- Катись к Дьяволу.
- с удовольствием, лишь бы больше не видеть вас, ваша светлость и вашего полоумного коня - парень тяжело выдохнул и закрыл глаза
"ну-ну... собирайся, седлай коня и скачи отсюда. заплутаешь - не пойду искать и никому не скажу где ты"
Слушая шорохи и сборы девушки, Мартин усиленно делал вид что спит.
"а-а-а.. черрт. заблудится"
Он поднялся, поморщился, свистнул Снега и ловкими умелыми движениями быстро запряг коня.
- Простите, но просто так я вас не пущу. Если что случится, мне отрубят голову, а я еще не пробовал королевских яблок в этом году. Да и вам, думаю, не хотелось бы умирать так рано.- серьезным тоном обратился он к герцогине, обувая еще не высохшие сапоги. Накинув рубашку и жилетку, Мартин поежился, от влажной одежды стало холодно. Почесав щеку, он взял коня за поводья и посмотрел на девушку
- Идемте, так будет лучше и без приключений.
Затоптав костер, он опять посмотрел на девушку, но уже без раздражения
- Идемте - он повернулся к ней спиной, надеясь на то, что она не станет показывать свой характер и благоразумно пойдет за ним.
Мартин и Снег двинулись через кустарники к тропе, ведущей обратно в Замок
Озеро
Сообщений 41 страница 42 из 42
Поделиться412009-09-13 23:01:42
Поделиться422009-09-13 23:49:40
Санча хмыкнула и легонько толкнула Джеральда в бока ногами. Вороной вопросительно покосился на белогривого и потянув поводья пошёл. Девушка попыталась расслабиться, по крайней мере, по возвращению в замок этот.. человек перестанет на неё кричать. На Санчу вообще редко кто кричал до этого, точнее сказать, не кричал никто, кроме матери, которая позволяла повышать себе голос на свою дочь. Девушка совсем не знала как реагировать на грубость - в их доме никогда подобного не случалось - отец с матерью жили душа в душу, да и вообще! Санча подхватила куртку, которая сушилась на ветке и положила её поперёк седла.
Ей вовсе не хотелось ехать в замок, но девушка понимала, что если в ближайшее время она не переоденется в сухое, то вероятность заболеть возрастёт. Преодолев желание обернуться и посмотреть на сколько отстаёт Сероглазый, Санча пустила Джеральда лёгкой трусцой. Он довольный побежал по лесу, особенно никуда не торопясь.
Всю дорогу до замка Санча старалась не смотреть на спутника и не обронила ни слова. Меньше всего на свете ей сейчас хотелось видеть его и слышать его ужасные слова, которые он говорит.. - "А ведь он даже не извинился.." - На подступах к замку Джеральд начал немного прихрамывать и пришлось перейти на шаг.
>>> конюшня оленьего замка страница 6