычание волка. Посреди комнаты в путах бился уродливый крылатый ящер. Процесс превращения еще не был завершен, в нем одновременно можно было узнать черты и человека и рептилии. Увидев человека, он заверещал, широко открывая багровую пасть, изо всех сил раздирая веревки когтями на задних лапах. Дик выдернул из-за спины арбалеты, в то же мгновение последняя веревка лопнула. Ящер воздел себя на ноги, посмотрел на обоих врагов налитыми кровью глазами (голова у него была похожа на птичью, для этого ему пришлось повернуть ее к Дику и волку сперва одним боком, потом другим) и метнулся к окну. Металлическая тетива пришпилила его крыло к стене, пробив тонкую плетку крыльев наподобие тех, что есть у летучих мышей. Тварь забилась, закричала, Дик неторопливо поднял второй арбалет. Мгновение – и второе крыло оказалось прибитым к стене. Вынув из ножен меч, Дик приблизился к монстру.
- Превращайся обратно. Если ты меня не понял, значит, жить тебе осталось пять секунд.
Тварь поникла. Через полминуты перед Диком на стене оказался распят обнаженный человек. Контрабандист уперся ногой в стену и, поднатужившись, вырвал из нее поочередно оба болта. Маг кулем свалился ему под ноги. Дик выглянул за дверь.
- Эй, служивые! Забирайте редкую дичь! Натуральный маг, одна штука.
Проследив, как унесли мага, Дик направился обратно в комнату, где оставил Скифку. В этом ему снова пришлось положиться на помощь волка – впервые за свою жизнь контрабандист не заполнил дорогу. В комнате он сразу опустился в кресло, с удовольствие вытянув одну ногу, а вторую положив на столик.
- Твои занялись тем фокусником. Если он знает, где бумаги, то скоро скажет. По моему, самое время обсудить мою награду.

0

34

Вот Скифка и осталась в комнате совершенно одна. Осмотревшись, наместница принялась переодеваться в запасную одежду - волк оставил сумку на полу. Поблагодарив саму себя за предусмотрительность, Скифка, наконец, перестала трястись от холода и стучать зубами. Нужно было что-то придумать с волосами - все-таки ложиться спать с мокрой головой - не самое приятное, что может позволить себе девушка. В сумке нашлась небольшая белая (чистая) тряпица, которой она и вытерла волосы. Попытка причесаться перед большим зеркалом особым успехом не увенчалась. За этим занятием и застал её вернувшийся контрабандист. В открытую дверь шмыгнул волк, который умудрился таки не попасться на глаза стражникам.
- Фокусник... - вспоминая их встречу с магом, повторила Скифку, - этот, как ты говоришь фокусник, между прочим, очень сильный анимаг, или как говорят в народе - перевертыш, хотя таких форм я никогда раньше не видела.
- Он чувствует нашу связь, он мог говорить со мной, - раздраженно добавил волк, и Скифка обернулась к нему.
- Что? что ты сказал? - даже не заметив, что говорит вслух, переспросила наместница. Волк оскалился, и девушка глянула на Дика. Поймав недоуменный взгляд контрабандиста, она поспешила обернуться обратно к зеркалу, делая вид, что ничего не произошло и вообще все в порядке.
- Ты хочешь сказать, что он одаренный?
- Не думаю... он просто чувствует это... я не знаю как объяснить, -
волк сидел неподалеку от бастарда и смотрел то на нее, то на контрабандиста.
Как нельзя кстати пришлись слова Дика о награде - хороший повод сменить тему.
- Как только документы вернутся в замок, ты сможешь получить плату за свою работу... - было немного стыдно предлагать деньги человеку, спасшему ей жизнь, но с другой стороны, разве не ради денег наемники соглашаются выполнять ту или иную работу?
- Сколько ты хочешь?

0

35

Дик с интересом наблюдал за попытками наместницы привести себя в порядок. Нет, определенно, во взлохмаченных женщинах что-то есть. Только почему тогда они так стремятся к своим прическам, порой совершенно нелепым и непрактичным? Впрочем, об этом Дик не задумывался.
Оговорка Скифки снова резанула слух. Порой Дик готов был поклясться, что говорит она не с ним, а с волком. Вернее даже, между ними есть какая-то особая связь, вроде ментальной или даже… Дик едва заметно улыбнулся. Богатое воображение может сыграть со своим хозяином злую шутку. Ну какая еще ментальная связь? Скорее всего, просто наместница и ее питомец понимают друг друга без слов. Вот как сам он, Дик, со своим Другом. Не нужно слов, достаточно скупого жеста, даже просто взгляда.
Дик неторопливо поднялся из кресла и приблизился к девушке. Волк внимательно посмотрел на него и отвернулся – от контрабандиста не пахло угрозой. Наоборот, волк поставил бы на кон свои лапы, уши и хвост, что именно сейчас хозяйке ничто не угрожает.
- Много хочу. – спокойно произнес Дик, внимательно глядя девушке в глаза. – Хочу главную ценность этого Королевства.
Волк и пес переглянулись и, не сговариваясь, направились к выходу, метнув на хозяев, как показалось Дику, злорадные взгляды. Дверь они умудрились закрыть за собой и, судя по возне и сопению, уселись у порога в коридоре, чтобы никто не мог войти и помешать.

0

36

Мужчина поднялся со своего места и направился к ней. Что-то в этом было, что-то особенное, вот так сидеть, смотреть ему в глаза снизу вверх. Отчего-то сердце забилось быстрее, Скифка облизнула пересохшие губы.
- Вот так значит, да? - вопрос, адресованный волку, остался без ответа. Хищник, в сопровождении черного пса покинул комнату.
- Я сомневаюсь, что Ева заинтересуется человеком пусть и благородным, но увы не знатным, - наместница не хотела обидеть Дика, указанием на родовую принадлежность, и надеялась, что контрабандист поймет её правильно.
- И уж подавно не мне решать кому достанется эта жемчужина, на это есть правитель Шести Герцогств и его жена, ты так не считаешь, - делая вид, что намеки Дика её не понятный.
- К моему сожалению, правительница пропала, но когда она вернется, - намеренно сказав "когда" вместо "если", - я постараюсь устроить вам аудиенцию, если ты так настаиваешь... - костяной гребень уже свободно скользил по локонам наместницы Горного Королевства.
Скифка поймала себя на желании снова почувствовать себя в объятиях этого человека, коснуться губами губ и закрыть глаза... Это было что-то странное, не понятное, ведь она была уверенная, что эти чувства нельзя было испытывать к двум разным мужчинам. Оказалось - можно... Но это было не совсем так - она сама, к сожалению, не могла объяснить к кому и что именно чувствует. Наверное, просто не хватило бы слов, чтобы описать все это.
Наместница снова посмотрела в глаза Дику, стоявшему так близко. Отложив гребень на небольшой столик, возле своего кресла, она снова облизнула пересохшие губы.
Он был для нее загадкой, с одной стороны все было просто - прямолинеен, по мужски выражает свои желания и намерения. А с другой - за этой прямолинейностью рылось нечто большее... Но Скифка не забыла ту ночь, которую она по милости этого человека едва не провела связанной, подобно тушке барана, в его же шалаше, без права на собственное мнение.

0

37

Дика состояние собеседницы явно забавляло.  В этот момент в чуть приоткрытую дверь заглянул волк, моментально все понял и скрылся.
- Я сомневаюсь, что Ева заинтересуется человеком пусть и благородным, но увы не знатным,
- Конечно. -- согласился Дик, надвигаясь на наместницу, отчего ей приходилось пятиться назад.
- И уж подавно не мне решать кому достанется эта жемчужина, на это есть правитель Шести Герцогств и его жена...
- Разумеется.--снова согласился контрабандист. Скифка уперлась спиной в стену, дальше ей отступать было некуда.
- К моему сожалению, правительница пропала, но когда она вернется,  я постараюсь устроить вам аудиенцию, если ты так настаиваешь... -
- Настаиваю. -- кивнул Дик. Его пальцы пробежались по изящной пряжке ремня девушки и сжали ее. Он коротко дернул на себя, отчего более легкая наместница практически впорхнула в его объятия. Новые слова превратились в задушенное мычание, когда он закрыл ей рот поцелуем. Не прерывая его, он, сжав ладонями ее бедра, усадил Скифку на стол. В этот момент краем глаза он заметил какое-то движение сбоку. В комнату заглянул волк, потом его морда исчезла, из коридора донеслась возня и в узком проеме показалась хитрая рожа пса. Продолжая поцелуй, Дик оторвал от талии девушки одну руку и показал зверю кулак. Понятливый Друг тут же испарился.

Отредактировано Ричард (2011-09-06 10:36:12)

0

38

Скифка, поднявшаяся со своего места, попятилась назад, когда мужчина стал надвигаться на нее. Вот это и было то самое пресловутое женское "нет", которое означает "да". Ведь она сама позвала его, и сама же сейчас пыталась делать вид, что он её совершенно не интересует и все его действия это провокация, которой она, будучи хорошо воспитанной девушкой, не поддастся. Как же - не поддастся...
Вот и все - маневры отступления не увенчались успехом. Тупик - иначе назвать эту холодную каменную стену комнаты назвать было нельзя. Уперевшись спиной к стене, Скифка глянула в глаза мужчины и озорной блеск в глазах предательски выдал её состояние и намерения. Еще мгновение и наместница оказалась в объятиях контрабандиста.
- Не смей... - только и успела выдохнуть она, когда губы коснулись губ.
Это было что-то невероятное - немыслимое. Язык тела всегда говорит о людях лучше обычных слов - словами невозможно передать эти чувства, эту страсть, охватившую бастарда и Ричарда. Она уже, нисколько не смущаясь, обнимала мужчину за шею. Не будь на нем одежды - на коже бы остались следы ногтей, но это не было желанием сделать больно, это было совсем другое желание...
Сидя на письменном столе, ей, наконец, удалось чуть отстраниться, чтобы отдышаться и хоть как-то справиться с нахлынувшими эмоциями. Сердце бешено колотилось в груди. Ей было немного стыдно признаться, что сейчас она безумно хочет, чтобы контрабандист овладел ей... И плевать на воспитание, на манеры, на будущее - есть только здесь и сейчас.

0

39

Дик перевел дыхание, а пальцы уже расстегивали пряжку на ремне девушки. Сейчас желание обладать ею вытеснило все остальные желания и мысли, однако где-то на переферии сознания внутренний голос противно гундосил -- какого черта ты делаешь?! Она же королева! А ты, кто ты?! Контрабандист, которого при других обстоятельствах она бы повесила на воротах Оленьего замка!
Пошел в задницу. Прежде всего она женщина. А уже потом королева.
Рывком приспустив брюки Скифки, Дик на секунду замер, любуясь совершенством ее бедер. Как не хотелось ему немедленно перейти к главному, он решил не торопиться и растянуть удовольствие. Коснувшись губами ее клитора, он начал возбуждать его языком, демонстрируя неплохую сноровку и опыт. Закончив  с этим, он распахнул ее одежду, покрывая поцелуями напрягшиеся от прилившей горячей крови соски. Руки тоже без дела не остались -- пальцы правой нырнули в мокрую теплую пещерку, массируя ее стенки. В паху пульсировало, он чувствоал, что скоро сам разрядится в штаны, поэтому решил закончить с прелюдией. Проклятая пряжка его собственных штанов заклинила, несколько секунд ушло на борьбу с ней. Наконец, избавившись от всего мешающего. он шире раздвинул бедра женщины и вошел, сразу взвинтив темп. Решительным давлением рук на плечи он заставил Скифку лечь спиной на столешницу, затем обхватил ладонями ее бедра и начал помогать себе короткими рывками.
Первый оргазм он проскочил, даже не заметив. Второй и третий несколько зацепили, но тоже прошли мимо. а вот четвертый. особенно мощный, взорвал его изнутри --  на мгновение отнялись ноги, мышцы вздулись сытыми удавами, он зарычал, вскинув лицо к потолку. Довольно бесцеремонно перевернув девушку на живот, он снова вошел в нее, обхватив ее руками и терзая  шею губами.
Полностью опустошенный, тяжело дыша, он выпустил Скифку, оперевшись локтями о полированную столешницу.
- Ты ведьма... -- прохрипел он. -- Еще ни с кем...никогда... не было так...
Подрагивающими руками натянув штаны, он обнял девушку, прижав ее к груди.
- Я люблю тебя. Слышишь? Люблю.

0

40

Ласки языком заставили Скифку застонать. Она откинулась на спину на стол, не змечая даже того, что это "ложе" далеко не самое удобное и мягкое, для постельных утех. Пальцы теребили светлые волосы контрабандиста, дыхание сбивалось. Мужчина, казалось, читает её мысли - лаская её тело, он каким-то шестым чувством безошибочно знал, чего именно сейчас хочет наместница.
Застонав, от смеси боли и возбуждения (да и размерчик был большеват), когда мужчина вошел в её лоно, Скифка попыталась, было чуть отползти назад, или хотя бы оторвать спину от столешницы. Но, Дик удержал её. Это было что-то невероятное - оргазмы следовали один за одним, сотрясая тело бастарда. Хриплое дыхание, стоны срывались с губ наместницы, ногти оставляли заметные следы на спине и плечах мужчины - вот она... страсть...
- Хватит... достаточно... - хотела было прошептать она, с трудом соображая и собирая мысли в одну кучку. Во всем теле невесть откуда взялась слабость, не хотелось шевелиться. Она так и лежала на столе, лицом вниз, уткнувшись в собственную руку, и тяжело дышала удовлетворенная.
Лишь спустя несколько минут она нашла в себе силы перевернуться на бок, чтобы посмотреть на своего любовника, невольно прижавшись к нему еще ближе.
- я знаю... - облизнув губы, прошептала она.
К чему это относилось - к тому, что её назвали ведьмой или признались в любви, бастард уточнять не стала.

0

Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [12.09.537] найди его!