Margo
Адриана ~Рид~
Девочки читаем тему правило написания постов в теме правила форума.
Эти исправлять не нужно, но на будущее прошу учесть.
Лес для Королевской охоты
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412008-09-24 12:31:33
Поделиться422008-09-28 12:01:36
----------------------таинственный лес.
Волк крался в перед.Запах листьев заполнил нос и щекотал его изнутри.Желтые глаза высматривали все необычное впереди.
"Пока я людей не вижу..."-Подумал волк и двинулся в перед.Его мучила жажда после длительных пробежек,так же ныла задняя лапа,которую он ранил по неосторожности.
"Только издалека посмотрим и тут же уйдем.Главное,чтобы с ними не было собак."-Кровь погорячела и адреналин распирал.Лапы бесшумно ступали по листве.Тут его лошади уловили всхрапывание лошадей и человеческую речь.
"Я похоже у цели...."-Он был довольно крупным и поэтому решил не выходить,а остоваться в засаде.Зверь наблюдал из кустов,которые были в сотне метров от людей.
Поделиться432008-10-02 21:05:29
-------------------> Солнечный лес
Тишина… протяжная и мимолётная, длившаяся секунды, но оцепеняющая своею безысходность. Тишина давила, отравляла душу и… заставляла закрыть глаза, блаженно улыбнуться, поддаться сладкой неотвратимости и забыться. Такая тишина бывает лишь сразу после ухода прекрасного. Несколько мгновений, пока ещё резок контраст, она завывает в тоскующем по ушедшим минутам существе.
Тишина длилась уже слишком долго. Ничего не нарушало её, хотя она была уже просто тишиной. Но в неё постепенно вплетался еле различимый ритм. Бодрая пульсация чьей-то жизни, эхом отдававшаяся в землю. Колебания звука раздираемой неосторожною лапой коры неслись к осторожному волку, заранее предупредив его о безудержной ярости существа, бросившегося на него.
Поделиться442008-10-12 11:33:42
Волк резко бросился в перед.Тело расправило мышцы и набрало разгон.
"Что это?"-Подумал он ускоряясь.Тело начал окутывать туман.Он был густой,как молоко...Животное оббегало все деревья и перепрыгивало валуны.Нос не терял ориентира.Страх в груди зверя наростал,но Киоширо уже брал себя в лапы.Сердце бешено колотилось и вот.Волк отбежал подальше от того места.Остановился на холме и глядел в ту сторону из которой пришел.
Поделиться452008-10-12 12:28:42
Keashiro
Игровые посты должны быть минимум 6 полных строк.
Оформите, пожалуйста, подпись по правилам.
Riochi попросил удалить его аккаунт, так как он не сможет продолжать игру. Отредактируйте, пожалуйста, последний пост так, чтобы ваше взаимодействие однозначно прекратилось, заодно и объема доберете.
Поделиться462008-10-19 01:26:29
- Увы,я не смогу точно ответить на твой вопрос. Сама я довольно редко общаюсь с людьми,разве что с Аметистом. Но, как понимаешь, многого от него не узнать... - Марго перевела взгляд на коня,который явно был не слишком доволен эти высказыванием. Как же, он ей всю жизнь помогал,как мог. А она еще чем-то недовольна!Право,это уже наглость!Девушка улыбнулась и похлопала коня по шее,как бы извинившись перед ним.
- Насколько я знаю,все это - Владения Чивела Видящего, хотя я не могу утверждать точно... Похоже,я и сама умудрилась слегка заблудиться. Я думаю,нам вместе придется проделывать дальнейший путь.
Марго склонилась совсем низко к шее коня и положила голову на его мягкую,шелковистую гриву,ярко искрящуюся в грустных,но,безусловно,прекрасных лучах заходящего солнца. Эти необыкновенные блики делали гриву Аметиста похожей на теплое пламя.Да и всю окружающую природу будто бы охватил огонь - верхушки высоких деревьев, высокие холмы,виднеющиеся неподалеку...Все это купалось в багряных лучах. Но лес лишь на первый взгляд был гостеприимен. Было в нем что-то...Наверно,пугающее,загадочное.Но только не для Марго.Её он,напротив,манил пуститься в путь,исследовать его самые дальние закоулки,в которых девушку не будут видеть посторонние глаза.Хотелось бросить все - и направить коня в этот таинственный лес...Но пыл Марго быстро остудил Аметист,вернувший её с небес на землю,слегка тряхнув головой и тихо произнеся:
- Марго,я знаю,что тебе сейчас хочется скрыться в этом лесу...Но подумай,разве можно так поступить,а?
Действительно,нельзя. Девушка лишь тихо вздохнула. Конечно,этот поступок был бы просто отвратителен. Да и характер не позволит - слишком уж не хотелось обижать Адриану. Хотя разве можно предугадать чужие желания?Вдруг она сама хочет скрыться от людских глаз подальше в лес?Но все же бросить её нельзя. Она ведь хотела узнать,где находится и найти выход отсюда...Все же,нужно помочь новой знакомой...Послав коня в широкий шаг,Марго обернулась к Адриане и коротко промолвила:
-Поехали...
И продолжила движение спокойным, размеренным шагом, то и дело поглядывая на Адриану, которая почему-то медлила.
Отредактировано Margo (2009-01-04 16:18:01)
Поделиться472009-01-05 23:26:09
Вечер. Последние солнечные лучи простирались сквозь кроны деревьев, озаряя лесные тропы своим уже слабым светом. Снег, что сугробами покрывал всю чащу, блестел от этих лучей. Будь сейчас лето, то наверняка неподалеку можно было бы услышать журчание ручейка или же пение прекраснейших птиц, готовящихся ко сну, которые покинули эти края, когда произошел обвал, а графства и их окрестности погрузились, как казалось, в вечную зиму. Но все же, несмотря на эти заморозки, на снегу можно было разглядеть следы животных. Волков, что рыщут в поисках своей добычи. Оленей, что бродят здесь, пытаясь найти хоть что-нибудь съедобное. Правда, даже опытный следопыт не всегда может заметить след лисицы, что своим большим и пушистым хвостом заметает за собой следы.
Снежинки, что падали с небес, кружась в неком подобии вальса, опускались на теплую маскировочную накидку всадника, что восседал на своем коне, пересекая этот лес. Конь мягко ступал по заснеженному тракту. Под копытами его снег сжимался, создавая приятный для ушей хруст. Всадник скрывал свой лик капюшоном, но можно было отчетливо разглядеть, что он шевелит губами. Может быть, он поет? Или неужели он беседует со своим конем? Или же с тем белым волком, что шагал рядом с конем? Кто знает?
Сделав еще несколько шагов, конь остановился. Его примеру последовал и волк, который, пройдя чуть дальше, развернулся и стал пристально смотреть на всадника. Наездник в накидке тем временем уже ловко спрыгнул со своего коня, которого когда-то нарек Альтаиром. После этого, все трое продолжили свой путь дальше.
Путник мягкой поступью шагал по тракту, даже не думая держать своего коня под уздцы, чтобы тот, в случае чего, не убежал. Напротив, конь самостоятельно шагал чуть позади, неся ношу в виде двух сумок с провизией. Волк, словно что-то учуяв, стал вести себя немного странно, то и дела начиная рычать. Но, кажется, путешественника ни как это не заботило. Даже более того, он взглянул вдаль и понял, почему его четвероногий друг ведет себя так странно. Где-то вдали, средь деревьев, он увидел двух наездниц, у одной из которых отчетливо можно было разглядеть лук и колчан стрел.
-Я вижу. Возможно они на охоте, - молвил путник, словно обращаясь к волку. – Ничего страшного, если мы с ними немного пообщаемся.
Словно поняв, что говорит этот странный человек, волк неодобрительно зарычал, но все также продолжал шагать рядом, пока все трое не приблизились достаточно близко к неизвестным девушкам.
-Приветствую вас, юные красавицы, - громко молвил путник, скрывая свое лицо под капюшоном. – Не будите ли вы так добры подсказать страннику, как далеко от сюда река Оленья находится?
Когда же этот человек произносил свои речи, он остановился. Рядом стоял конь, перед которым поперек дороги встал и волк, глядя своими желтыми стеклянными глазами на барышню, приближавшуюся на коне, который шагал широким шагом.
Человек же стоял не двигаясь, в ожидании ответа. Хотя, возможно, он мог показаться подозрительным из-за одной своей компании, не говоря уже о причудливом луке, что висел у него за спиной вместе колчаном стрел.
Поделиться482009-01-06 20:38:53
Девушка услышала чей-то громкий голос, остановила коня и обернулась к незнакомцу. Сегодня, разыскивая лишь одиночество, девушка то и дело находила новых знакомых вместо желанного покоя. Но разве можно просто так развернуться и уехать? Нет, право, это будет слишком невежливо. Так что придется смириться с тем, что долгожданного одиночества девушка так и не получит. Немного вздохнув, Марго обратилась к незнакомцу:
- Приветствую Вас. Река Оленья? Простите, но я слишком плохо знаю эти места, чтобы дать ответ на Ваш вопрос. Да и моя спутница тоже...
Девушка обернулась назад и глянула на Адриану. В глазах Марго явно читался вопрос. Быть может, Адриана все же набрела на эту реку до их встречи? Но Адриана только молчала. Чтож, придется самой искать. Марго взглянула на окружающий её зимний лес, будто вглядываясь вдаль, надеясь увидеть ту самую реку. Но нет, всему виной этот великолепный пейзаж. Он почти полностью завладел вниманием Марго. Ведь можно часами разглядывать заснеженные, будто покрытые серебром деревья, наблюдать за причудливым танцем снежинок, которые плавно опускаются с небес на волосы и накидку Марго. Но стоит взять хоть одну из них, как невесомое кружево тут же тает, оставляя на руке лишь холодную каплю воды. Быть может, мечты ведут себя так же? Сначала появляются, маня замысловатыми узорами и прекрасным блеском, а потом, стоит только дотянуться хоть до краешка, хоть слегка прикоснуться к своему желанию - как оно моментально тает, рассеивается, словно туман, не оставляя после себя даже мимолетного приятного воспоминания. Лишь грустное. Нет, совсем не хотелось думать о грустном, вспоминать пустоту. Хотелось снова надеяться на что-то хорошее, думать о чем-то прекрасном, снова быть ослепленной блеском мечты. Но плавный ход мыслей всадницы прервало недовольное фырканье коня и его слегка раздраженные слова:
- Опять улетаешь куда-то на крыльях мечты, а вполне реальных собеседников заставляешь ждать?
Нет, безусловно, без Аметиста жить стало бы намного труднее. Снова повернувшись к собеседнику, Марго сказала:
- Быть может, поищем эту реку вместе? Мы с моей спутницей так и не определились, куда ехать дальше. Кстати, вы так и не представились. Я Марго, а эту девушку зовут Адриана.
Головой указав на девушку, Марго приготовилась отправиться дальше. Если она и так не знает, куда лежит её путь, так почему бы не посмотреть на эту прекрасную природу? Найти эту реку и любоваться серебристым блеском холодного льда, который так опасен. Ведь трудно предугадать, не проломится ли он в следующий момент. А там, быть может, девушка и решит, куда ей направиться дальше, и там их пути разминуться.