. ...Неспешна допивая остатки браги в стакане Эдуард размышлял о этих странных людях которые собрались одновременно в этом трактире...он сделал последний глоток...и налил себе снова...Хм...что-то они мне очень не нравиться...боюсь если я сейчас сильно выпью...то без крови не обойдется...так ладно нужно держать себя в руках...От размышлений его отвлёк голос девушки...
-Могу ли я присесть...Спросила она...
...Дьявол...ей что жить надоело...вот так подходить неизвестно к кому...нет...тут что-то не так...это очередная жертва посланная меня убить...тоже на врятли...она королевский агент ищущий шпионов...это конечно очень может быть...ну да ладно...сейчас всё узнаем...Эд холодным взглядом из под капюшона посмотрел на девушку...Ну если не боишься...тогда садись...он сделал большой глоток и сразу же закусил...так а когда она вошла...а да помню...но в её действиях не было ничего подозрительного...хех...а вот это и есть подозрительно...он слегка усмехнулся над своими мыслями...
-И откуда вы пожаловали...кхе кхе кхе...Это был его обычный сухой кашель...который сразу не предвещал ничего доброго...и вообще-то вежливо было бы представиться...Проговорил он ровным приглушённым голосом...
Незаметно для девушки он нащупал лук лежащий рядом на лавке...да он здесь...если что...сразу придется пустить его в ход....
Отредактировано Edward Korvinos (2009-03-03 22:35:08)