Горное Королевство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Когда последняя, уже ненужная часть гордероба Генри оказалась где-то в стороне, Фитц перешел к активным действиям, заставляя Генри стонать от удовольствия. В горле пересохло и она уже не может ничего говорить, лишь стоны, сладостные стоны удовольствия срываются с губ чужестранки. Язычок Фитца каждым своим движениенм заставляет тело Генриетты вздрагивать. А она, лежа на мокром песке, незамечает мелких песчинок, которые врезаются врезаются в кожу. Все тело изгибается навстречу. Ри закусывает губу вновь, чтобы с уст не сорвался особенно громкий стон. Она лишь мычит, сдерживая себя.

0

22

Ласки языком становятся более настойчивыми с страсными, девушка уже во всю извивалась и стонала.
Затем юноша остановился, чуть повел плечами, разминаясь, а затем медленно и осторожно, чтобы не прчинить девушке лишней боли начал входить в нее.
В глазах Генри на мир мелькнул страх, но руки юноши легли на грудь и он продолжил ласкать её тело.
Фитц шумно дышал, осторожно проникая внутрь.

0

23

С уст Генри сорвался особенно громкий стон, когда Фитц наконец вошел в неё. Его осторожные движения вызвали на губах Генри мягкую улыбку. Генри расслабилась, чтобы Фитцу было легче. Она обхватила шею Фитца и притянув к себе страстно поцеловала того в губы. Оторвавшись от Фитца Ри всем телом немного поддалась вперед, изогнув спину и запрокинув голову назад. Осторожные движения Фитца срывали с её уст сладкие стоны удовольствия. Генри закрыла глаза.

0

24

Фитц начал неспешно двигаться, меняя резкий темп на медленный, и наоборот. Юноша шумно дышал, и почти что рычал от удовольствия. Руки гладили нагое тело, прижав девушку к себе Чивел почеловал её в губы, приглушив тем самым стон сладострастия, готовый сорваться с уст. Затем он стал целовать и покулывать её за шею, руки мяли упругие ягодицы Генри, заставляя двигаться с ним в одном темпе. Волосы спадали за спиной и не мешали, хотя даже если бы и мешали - сейчас ему до этого дела не было.
Чивел зарычал и движения усилились, рукой он прижал Генри к себе.

0

25

От волнения и наслаждения у Генри все пересохло во рту. Она облизала губы, но это не помогло. Она шумно дышала и станала от наслаждения. Движения Фитца приводили Ри в немой восторг. Ей хотелось что-то сказать, что-то очень важное. Но она не могла. Из уст девушки вырывались лишь стоны. Генриетта обхватила Чивела за спину. Ногти немного впились в кожу. Генри закусила губу, чтобы не закричать. Умелые движения парня заставляли все громче и громче стонать чужестранку. Казалось, что вот-вот наступит апофеоз. Но Фитц умелыми движениями все длил и длил наслаждение. Наконец томнительный крик-стон вырвался из груди Генри. Ногти сильно впились в кожу на спине Фитца. Генриетта пережила "маленькую смерть", как называют оргазм французы...

0

26

Движения стали более резкими, в какой то мере даже агрессивными. Ногти девушки впились в его спину и она выгнулась дугой, Фитц же тоже замер, изливаясь в тело чужестранки. Эмоции переполняли все его существо и юноша достиг вершины блаженства. Кто-то называет это погружением в воду, кто-то добрым вином, которого хочется испить снова и снова, а для Чивела это было подобно полету с высоты, когда потоки ветра скользят по телу, адреналин захлестывает словно волны океана в шторм, хочется кричать от непередоваемости ощущений, хочется повторять вновь и вновь.
Все закончилось, Чивел улыбнулся Генри, а затем, отодвинулся и лег на спину, рядом с красавицей.
- Ты великолепна, - прошептал он ласково, на ушко девушке.

0

27

Генри откинулась на песок и, шумно дыша, закрыла глаза.
Ты великолепна
Шепот Фитца ласкал слух, и Ри приоткрыла озорно один глаз. Встретившись взглядом с Чивелом она легла на бок и нежно провела рукой по боку Фитца.
- Ты тоже. - сладким полушепотом ответила ему девушка и чмокнула в мочку уха. Положив голову на грудь парня, Ри вновь прикрыла глаза и немного задремала...
Прошло немного времени, и Генри вновь открыв глаза, присела.
- Знаешь, я хочу в замок. - вдруг неожиданно сказала девушка и встала.
Быстро одевшись, Генри подняла Фитца на ноги и страстно поцеловала в губы. Наконец девушка отлипла от парня, решив помочь ему одется.
Громким свистом она позвала Рико чувствуя что тот где-то рядом и через пару минут они с Чивелом мчались на воронном скакуне в сторону Оленьего замка.

---) Куда-то в замок.

0

28

Санча, вдоволь нагулявшись по окрестностям замка направила Джеральда к озеру напиться. Конь, как только почуял воду, прибавил шагу и вскоре перед всадницей и её скакуном заблестела холодная гладь. Герцогиня оглянулась по сторонам и ловко спустившись со спины жеребца расседлала его и хлопнула ладонью по крупу, направляя своего друга к воде.
- Смотри, не увлекайся, а то будешь булькать всю обратную дорогу. - С улыбкой сказала она. Вороной довольно зажал и затряс длинной гривой. - Иди уже давай, стоит  он тут на меня смотрит. - Джеральд встал на дыбы, сделал несколько шагов к пенистой кромке и обрушил копыта в воду, нарушая покой безмятежного озера. Ещё пара лихих прыжков и жеребец резвился по самую шею в воде. Санча сделала пару шагов назад и недовольно покосилась на радостное животное.
- Если что, мы сюда тебя поить пришли. - почти крикнула она. - Не увлекайся там сильно. А я.. - девушка растеряно посмотрела по сторонам - сумку забыла..   - Вот Тьма! О чём я только думала? Нет.. я не хочу думать о том, о чём я тогда думала..
Санчи повесила попону на толстую ветку недалеко от дерева, рядом положила седло (почему-то оно оказалось непривычно тяжёлым) и село на него.
Джеральд, к тому времени, уже вдоволь нарезвившись в воде нехотя побрёл к берегу. Выходя, он радостно потёрся о близ растущие заросли и вдруг, забился, оглашая окрестности жалобным ржанием.  Санча во мгновенье ока оказалась возле него и схватив беснующегося коня за поводья резко потянула звериную морду к земле. Но Джеральд и не думал униматься. Он сделал несколько шагов назад, увлекая хозяйку в воду.

Отредактировано Санча (2009-09-12 19:39:09)

0

29

Мартин и Снег шли по свежему следу копыт в сторону озера, парень напевал трактирную веселую песенку, а конь радостно шагал, наслаждаясь прогулкой.
- ...и стал барашек жареный.. - Мартин прервал песню, неподалеку раздалось ржание лошади, и эта лошадь была очень испугана. - Снег, к озеру! - крикнул парень коню и тот рванул через кусты. Плеск воды раздавался совсем близко, выскочив из-за веток, Мартин резко остановил Снега, спрыгнул с него и, скинув сумку, бросился в воду к девушке безуспешно пытавшейся успокоить своего коня.
Перехватив поводья, Мартин отстранил девушку от животного, испуганный он мог ударить или укусить ее. При приближении незнакомца конь вскочил на дыбы, расплескивая воду. Мартин резко дернул поводья в надежде вернуть разум коню, но животное задело его копытом и парня отбросило назад. Тут вмешался Снег, белоснежный вошел в воду и звонко заржав, укусил беснующегося коня. Вороной обиженно фыркнув, неожиданно успокоился. Мартин обернулся на испуганную девушку
- вы в порядке? - парень попытался встать, чтобы выйти из воды, но тут же упал на колени. Плечо саднило, и от боли закружилась голова. Медленно но ему удалось встать - вы не ранены, Миледи?

0

30

И вот, когда Джеральд уже почти успокоился и только продолжал жалобно ржать, беспокойно кивая головой, на пляж, сшибая на своём пути внезапно образовавшиеся кустики ворвался белогривый красавец. Джеральд, не привыкший, что незнакомые кони нарушают его покой (или не покой), поднялся на дыбы. Санча беспомощно повисла на поводьях, но сжавшись заставила вороного опустить голову. И тут, будто по какому-то давно запрещённому волшебству,  между девушкой и Джеральдом оказался тот самый парень из конюшни. Санча оказалась почти по пояс в воде. Она просто опешила от такого обращения. Если бы сейчас нашлись слова, то этому парню здорово бы досталась, но опускаться до оскорбления девушка не собиралась. Питомец арагонских конюшен, как только перестал чувствовать пальцы хозяйки  взбесновался, будто его повели на убой, он оттолкнул парня от себя и победно заржал, но тут белогривый (вот уж от кого не ждали подвоха) поспешил на помощь и каким-то необыкновенным образом утихомирил Джеральда.
- О, Мой Бог!! Что же твориться в этом мире? - Санча посмотрела на теперь стоящих смирно жеребцов и невольно скользнула взглядом по Сероглазому. Он поднялся из воды.
- вы в порядке?
- он что, совсем с ума сошёл?? конечно же, я не в порядке!
- вы не ранены, Миледи?
Санча замерла, пытаясь определить на сколько она не ранена. Ничего не болело, но было ужасно холодно. Она свистнула на виновато поджавшего уши Джеральда и сделала пару шагов к  берегу.
- Ваша светлость. - подсказала она парню, не спуская с него взгляда.

0

31

- ваша светлость... - злобно передразнил девушку Мартин, выбираясь из воды. - да мне хоть сама принцесса Нетл... почему за лошадью не следишь?
Парень подошел к кустам и пнул ловушку на мелкого зверя
- а если бы он поранил ногу, то так просто не отделалась бы! - зло сверкнув глазами он прошел мимо девушки и сел, прислонившись спиной к дереву. Плечо дико болело.
"надо бы домой.. только надо отдышаться"
Снег  подошел к Мартину и легонько ткнулся в здоровое плечо мордой, мол, дружище, все в порядке?
- я привез вашу сумку.. Ваша светлость - чуть успокоившись он указал рукой на лежавший неподалеку дорожный мешок

0

32

Санча, услышав слова парня замерла. В её белокурой головке сейчас не было ни одной мысли. Она просто и не знала о чём думать! "Я убью его и скажу, что так и было." Она зло посмотрела на "спасителя" медленно выдохнула.  "Кого я обманываю? Его? Да ладно уж.. больно надо? " Герцогиня Арагонская  мокрая с ног до головы, замёрзшая и голодная сейчас готова была расплакаться.  Она очень испугалась за Джеральда и без него или с ним раненным добиралась бы до замка очень и очень долго, потом Белогривый напугал её не меньше и этот.. парень с конюшен был так груб и вот сейчас сидит тут, прохлаждается под деревом и высказывает ей, будто нашкодившей девчонке. Санча опустила глаза в воду. Она умыла лицо и вышла на берег.
- Разведи костёр. Мне холодно. - голос почти дрожал. Санча быстрыми пальцами ловко расстегнула  маленькие позолоченные пуговички и, оставшись в просторной тёмной рубашке, повесила куртку на ветку дерева. - Ну? - она оглянулась на Сероглазого - Чего ты сидишь?

0

33

- Костер? Хм.. сейчас - мрачно ответил парень, расстегивая рубашку.
"слепая что ли. не видела как меня ее чертов конь ударил"
Ключица выглядела не самым лучшим образом, в некоторых местах выступила кровь, а само ушибленное место опухло. Скрипя зубами, Мартин проверил травму. Перелома нет, просто сильный ушиб.
Кое-как встав, парень двинулся в сторону кустарников за хворостом. Вернувшись через пару минут, он свалил ветки у ног девушки
- разложи их для костра - не дожидаясь возмущений, Мартин отвернулся и подошел к седлу Вороного коня.
- хорошо, что снаряжение я с вечера проверяю, а во всех наших седлах есть пара кармашков... и во все остальные я тоже их вшиваю - он повернулся к девушке, держа в руках кремень - ну что смотришь? разложи.. те... разложите ветки, ваша светлость... а то у меня сейчас рука отвалится

0

34

Санча подошла к Джеральду и прижалась к его горячей шее. Ещё немного и я совсем замёрзну.. Вот Тьма! Это была самая ужасная идея маменьки - приезд к Его Величеству.. Хочу домой.. Хочу горячего вина, тёплый плед и домой.. Девушка посмотрела в сторону замка. Она понимала, что ей, прежде чем направляться туда нужно как следует обсохнуть и, желательно, привести себя в порядок. Она вздохнула. И подняла глаза к небу, уверяя себя, что на сегодня всяческие приключения закончены и сейчас на них тут польётся дождь.. Хотя, это было бы и к лучшему - можно было бы не сушиться, но вот сам факт сырости одежды..   Санча поджала губы и закрыла глаза. Она мысленно досчитала до четырёх и посмотрела на мир новыми глазами.
- разложи их для костра
- Неет.. так не бывает.. 
- ну что смотришь?
Девушка пожалела о том, что она открыла глаза, точнее о том, что приехала сюда, вернее, что вообще прибыла в Олений Замок..  Она с сомнением покосилась на сухие четки возле мокрых сапог, на раненное плечо парня, вновь на ветки.
- Я не могу. - сказала Санча.

0

35

- а что ты вообще можешь! - прикрикнул он на девушку. - если не можешь даже ветки разложить, то какого черта пошла одна в лес без своих служанок! -  Глубоко вздохнув и почесав щеку, Мартин принялся собирать хворост в руки - идем в лес. Если пойдет дождь, то там можно укрыться..
Парень зашагал в сторону деревьев, Снег  поплелся за ним.
"вот ведь дамочки то пошли. как ей лошадь то доверяли... интересно одеваться она сама тоже не может без своих служанок"
Найдя подходящее место, он расчистил ногой площадочку для костра и разложил ветки на лежавший ствол дерева, чтобы костер долго не затухал.
Снег неподалеку принялся щипать траву, тихо фыркая.
Мартин принялся разжигать костер, чтобы он разгорелся к тому моменту как девушка наконец-то придет.
Сидя на корточках и ругаясь от боли он высекал огонь.

0

36

Санча с должным вниманием выслушала монолог конюшнего. Он был не в самом лучшем своём настроении, да  что там говорить? Он был просто взбешён. Бывают дни, когда не стоит просыпаться.. Девушка с тоской оглянулась на озеро, возле которого, как ни в чём не бывало стоял Джеральд - будто и не было бешеной пляски в воде.. Санча стянула сапоги, сделала несколько шагов к воде и замерла..  Она вытащила из волос несколько заколок - светлые кудряшки рассыпались по плечам и спине. Девушка ловко собрала локоны в незатейливую причёску, улыбнулась (на сколько смогла это сделать) себе и направилась в сторону сумки.
Из боковых кармашков Санча извлекла несколько  рулончиков крепкой чёрной ткани и небольшую баночку. Свистом она подозвала к себе Джеральда и, сев возле него, осторожно начала наносить мазь на ногу жеребца. Тот закивал головой и довольно зафыркал.
- Да, ладно.. - не отвлекаясь от работы наконец произнесла девушка - ты больше испугался..

0

37

Наконец Мартину удалось высечь искру и раздуть огонь. Сухие ветки быстро разгорелись, а ствол дерева был уже "надежно" охвачен пламенем.
- Ну все, не затухнет... - он повернулся в сторону берега - вот ведь.. то костер ей разведи, холодно, а теперь сама сидит. О-о-о, Боги дайте мне терпения - парень свистнул коня и распряг его - все мокрое. черт.
Оставив седло сохнуть возле костра, Мартин притащил еще одну корягу, чтобы можно было сесть. Корень коряги он развернул к огню и повесил на него рубашку и жилетку. Сапоги ближе к теплу, а штаны он благоразумно оставил сохнуть на себе.
Массируя плечо, Мартин глядел в огонь.
"Да-а, если я не вернусь к обеду, то получу хорошую взбучку от Баррича, да еще и денег не даст и накрылась моя утка вечером в трактире... Еще бы не свалиться с плечом надолго. Чтоб я еще кому-то помог из этих барышень!"
Мартин нахмурился, но следующая мысль заставила его расплыться в улыбке
"зато трактирные девушки не упустят возможности пожалеть несчастного раненого"
От удовольствия он даже прикрыл глаза, как кот, мечтающий о сливках

+1

38

Санча туго затянула бинты на ногу вороного. Она встала, потянулась, выгибая начавшую затекать спину и хлопнув Джеральда по щеке повлекла его за собой. От работы настроение улучшилось и обида на Сероглазого прошла. Она старалась не думать о нём.. Она старалась не думать о том, какого необычного цвета его глаза.. Глаза цвета ночных цветов, что росли на опушке высокого соснового леса владений, которые, к сожалению, перешли младшему брату Альфонсо. Нет, молодой герцогине не было жаль земель и леса, но вот эти цветы, которые росли только там.. Днём их почти не было видно, но за то ночью они раскрывались, чуть поблёскивая в свете звёзд и полной луны - отец девушки всегда спешил прибыть к лесу, пока луна полная или задерживался в дороге, что бы день прибытия выпал на светлую ночь. Так вот, эти цветы ночью отражали небо, а днём становились совсем незаметными серыми бутончиками.. Санча  накинула попону на спину жеребцу.  - "интересно, если  посмотрю в  его глаза ночью.." - она невольно посмотрела в сторону парня, который уже грелся у тёплого костра.

0

39

- что-то вы долго, ваша светлость. костер почти догорел - ехидно обратился он к девушке
- садитесь, вещи можно на корягу, быстрее высохнет. Нужно как можно скорее вернуться, у меня много дел. Только боюсь еще устроят мне еще и за вас.. - Мартин улегся на траве вдоль костра, откинувшись спиной к стволу.
- через час думаю можно будет возвращаться. я пока подремаю, с утра не выспался - он устроился поудобнее и тихо добавил - пока я еще чего не наговорил, что думаю..
"хотя она ничего так, получше некоторых местных графинь и герцогинь"- подумал он, скользя взглядом по девушке

0

40

- Катись к Дьяволу. - спокойно, но достаточно громко для того, что бы Сероглазый услышал, ответила девушка, только что посвящённая в планы собеседника. Она как-то странно свистнула и вороной опустился на колени. Санча накинула на его спину седло и потянув за поводья велела жеребцу подняться. Поправив выбившуюся чёлку девушка не спеша начала затягивать седельные ремни. 
" Пакость какая! Нет, ну надо же было мне весь день испортить! Думает он тут, спать собрался! Чтоб его блохи сожрали! И .. стоп.. так.. Санча - милая, приходи в себя.. "
Она старалась даже не смотреть в его сторону. Нельзя было показывать свои чувства, тем более, какому-то непонятному человеку, который чуть было до смерти не перепугал её скакуна (да и её саму тоже напугал, чего тут скрывать), нахамил, потом ещё раз, потом ещё и ещё раз.. Ещё ходит, трясёт своей болячкой, как боевой заслугой! -"ТЬФУ!"
Санча нахмурилась и обернулась, ища сумку, из-за которой-то, собственно, и произошла эта встреча.

Отредактировано Санча (2009-09-13 21:53:59)

0