Горное Королевство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинственный лес

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Тайна написал(а):

by Khaosdog

фенькс)))
- А если нет? - насмешливо прозвучало в ответ. Диаз насмешливо наблюдал. Наблюдал за реакцией волчицы, за тем, что она будет делать дальше. " А вот игнорить нас-с не надо", - внутренне хмыкнул он, подивившись некоторой апатичности "собеседницы".
"Мдя. Невезет мне на путников, то ..."святоши" какие встретятся, то...Вот ЭТО", - нижняя губа пса каким-то макаром свернулась в трубочку: он едва сдержал хихикание, грозившее вот-вот вырваться на волю. А что? Тот случай был смешным... С инквизицией святой, ага... Когда он у них под боком с неделю жил. Хе-хе... Забавные времена были... А эта... "девица"- серая красавица ему о них напомнила. Те тоже были...М-м-м.. Такого склада характера.
- Если не отойду? А наоборот даже, а? - он хихикнул и сделал парочку шагов вперед, пристально смотря в глаза серой, - Как имя твое, о.. незнакомка? - продолжил он скалясь.

0

22

off: я чёрная...

- А если нет, то я тебе не указ. - ответила Тайна на первую фразу незкакомца. Она пронзала его леденяще-спокойным взглядом, где не было никакой агрессии. Они были просто лёд и пламя. Хех. Гремучая смесь. Пёс сделал пару шагов ближе, но Тай даже не отреагировала на это. Она продолжила стоять на том же месте, где и стояла, не шелохнувшись. Ухмылка скользнула на морде и Небеса представилась: - Тайна. Чёрная смотрела прямо в глаза Диазу. Ей было не важно его имя. Ей вообще был не важен он. Ей хотелось есть, а добыча, жертва, спокойно могла убежать из-за этого наглеца.

0

23

- Кушать хочется? - точно угадал пес, продолжая нагленько ухмыляться, - Тайна.. Загадка прямо.. Аномалия,я бы сказал, хе-хе... - Сделав несколько шажков в ее сторону, он вдохнул грудью. Запах живой плоти... Как наверное приятно себя ощущать..так. Пес мрачно сглотнул. Глаза его недобро сверкнули.
- Я вот тоже.. Прямо жажду, - сдерживая рык прошептал он, неотрывно всматриваясь в ее глаза. Сколько их на счету, таких?.. Загубленных душ. Сколько?... Нет ответа. И не будет. По животу прошлась сладкая дрожь, в предвкушении момента,когда можно будет впиться клыками в сочное мясо, еще живое, сопротивляющееся.... В глазах нежити появились огоньки безумия. Вот так все банально и просто. - ...Я тоже жить хочу, - вдруг простонал он, подступая на шаг вперед, ближе, ближе... - Очень хочу... Помоги... - облизнувшись, Диаз совершил еще один шаг. Шаг, всего лишь шаг.. На пути к решающему прыжку.

0

24

Волчица продолжала спокойно смотреть ему в глаза, не обращая внимания на его ухмылки и насмешки. Слова пса путали разум, а точнее Тайна просто не понимала, что он говорит. 'Бред сивой кобылы' - наверняка подметили бы люди. Тай отходила всё на шаг, назад, назад... По мере того, как пёс шёл вперёд. И вдруг Небеса резко прыгнула в правую сторону от Диаза и следующий миг перепрыгнула через него, сильно порезав клыками холку. Тайна приземлилась и слизнула с губ кровь, ехидно оскалившись.
- Хех, а кровь блохастых шавок не так уж и плоха. - насмешливо произнесла она, стоя с левого бока от Диаза.

0

25

осс: хм. Кровь? А если опровергну?)
Волчица рванулась вперед, Ди спокойно переждал пока она и цапнет и облизнется и даже что-то скажет. Кстати, о чем она?
Густая жижа загустевшей уже ох как давно крови медленно, точно венозная, стекала гнилостного цвета каплями по шерсти. С холки.Ха-ха, забавно, таких комплиментов ему еще не говорили. Только подумать... Кровь трупа могла понравиться вполне живой и, как видно, вполне активной молодой серой волче.
- Деградируем? - хихикнул нежить, оборачиваясь в сторону Тайны. Шерсть по всей черте спины встала дыбом и "расплылась", образовывая марево зеленоватого оттенка. Такое "сияющее шоу" можете обычно встретить на кладбищах ночью - фосфор вообще вещь великая, хех. Рана, нанесенная острыми зубами с хлюпаньем закрылась, впрочем, не думая ни регенерировать, как это стало модно в последнее время, ни зарастать. Просто закрылась, исторгнув на прощание желтоватый гной.
- Я, кстати, давно уже не..шавка, как вы изволили выразиться, - медленно проговорил он, - Очень давно. Прямо..страшно, как. - усмехнувшись он так же неторопливо повернулся всем телом к волчице. Желание крови, этот зов, этот кличь, песня - все еще не пропали, наоборот; после "скачка" что-то прибавилось внутри. А еще... хотелось пить.
- Шуточки закончились, - после минутного молчания неожиданно порывисто выдохнул он, - Есть хочется...
Улыбнувшись уголком губы тварь тут же сиганул вперед с целью опрокинуть серую навзничь...и добраться до горла...
..Хотя зачем именно убивать? Можно уподобиться простому вампиру. Глаза полыхнули, наполняясь озорством. Играть Диаз любил....

0

26

Волчица спокойно выслушала пса. Она стояла со стальным, ледяным взглядом. Ей было всё равно, что он скажет, как насмехёться или попытаеться унизить. Тайна брезгливо хмыкнула и тут Диаз бросился вперёд. Чёрная хотела отскочить, а точнее отскочила, но пёс задел её клыками. Волчица встала в боевую стойку, но не прямо к Диазу, а как-то полубоком. Голова повернулась в сторону своих задних лап. На левом бедре кожа разошлась и оттуда потекла кровь. Рана от клыков этого наглеца. Волчица снова повернулась к нему и стала смотреть на его морду. Тайна стояла молча. Без рыка. Без оскала. Просто спокойная морда и ледяной взгляд голубых глаз. Даже хвост замер в ожидании удара.

Отредактировано Тайна (2008-09-16 12:33:49)

0

27

Пес облизнулся. Темнокарие глаза наполнились мерцанием, доводя сам взгляд до... сумасшествия? Наверное так. Тварь забыл кто он. Кто он сейчас. Кем он пришел сюда. Сейчас для него существовало лишь одно, появившееся вместе с.. привкусом железа... соленого, слащавого, пикантного... на губах.
Он расхохотался в ответ на это, как ему показалось, прискорбное и полное, бесполезного сейчас презрения, молчание и показал клыки. С улыбкой ( Не знаю как другим, а автору это кажется..жутким. Если представить на полном серьезе и перенестись прямо на это место, встать за серыми спинами, почувствовать эту странную, необъяснимую атмосферу нахлынувшего страха, увидеть этот жуткий, полный бессмысленного зла взгляд нежить-пса, заглянуть в душу.. Впрочем, продолжим. Действие же не может стоять на месте?...). Грудь вздымалась, не требуя воздуха, но продолжая некое подобие жизни - "дышать"... Дышать.. Зачем? Когда все это - все, абсолютно, держится то лина проклятьи, то ли на магии, то ли... непонятно чем.
Лапы Диаза задрожали, передние полусогнулись, задние присели. Он совершил шаг назад - небольшой, совершенно махонький шажок. Из глотки вырвался хрип-стон, некоторый присвист... Перед глазами нежити мелькнул алый дракон, мелькнул - расправив крылья и воспаряя вверх; мелькнул... в воображении, искаженном памятью веков... Мелькнул...
Пес не стал прыгать. Не стал бросаться вперед, в бой. Хоть и била в висках музыка жажды. Неоновым светом засветились глаза, опустив голову к земле и подняв на волчицу тяжелый взгляд пес молча пошел вперед.
К ней.
...всего лишь крови...

0

28

Обстановка была накалённой. Каждое слово будет сказанно зря, ведь лучше начать бой и достойно его провести, а не попусту проболтать и разойтись. Волчица стояла полубоком. Голова была поднята, а морда опущена, закрявая шею. Ещё бы чуть-чуть и Тайна коснулась бы подбородком шеи, но для этого стоило бы немного постараться. Хвост слегка колыхался кончиком. Мёртвая тишина стояла вокруг. Не была запугивающих али устрашающих рыков. Тишина. Просто тишина. Пёс сделал несколько шагов вперёд. Расстоянии между волчицей и ним сокращалось с довольно приличной скоростью. Тай повернулась передом к псу и встала, расширив лапы и опустив голову, выставляя вперёд холку. Голубые глаза пронзали холодом. В них не было какого-то тепла. Это была ледяные осколки зеркала души.

0

29

- Дефушка, - пес поднял голову и широко"улыбнулся" специально шепелявя, - А дефушка? А не угостите баночкой мороженки?
И захихикал, зажмуриваясь и тихонько вибрируя всем телом. Хвост колебался из стороны в сторону, изредка преломляясь почти что под углом в девяносто градусов. Черт его знает, эту нежить: сейчас одно, через мгновение - другое. А что ему глаза? Сколько он таких видел?.. Сотни, тысячи... Вокруг твари сгустились зеленоватые тени, наполняя своими очертаниями невесть откуда взявшийся дым.
Ди чихнул, потер лапой нос.
- Атрибутика, - пожаловался серый, - ненавижу. Знаю, что аллерги...чха!.. я. А все равно..спецэффекты, блин. - он поморщился, глаза инфернально заблестели, наливаясь черным мраком без следа просвета. Впрочем, это тоже пропало, возвращая псу прежние "кошачьи" зрачки.
Он насмешливо склонил голову чуть набок.
- Не страшно? Хех, вижу, что нет. Драться хочешь? Хочешь... А оно тебе надо? - хмыкнул нежить.

0

30

Легко и грациозно ступала Молния по шуршащей под лапами листве. Подул ветер, растрепав белоснежную шерсть волчицы. Вдох и тут же выдох. Как приятен был осенний, свежий воздух в лесу. Вместе с сыростью в ноздри ударил запах волков. Оглянувшись, белая волчица увидела двоих. Кто это такие, естественно, Молния знать не могла. Пока что она тут вообще никого не знала. Вместе с тем для неё была загадка где она сейчас находится. Свернув в сторону белая волчица направилась к волкам. Краем уха она услышала слова: драться, оно тебе надо. В голове беленькой сразу промелькнуло, что здесь накалённая обстановка и собирается проводиться бой. Не хотелось Молнии встревать, поэтому она остановилась в нескольких метрах от них. Молния не проявляла ни агрессии, ни лишней доброжелательности, ни тем более страха. Держалась она достаточно уверенно.

Отредактировано Molniya (2008-09-27 20:09:21)

0

31

Волк шел в перед по лесу.
"Осень...Приятная пора,впрочем я больше предпочитаю снега и вечную мерзлоту..."-Раздумывал Киоширо идя в перед.Мысли были погружены в параллель.По морде волка проскользнула улыбка.
"Эх,снова за сумасшедшего примут"-Подумал Ке и не сбавил шага.Нос ловил запахи,уши звуки.Листва приятно щекотала ноздри самца.Ветер потрепал его шерсть и приласкал тело.
"Природа..Она всегда заботиться о каждом-индивидуально..."-Его тело правда в сравнении от мыслей было напряжено(Как всегда)Тут он заметил других волков.
-А вот тут я явно лишний....
Он немного сменил курс,чтобы обойти их петлей.

0

32

И вот в ноздри проник ещё чей-то запах, послышались шаги. Волчица повернула голову в сторону доносившегося шума. Ещё один... Волк... Молния вновь тронулась с места, идя по направлению к незнакомцу. На этот раз ветер подул в её моську, плотно прилизывая белую шерсть. Оказавшись в пяти шагах от волка, Молния обратилась к нему вопросительным тоном.
-Приветствую. Не подскажите, что это за место? Я, видете ли, здесь впервой.
Изучая его, словно рентген, скользил взгляд голубых глаз по волку. Молния остановилась и посмотрела волку в глаза в ожидании ответа. Причём этот взгляд не означал вызов, как обычно. В этих "зеркалах души" был интерес, гордость, но не гордыня...
И вот вновь порыв ветра. Сухая листва проехалась по лапам волчицы. Ветер начинал разгуливаться.

0

33

Между волками пролетели листья.
-Я врятли могу чем то помочь...
Холодным голосом сказал волк.
-Я тоже тут в первый раз..А куда вам нужно?Может я и проходил.
Ответил он теплее.Слегка прищурив желтые глаза он ласкался о ветер.
"Интересно..Откуда эта красивая особа?"-Подумал он и фыркнул носом.От в свою очередь тоже осмотрел Молнию.

0

34

"Куда мне нужно? Знать бы самой..."
-Я деже не знаю где я, следственно не могу знать куда мне нужно... И я просто скитаюсь... На данный момент у меня нет дома
Молния вздохнула. Как её здесь воспримут? Сможет ли она найти себе настоящих друзей? Кто скажет ей ответ на все эти вопросы? Наверно, судьба... Кто же ещё...
Молния вильнула хвостом ,и, словно хлыстом, отбросила им в сторону листья.
-Кстати, меня зовут Молния, - представилась белая волчица, слабо улыбаясь.

0

35

-Я Киоширо.Приятно познакомиться.
Кивнул волк.
-Мы сейчас в лесу...Тут есть еще часть для охотников,так,что осторожнее.
Сказал он вспоминая как  видел людей издалека.
-Выйдя из леса вы найдете степь и горы.
Сказал Кио
"Так..А вот я путь свой наверно к охотникам буду держать.Интересно побольше узнать о людях..."-Сказал он сам себе мысленно и пошел вперед.
-Удачной охоты.
Сказал волк и скрылся из виду.

--------------------------Лес для королевской охоты

0

36

Death
Спокойный взглял продолжал наблюдать за псом. Тело выпрямилось и опустилось на пятую точку. Настроение было каким-то скучным. Зевок хотел вырваться из пасти, но Тай стиснула клыки, чуть прищуря правый глаз. Пёс не вызывал никаких эмоций. Не совсем обычный, но всё же пёс остаётся псом.
- Если противник жаждет драки, то я не откажусь. - ледяным тоном произнесла Небеса. - Я Тайна. - незнамо зачем добавила она после некоторой паузы. Но волчица не ожидала получить точный взаимный ответ и даже не сильно этого желала. Просто назвала имя, дабы собеседник мог знать того, с кем разговаривает.
Тёмный хвост шевельнулся в сторону. Взгляд ушёл в сторону незнакомцев, а затем вернулся к Диазу, впившись ему в глаза. От Чёрной прямо веяло спокойствием и неким холодком от чего мурашки пробежали бы коже.

0

37

Оками шла осторожно, под ногами предательски хрустели сухие ветви деревьев. Сквозь густую крону, едва пробивался солнечный свет. Лучи, которым удавалось проникнуть в лесную обитель сквозь переплетавшиеся между собой ветки, робко подали на лесную подстилку, освещая зеленый мох. У бедра девушки привычно и мирно покачивался меч, спящий в деревянных ножнах. Оширо вела за повод вороного жеребца, не желавшего идти дальше.
-Мау, ну что с тобой? Хватит уже! – девушка недовольно дернула за повод, и жеребец сделал пару шагов вперед и вновь попятился назад. Ками обреченно вздохнула.
Может мне его сзади пихать, а?
-Ну и стой тут, дубина! – Оками отпустила повод и надменно, быстрым шагом, прикрыв глаза, двинулась вперед, не обращая на очумевшего от такой наглости жеребца.
Я что, должна еще  обращать внимание на капризы этой своенравной зверюги? Да, мне тоже не нравится идти по лесному грунту: твердый, не ровный. Но я же терплю.
За спиной послышалось цоканье копыт и скрип кожаной подпруги. Оширо остановилась не оборачивая, подойдя к Оками, жеребец тоже встал и начал мрачно жевать железо.
-Ну, вот так то лучше. Давай ка передохнем здесь.
Оками подвела жеребца к огромному толстому дереву. Девочка ослабила подпруга Мау и сняла с седла походную сумку, удобно устроившись на мягком мху под кроной столетнего дерева. Из сумки Оширо выудила пол буханки хлеба, Мауриций любопытно склонил голову – что это у тебя такое вкусное? Девочка отломала кусок и протянула его вороному, жеребец, не раздумывая, схватил его и тут же проживал.
-Хватит, - приселка Ками и вернула хлеб в сумку. Мау укоризненно отдернул голову, и вновь опустив, принялся обнюхивать землю не хуже собаки-следопыта.
С неба посыпались холодные капли, и дождь заиграл по листьям.
Ну, вот, дождь начался.

Отредактировано Оками Оширо (2008-10-18 23:16:56)

0

38

Волчица, ещё за долго до появления девушки неподалёку, учуяла её запах и услышала неаккуратные шаги. Волк вроде не был настроен на драку, больше на издёвки, а это надоедало. Тайна повернулась к нему спиной и тихо побрела в сторону человека. Она скрывалась в тени деревьев и осторожно кралась за кустами, дабы девушка её не заметила. Тай подошла достаточно близко и нечаяно наступила на сухой лист, что мерзко захрустел под лапами. И тут внезапно начался дождь, будто пытаясь скрыть допустившую ошибку Небеса. Она быстро юркнула под куст и оскалилась на саму себя за неосторожность, от чего цепь на шее брякнула режущим уши звоном. Уши машинально прижались к затылку. Хвост неподвижно висел промеж лап. Взгляд был переведён на девушку с прирученным животным.

0

39

Оками сидела под деревом, наслаждаясь дождем, ее одежда промокла, густые, длинные волосы отяжелели и небрежно лежали на плечах оборотня. Жеребец недовольно мок под дождем, нервно пожевывая железо во рту. Неожиданно Оками отвлек шорох и чье-то приближение, для оборотня было просто различить эти звуки. Мау вскинул голову, навострил уши и стал нервно поворачивать их как локаторы, раздувать ноздри, фыркать, что бы очистить нос и понять, чей это запах. Результат еще больше не удовлетворил его, и вороной жеребец начал рыть лесной покров своим мощным копытом, покачивая головой.
Глупая волчица, раз так спокойно подкрадывается к оборотню, или она еще глупее, раз не смогла распознать мою истинную сущность? Я не трону ее, если она не нападет, но от драки я не откажусь, всегда любила хороший бой.
Оками протянула руку вперед, все так же сидя на земле, под деревом, жеребец перестал рыть землю и ткнул своим черным носом в холодную ладонь девочки. Ками взяла повод и подтянула Мауриция ближе к себе, взяв за ремни на уздечке. Девушка смотрела в темные глаза своей лошади, а глаза вороного, обрамленные густыми, пушистыми ресницами смотрели в глаза Оширо.
-Спокойно, с каких это пор ты так волнуешься, чуя запах волка, я ведь почти он.
Мауриций резко отдернул голову и попятился назад, выражая свое недовольство, по поводу вот такого обращения. Оками улыбнулась, и оторвав взгляд от вороного жеребца, посмотрела на дождевую воду, которая скопилась в лодочка видном сухом клиновом листе. Капли, звонко стекая с сухой, покрытой мхом ветки в этот своеобразный природный сосуд.
А этот зверь настойчивый, а вот интересно, приблизится ли она ближе?
Оками услышала звон цепи. Жеребец топнул ногой от резкого и неожиданного звука.
Что это? Звук чего-то металлического, а если быть точнее напоминает цепь, именно так ценят звенья, если мой слух и память не подводят меня, но что цепь может делать у волка. Это становится интересным.
На лице Оширо появилась улыбка, но было не понятно, что она выражает, она не была столь теплой, как улыбка радости, но и холодной ее нельзя назвать.

0

40

Тень пришла сюда и легла под деревом, прячась от дождя. От разнообразия запахов и звуков у волчицы кружилась голова. Ветер стал достаточно холодным, но волчица ушла в свои мысли с головой. Ее терзали сомнения и странная тревога. Тень села, ее шерсть уже порядком намокла и стала тяжелой. волчица зажмурилась и слушала, как хрустальные капли дождя падают и разбиваются о землю, листь, ветки. Для Тени это было самое дорогое в лесу. волчица сейчас выглядела спокойной и мирной. И мало кто знал, что достаточно одной искорки, что бы разжечь в ее душе огонь, сделать из нее грозную и свирепую машину для убийств. И ни дождь, ни молния не будут тогда помехой для нее.

0