- Бри, что думаешь? - Вопрос Кели прозвучал неожиданно для отвлекшейся девушки. Прекратив вертеть головой по сторонам, Бри перенесла внимание на собеседников
-Да что здесь думать, дорога прямая. Эта тропинка ведет в Олений Замок, туда мы и направляемся. - Поскольку один раз за сегодняшний день Бри уже переживала по поводу своей резкости, превращать это в традицию не хотелось. Девушка решилась унять свои подозрения.
- Мы можем поехать вместе. Я не против. - Бри улыбнулась Тео и бросила успокаивающий взгляд на подругу.
-Вы должны простить нам наши подозрения...Мы сами путешествуем, и с тех пор, как мы попали сюда, наша жизнь стала удивительно бурной...Правда, Кели? - В глазах девушки заискрились смешинки.
Постаравшись быть дружелюбной насколько это возможно, Бри все же не могла полностью принять нового знакомого. Она ощущала чуждость Тео человеческой расе, да и выглядывавшие острые кончики ушей... Да, девушка читала об эльфах, но поверить в то, что она встретит представителя эльфийской расы в самом начале своего путешествия, Бри было сложно. Подумать только, настоящий живой эльф, восхитилась про себя девушка. С трудом удержавшись от желания попросить разрешения потрогать уши у нового знакомого, Бри двинулась дальше по тропинке.
Лес для Королевской охоты
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212008-08-09 19:21:35
Поделиться222008-08-09 19:31:19
Келисмен поймала взгляд подруги и попыталась не рассмеяться.
- Да, пожалуй, ты права...
Бри поехала вперед, Кели же кивнула Тео.
- Что ж, я рада, что вы едете с нами... К сожалению, я сама немного знаю о данной местности... Правителя замка, куда мы направляемся зовут Чивел... - девушка замолчала. - Простите, я боюсь ошибиться, поэтому, возможно, Бри больше об этом известно. Предлагаю догнать мою подругу и поинтересоватьсяу ней. - девушка тронула поводья, и Карсиль послушно двинулся вперед, следуя за лошадью Бри. Просто невероятно... эльф... я, конечно, читала о них, но вживую никогда не видела...
Поделиться232008-08-09 19:55:21
В голове Тео сразу возникла масса вопросов. И почему кончик левого уха стал нервно подергиваться? Если у них был такой трудный путь, почему они едут вперед, оставляя за спиной вооруженного эльфа? Все таки, кем был тот всадник? Чивел?
Отведя правую руку в сторону, собравшись... указательным пальцем быстро проведя мерцающий символ - молния, вертикаль, косая налево, направо, значек - р. На этот раз, произнес заклинание про себя "Soulo Al'giz Wunio". А теперь, нужно последовать этикету. Эльф ускорил шаг и, поравнялся с левой стороны от лошади юно выглядящей русой девушки, назвавшей себя Келисмен Кассиль.
- Вы сказали в замке правит лорд Чивел? Прошу прощения, каков его титул? Не могли бы вы немного рассказать об этом месте, если вас это не затруднит. Как видите, я здесь впервые. К тому-же, думаю, это прекрасный способ скоротать время в пути, пусть он и будет короток.
Про короткость пути Тейовин откровенно сомневался, дамы на лошадях, а он не в лучшей форме. По крайне мере тропа обещала быть ровной.
Отредактировано Тейоин Лиэль (2008-08-09 19:58:23)
Поделиться242008-08-09 20:01:31
- Вы сказали в замке правит лорд Чивел? Прошу прощения, каков его титул? Не могли бы вы немного рассказать об этом месте, если вам это не затруднит. Как видите, я здесь впервые. К тому-же, думаю, это прекрасный способ скоротать время в пути, пусть он и будет короток.
Келисмен виновато улыбнулась.
- Чивел... - она замялась. И что ему сказать? Я и сама мало что знаю... впервые в этих краях... Черт, может, все-таки Бри что-то знает? - Простите мою возможную грубость... - девушка отвела взгляд. - Но я сама впервые в этих краях... Лучше спросить мою подругу. Возможно, Бри знает больше, нежели я. Извините, что не могу вам помочь...
Поделиться252008-08-09 20:39:28
Спутник, так неожиданно свалившийся на голову девушкам, совсем засмущал малышку Кели, и Бри, уже привыкшая брать подругу под свою защиту, поспешила ей на помощь.
Подождав отставших, девушка пристроилась справа от Кели, и придержала коня - Тео, как сократила для себя Бри замысловатое имя новоявленного спутника, явно собирался продолжать путь пешком.
- Мы можем показаться вам довольно безалаберными путешественницами, так как ехать в замок, не разузнав подробно о правителе, довольно глупо и я готова это признать - Начала рассказ Бри.
- Я отправилась в свое путешествие достаточно спонтанно, так что могу поделиться с вами лишь слухами, которые дошли до нашей глуши. Правителем этих земель и хозяином замка, как уже сказала Келисмен, является Фитц Чивел, незаконнорожденный отпрыск Чивела-старшего. Я слышала о нем, как о благородном и сильном властителе, твердой рукой правящем на своих землях. Но поговаривают, что он владеет какой-то таинственной силой, позволяющей ему влиять на людей. Сами понимаете, что людям непонятно, то их пугает, поэтому слава Чивела имеет несколько зловещий оттенок.- Неожиданно почувствовав, что становится прохладно, Бри поправила плащ, сползающий с плеч, и продолжила.
- Насколько, это правдиво, не знаю, но советую вам быть осторожней, если придется столкнуться с принцем лицом к лицу. Это все, чем я могу поделиться.
Поделиться262008-08-09 21:06:49
- Прошу прощения, в линии крови правителей остался только незаконнорожденный? В этой стране трон передается только по мужской линии? Что же тогда случилось с этой династией и её главой?
Тео не надеялся, что новые спутницы знают ответы, но такие мысли высказать не вредно. Он чувствовал, что заклинание начнает действовать, ветерок в кронах теперь будет служить ему ушами в этом, как оказалось, небольшом лесу. Конечно, боль в висках от простейших заклинаний уже начинает раздражать, но скоро путешествие закончится.Надеюсь использовать пути или полет сегодня не придется. Признаться, волшебник не знал, удастся ли ему вообще создать, даже близкий, портал. К тому-же - он был все еще голоден, и забыть об этом ну никак не мог.
В сумке были припасены фрукты и вино. Её собирал Зой, поэтому какое-то время после шока, из-за с неудачного путешествия, он свято верил, что в сумке лежат только зелья и травы. Однако предлагать незнакомым путникам еду глупо и, может вызвать ненужные подозрения, а есть в одиночестве не вежливо.
Отредактировано Тейоин Лиэль (2008-08-09 21:09:26)
Поделиться272008-08-09 21:32:24
- К сожалению, мне это неизвестно. - чуть виновато ответила Кели, сдерживая Карсиля. Конь до сих пор стремился пуститься вскачь, но девушка никак не могла этого ему позволить. Тейо... тьфу... как его имя... Тео, в общем... Неужели он до сих пор не понял, что я мало знаю об этих краях? Келисмен вздохнула и отвела взгляд задерживая его на кустах, мимо которых они проезжали.
Уже совсем скоро... Когда мы шли к Палачу, замок казался недалеким... Кажетсмя, что мы едем уже целую вечность...
Поделиться282008-08-09 22:00:47
-Прошу прощения, в линии крови правителей остался только незаконнорожденный? В этой стране трон передается только по мужской линии? Что же тогда случилось с этой династией и её главой? - Вопросы сыпались одни за другим. Поездка начала утомлять Бри и она чувствовала, как портится ее настроение. Однако, в попытке быть вежливой, она попыталась вспомнить все, что когда-либо слышала о династии Горного королевства.
-Это довольно запутанная история, насколько я знаю. Она связана с именами короля Верити, королевы Кетрикен и принцессы Нетл, которые сейчас гостят в замке. Об этом судачат в деревне. Если вы задержитесь в замке, то сможете заглянуть в библиотеку или поспрашивать старых слуг...Возможно, узнаете что-то интересное. - Бри пожала плечами и поинтересовалась - Если не секрет, что вы хотите найти в Оленьем замке?
За разговорами, девушка не заметила, как они одолели большую часть пути. Судя по всему, скоро путники должны были подъехать к замку.
Поделиться292008-08-09 22:16:37
Эльфу уже начала надоедать дорога, видимо ничего полезного он так и не узнает. Им тоже незачем знать много, как говорится - обмен. Ветер шептал, что впереди начинается граница леса, лес просто кишит дичью, а тот всадник неспешно скачет. За лесом, к сожалению, заклинание не работало. Жаль, что разговорчива совсем не та девушка, хотям милая Кэллисмен видимо и правда ничего не знает.
- Странный вопрос, я впервые в этих местах и просто искал ближайший поселок, я не держал путь в замок. Счастье, что я встретил вас. Сейчас же, раз мне улыбнулась удача, там я намерен найти место при дворе местного лорда. Если конечно оно меня устроит.
В общем-то, ему редко предлагали место, которое его не устраивало, ему не нужна была высокая оплата, только лаборатория и если повезет - хороший кабинет. Просто бывали лорды-невежи, не имеющие чувства такта и понимания этикета, не смотря на свой титул. С такими все равно невозможно работать, поэтому при их дворах всегда толпы шарлатанов и ни единого волшебника.
Отредактировано Тейоин Лиэль (2008-08-09 22:19:15)
Поделиться302008-08-09 22:37:25
Келисмен немного прислушивалась к разговору Тео и Бри, но не подавала виду. Она чувствовала себя неуютно из-за того, что не могла ответить на вопросы этого странника.
Наконец, они выехали из леса. Замок оказался совсем рядом, и Кели облегеченно вздохнула. Ну наконец-то! Чудеса все-таки случаются в этом странном мире! На этот раз девушка позволила Карсилю немного ускорить темп, и вскоре странники подъезжали к воротам замка. Вблизи здание оказалось еще более величественным и массивным, нежели когда Келисмен видела его издалека. Как... какое прекрасное зрелище! Она повернулась к своим спутникам, глядя на эльфа.
- Что ж... мы достигли замка. Полагаю, здесь мы расстанемся, Тейоин... Я выговорила его имя! - Кели склонила голову. - Было приятно с вами познакомиться.
Поделиться312008-08-09 23:08:24
Достигнув ворот замка, путники остановились.
Что ж... мы достигли замка. Полагаю, здесь мы расстанемся, Тейоин... - Пока Кели раскланивалась с нечаянным попутчиком, Бри осматривала замок. Впечатления складывались двойственные: да, замок был красив, но как примет он девушек? Неясные сомнения мучали Бри.
-Да, думаю нам стоит распрощаться именно здесь. Удачи вам, в ваших поисках - не особенно внимательно прощалась Бри со попутчиком. -Возможно, мы еще встретимся. Всего доброго.
Повернувшись к Келис, Бри увидела, что та не разделяет ее опасений. Келисмен явно была в восторге от замка. Ну что же, подумала Бри, если все сложится так как мы планируем, это место может стать нашим домом.
==>Конюшня Оленьего Замка
Поделиться322008-08-10 20:56:30
Тео не понял, зачем девушки прощались еще до замка, но тем не менее, оставил их пройти последнюю сотню ярдов самостоятельно. Он начертил охранный круг, набрал в ближайшем лесу сучьев и развел костер. В сумке нашлись и спички. Интересно, в этом мире о них знают?
Затем, эльф вернулся к невеселым мыслям. В этих землях судя по всему правит жесткий правитель из слабой крови. Жаль, что ему не удастся разузнать большего, перед встречей с правителем. Сомнений, что ему придется общаться с самим лордом у него не было, не часто забредают и предлагают свои услуги волшебники, а в этом месте, очевидно, людей, владеющих мало-мальски сильными заклинаниями нет. Нет здесь и магической школы, иначе путь бы выкинул где-нибудь в её окрестностях. Странный мир.
Закончив с мыслями, волшебник, привел в порядку одежду, к счастью она была цела, чего не было в сумке, так это ниток. Проверил, не потерялся ли куда по дороге нож из ботинка. Весь остаток дня и ночь он собирался отдохнуть, опасностей в окрестности главного замка не было, а если и были... В любом случае, лучше появиться в замке в полном блеске. И восстановить свою магию, опасностей нет здесь, а в замке могут и появиться.
На утро, путь лежал к воротам замка.
----> Олений замок
Отредактировано Тейоин Лиэль (2008-08-10 21:00:29)
Поделиться332008-09-10 22:34:53
Юная всадница въехала в лес и в нерешительности остановилась. На вид ей можно было дать лет двадцать, может чуть меньше. Бежевый охотничьий костюм несколько странно смотрелся на девушке-уж больно привык глаз к длинным юбкам и просторным женским блузам. Длинные, до пояса, волосы были собраны в конский хвост, но всё равно чёрной волной спускались ниже колен. На довольно милом лице читались озабоченность, растерянность и сомнение.
-Ну я как всегда... И чей, интересно, это лес? Явно принадлежит какому-то знатному вассалу... Может Файрэл скажет что-нибудь толковое?
-Фай, как ты думаешь, мы сильно сбились с пути?
С пути? Не смеши меня! Ты сама не знаешь, куда мы направляемся. Но этот лес очень часто посещают люди. Тут везде их следы и запах...-фыркнул конь. Он был явно породистый-поджарый, с довольно узкой мордой и умными серыми глазами. Точёную поступь его можно было назвать даже элегантной-уроки цирковой жизни не забываются. Угольно-чёрные бока покрывали бисеринки пота-они проделали неблизкий путь.
-Ну, пожалуй, стоит проехать дальше-может встретим кого...-неуверенно предложила Адриана и слегка тронула поводья. Конь послушно тронулся с места, и они углубились в лес.
Поделиться342008-09-11 21:01:40
-Неужели мы так никого и не встретим?-несколько огорчённо проговорила Рид, ни к кому толком не обращаясь.
-Не может быть...-откликнулся конь, осторожно ступая по прелым листьям.
Осень вступала в свои права... Многие деревья уже оделись золотом, а некоторые ещё стояли зелёные. В полосах света, пробивающегося сквозь листву, танцевали пылинки. С тихим шопотом опускались на землю опадающие листья. Девушка то и дела ловила гонимые ветерком паутинки-знамения. Чего? Этого она не могла объяснить. Просто знамения и всё.
Сколько они летают так? Тонкие, хрупкие... Но ветер в заботливых объятиях не может держать их вечно-непременно стихнет, а они упадут. Их занесёт опавшими листьями, а потом снегом. А может они растают? Как этот самый снег? Вполне возможно...
-Опять думаешь о какой-нибудь ерунде?-вывел её из задумчивости недовольный голос Файрэла. Оказалось, что они уже стояли на опушке, и конь, видимо не зная куда им ехать дальше, решил так "ненавязчиво" спросить совета.
Поделиться352008-09-15 17:38:11
Марго вывела коня на опушку, через которую лежал их дальнейший путь. Куда? Не стоит даже задумываться - все равно ответа нет. Хотя иногда безумно хочется, чтобы был смысл куда-то спешить, совершать поступки ради чего-то или кого-то. Только вот подобные мысли редко посещают голову Марго. И, как правило, недолго там находятся. Ведь именно странствия всегда чем-то привлекали девушку, даже в далеком прошлом, которое, увы, уже забыто, Марго обожала надолго исчезать из общества. Вот и сейчас она немного разочаровалась, увидев на опушке внезапно появившуюся фигуру всадницы. Однако разворачиваться и уезжать прочь было уже поздно. Так же не имели смысла попытки остаться незамеченной – вряд ли они с конем смогут бесшумной тенью проскользнуть мимо незнакомки.
-И что будем делать, Тис? Все-таки надеяться, что она нас не заметит? - осведомилась у коня девушка.
-Знаешь, я уже довольно длительное время не общался хоть с кем-то кроме тебя. Что, опять желаешь оставить меня без общения? Я, между прочим, обидеться могу. - Аметист демонстративно поднял голову и направился в сторону «новой знакомой». – Ты как хочешь, а я к ним!
«Так можно ведь заставить его пойти в другую сторону!» - скажете вы.. А знаете ли, что Марго не любит заставлять Аметиста повиноваться? Он для неё настоящий друг, она не желает портить отношения. Тем более что Тис – натура действительно обидчивая. Потом он в течении недели не будет общаться с девушкой. Про то, что ей придется ходить пешком рядом с ним, пожалуй, и так понятно. «В конце концов, вдруг та девушка и не захочет со мной общаться? Сомневаюсь, что ей нравится завязывать беседы с первыми встречными людьми. - понадеялась Марго – Скорее всего, так и будет…» Поглядывая на решительного рыжего Тиса, Марго все же тихо вздохнула. Ну вот почему надо вечно идти у него на поводу? Следовать всем его желаниям? Ответ прост – Тис тоже весьма редко отказывает девушке. И, похоже, сейчас сложилась именно такая ситуация. Когда они, наконец, приблизились к всаднице, Тис тихо заржал в знак приветствия, глядя на её вороного коня. Марго тоже тихо пробормотала:
-Здравствуй…
И, проговорив это, стала ощущать себя несколько глупо. Ведь она никогда не здоровается первой. А тут вдруг резко изменила своим принципам. Ведь она точно понимала - другого выхода нет. Теперь уж точно некуда деваться, поэтому придется поддерживать предстоящий разговор. Если, конечно, незнакомка все же ответит.
Отредактировано Margo (2008-09-15 17:42:23)
Поделиться362008-09-15 19:38:22
-А вот и ответ на все наши вопросы... Я надеюсь...-самодовольно, будто это было его заслугой, фыркнул конь. Причиной тому была всадница, появившаяся на поляне. Рид повернулась и оглядела уже подъехавшую к ней незнакомку. Девушка была невысокая, стройная и выглядела явно младше своих лет. Русые волосы, собранные в хвост, холодные янтарно-карие глаза... Адриану немало удивило что столь необщительная с виду девушка вдруг обратилась к ней. Но, впрочем, думать над этим ей было некогда, потому что Файрэл уже сделал шаг навстречу всаднице. Потянув шею, он приблизил морду к морде незнакомого коня и негромко фыркнул. Любопытно...-послышалось девушке, но она не могла сказать наверняка...
Тут незнакомка негромко поздоровалась, и Рид, удивлённая, но вполне довольная этим, улыбнулась:
-И вам доброго дня... Меня зовут Адриана, а вас?-спросила она.
Интересно, она знает, где мы? Очень надеюсь на это... Ну даже если нет, то большой беды в этом я не вижу... Может мы продолжим путь вместе? Но там посмотрим, а пока нужно просто узнать, как её зовут...
Поделиться372008-09-16 00:58:47
-Меня зовут Марго. Но я думаю, имя не так уж важно. Что привело тебя сюда? – все так же тихо спросила девушка. А потом предалась своим размышлениям на абсолютно неподходящие темы. «Действительно, что такое имя? Всего лишь пустой, ничего не значащий звук. Разве оно играет какую-то особую роль в судьбе человека? Например, я. Имя давно стерто и занесено песками времени, но ведь мне от этого не хуже…» - действительно, есть ли хоть какая-то разница, как тебя звали до этого? Хотя, конечно, иногда очень хочется узнать хоть частичку прошлого, обрывок былой жизни. Кем была Марго? Чем она жила? Нет ответов на эти вопросы. Хотя…Есть ли смысл в поисках истины? Не проще ли просто оставить эти мысли?
Внезапно Аметист, до этого заинтересованно разглядывавший нового знакомого, неожиданно легко толкнул Марго мордой. «Эй, лучше слушай Адриану и отвечай на её вопросы. В общем, всячески реагируй на внешние раздражители, не уходи в себя» - гордо сказал конь. Создавалось впечатление, что он чуть ли не наставник Марго, ведь самостоятельно общаться ей было весьма трудно. Причиной этому послужили вовсе не проблемы с речью, а некоторые особенности характера. А тут – необходимость поддерживать разговор. Прямо настоящее испытание для девушки. В очередной раз убедившись, что Тис - незаменимая лошадь, Марго тихо поблагодарила его за то, что он вывел её из состояния размышлений (из которого девушке, порой, трудно выйти) и внимательно посмотрела на Адриану изучающим взглядом. Что-то показалось ей знакомым. У Марго есть такая особенность – она привыкла тщательно изучать человека, дабы понять основные черты характера, которые иногда, хоть и нечасто можно узнать из внешности. Смогут ли они с новым знакомым достичь хоть какого-то взаимопонимания? Или же на пути встретилась очередная личность, с которой общение будет лишь в тягость? Но все же вернемся к Адриане. Настороженный, слегка холодный взгляд серых глаз лучше всего отражал некоторые черты характера. Быть может, он чем-то напоминает характер самой Марго? Или же это всего лишь обманчивое впечатление? В любом случае, эта небольшая деталь очень заинтересовала девушку. И, наконец, для неё появился хоть какой-то смысл продолжать беседу.
Поделиться382008-09-16 15:39:52
-Рад знакомству... А привели меня сюда моя задумчивость и вот этот вот вполне самостоятельный конь-улыбнувшись, Рид провела рукой по боку Файрэла и добавила-Файрэл, мой верный друг и помощник...
Господи, что я несу? Ладно, по большому счёту разницы никакой. Этот наивный тон и пустые слова как всегда даются мне наиболее убедительно... Но неужели кто-то и правда так себя ведёт? Ужас...-пронеслось в голове девушки, но та быстро прогнала посторонние мысли. Тем более, что она намеревалась задать вопросы и получить на них ответы. Тем более, что Марго оказалась способной говорить с лошадьми. Тем более, что... Что?!? Рид, умело скрыв своё удивление, повнимательнее присмотрелась к лошади девушки. А точнее к коню. Жеребец был отменный-поджарый, длинноногий, рыжего окраса с белыми пятнами на морде и у копыт. И, будто это само себе разумелось, спокойно обращавшийся к хозяйке.
Хм... Сказать, что я удивлена-ничего не сказать... Какая милая лошадка...
-Зато советы дельные даёт...-подал голос Фай, читая мысли девушки.
Неужели у меня на лице всё написано?!-обиженно подумала Рид. Но тут же её мысли вернулись к странному коню Марго. Не задумываясь, Адриана обратилась к нему с вопросом (разумеется, не на человеческом языке) :
-И всегда вы так? Вернее, я имею в виду, то есть... Чёрт... Просто я несколько удивлена тем, что первая встреченная мной девушка умеет разговаривать с животными...
Поделиться392008-09-22 21:55:36
Аметист, который до этого все еще изучал нового знакомого, сначала повернулся к Марго, дабы ответить ей на поставленный вопрос. Вот только увидев её удивленное лицо, обращенное к Адриане,конь понял, что вопрос задан именно Адрианой. Повернув морду к девушке, он ответил:
-Давно ли? Уже примерно год мне приходится оберегать это ходячее несчастье. Она же без меня пропадет! - с этими словами Аметист легко толкнул Марго мордой, как бы ожидая подтверждения своих слов. Однако еще раз взглянув на девушку, которая смотрела на Адриану все с тем же изумлением, конь тоже наконец понял - а почему это первая встречная девушка с ним заговорила? В его глазах заиграл неподдельный интерес. Такой можно увидеть в глазах ребенка, увидевшего нечто неожиданное или невероятное. Повисло минутное молчание. Впрочем, через некоторое время тишину все же разорвали слова, произнесенные Марго:
- А... А ты тоже понимаешь их? И как давно?
Первый вопрос, конечно, чрезвычайно глуп. Если Адриана сумела задать Аметисту вопрос, то, конечно, она его понимает. Второй же вопрос тоже не имел никакого смысла. Скорее, эти слова послужили всего лишь способом продолжить разговор. Такое состояние Марго можно понять - долгое время считаешь, что больше никто не наделен способностью общаться с лошадьми. А тут встречаешь девушку - а она такая же . Наделена той же способностью. А может, даже больше?
- Знаешь...Я всегда думала, что больше никто не может общаться с лошадьми. А может...Ты понимаешь всех животных? Я - дишь лошадей...
Отредактировано Margo (2008-09-22 21:58:14)
Поделиться402008-09-23 19:27:54
-Если честно, то я в том же замешательстве, что и ты. Да, я понимаю язык лошадей. Если честно, то вообще всех животных и птиц.Только с рыбами не сложилось-увы, неразговорчивые ребята...-проговорила девушка, всё ещё пребывая в состоянии ну очень глубокого удивления...
Что за бред? Ладно, пусть будет... Припишем состоянию аффекта... В шоке я в общем...
Адриана недоверчиво переводила взгляд с наездницы на её коня и обратно. В голове девушки царил полный бардак, а долгая дорога давала о себе знать-всё тело ломало и ужасно хотелось просто уснуть, прямо в седле.
-Голова садовая, ты тут со своими восторгами про дорогу не забудь спросить! А то знаю я тебя... Заговоришься, задумаешься, а потом стой тут, как столб...-заворчал недовольно Файрэл. Конь был раздражён тем, что на него не обращали внимания. А этого он не любил-слишком уж амбициозен и горд он был.
-Ой, да помню я!-отмахнулась Рид и вновь обратилась к Марго.
-Я вообще хотела спросить... Чьи это владения? А то мы немного заблудились с Фаем.
Девушка чуть склонила набок голову и прищурившись посмотрела на заходящее солнце, видневшееся из-за стволов. Багровые лучи придавали лесу таинственный и негостеприимный вид. Ветви деревьев казались тянущимися к путницам лапами, словно стремясь оцарапать девушек, а корни то и дело норовили подставить подножку их коням... Ну а может всё дело выло лишь в богатой фантазии и не в меру разыгравшемся воображении.
Ага, заблудились, как же... Просто понятия не имели, куда идём... Знали только откуда... Ну что, леди Адриана, вы просто гениальны, как всегда... Особенно в тактике ведения переговоров...