Горное Королевство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечный лес

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

"Какая умница, прямо мысли прочитала"  нахваливал он девочку про себя. С солью птица была еще вкуснее. Однако еда его сейчас волновала меньше всего. Его мыслями завладела Стаси.
Константин опять поднял глаза на нее. Будь он менее терпелив, то сделал бы уже давно все, что хочет. Но ему хотелось не так сразу и в лесу. Замок, теплая мягкая постель - вот что нужно. И он не был абсолютно уверен в ней, что она не скажет никому и принадлежит только ему. Дожевав последний кусок птицы, Кот облизал жир с пальцев и взглянул в глаза девочке.
Услышав про ангела, Тин не удержался и громко рассмеялся. Еще ни разу в жизни его так не называли и он даже о таком не думал. Ангел. Надо же. Расскажи Тиссону с Матиис, не поверят.
Стаси придвинулась ближе. Приятная волна прошлась по телу мужчины. Он заговорчески наклонил голову
- Я не ангел, принцсса - мягкая улыбка - только если..
Он пододвинулся еще ближе и прошептал на ушко Стаси
- Если только ангел искуситель..

0

102

Константин подвинулся ближе и до Стаси донёсся его необычайно сладкий запах леса, ночных трав и чего-то ещё неуловимо родного, приятного и тёплого, как .. Стаси сама не знала как что. Дыхание мужчины приятно щекотало и согревало кожу. Сантисья инстинктивно потянулась к мужчине, что бы не пропустить ни одного слова из тех, что он явно собирался ей сказать.
- Если только ангел искуситель..
- Да ну тебя.. - пожала плечами девочка. - придумал тоже.. искуситель он.. - Санти отвернулась от Константина и облокотилась на него, прижавшись спиной. - Я бы вот такая сидела бы в лесу и страсти всякие рассказывала. - девочка отрезала себе ещё кусок мясо и посолив начала его есть. - Слушай! - вдруг встрепенулась она - А если ты не ангел, то кто? Ну, в смысле, как ты меня нашёл? - Сантисья облизала жирные пальцы, но тут вспомнила, что так делать нельзя и тут же вытерла их платком.

0

103

Еще чуть-чуть и он бы укусил ее за ушко. Интересно, как бы Стаси отреагировала. Константин бы уже и не удивился, если бы она ответила ему.
"Ох, какая же восхитительная, странная, необычная!" - Кот втянул ее сладкий запах и в блаженстве закрыл глаза. Улыбка непроизвольно расплылась по лицу
- Да ну тебя
- А что!? - он весело рассмеялся, обнимая девочку, чтобы ей было теплее. Интереснейшее начало долгой холодной ночи.
Наблюдая за ней он задумался и даже не сразу понял что Стаси спрашивает его о чем-то.
- А.. как нашел-то? Нуу у меня зоркий глаз и острый слух, тем более ты что-то говорила, ну я проходил мимо и услышал. И вот теперь мы тут с тобой - отмахнулся он от ответа. Тин не хотел чтобы она так просто узнала, что он оборотень. Немного поерзав, устраиваясь удобнее и устраивая девочку у себя под боком, он пробормотал
- Вот поели, теперь нужно и полежать, отдохнуть.. А кстати, почему ты подумала, что я ангел?

0

104

Стаси уютно  устроилась рядом с Константином, положив ему голову на плечо. Он был необычно тёплый и излучал уверенность и покой. С ним было комфортно и безопасно. Сантисья зевнула и закрыла глаза.  День выдался на славу - столько всего сразу с ней никогда ещё не случалось. Девочка поймала себя на мысли, что Виктор сегодня остался один во время вечерней прогулки.
- Как же так? А кто спросит у него как прошёл день и что нового он сегодня узнал? Хотя, кого я обманываю? Его окружают прекрасные женщины. которые могут позаботится о нём не меньше чем я.
- Потому что я просила Боженьку, что бы он послал мне ангела. Такого, который бы защищал меня и был рядом. А тут ты приходишь. - Сантисья тепло улыбнулась. - вот я и подумала.. - девочка поёжилась и уткнулась носом в грудь мужчины. - Я же не знаю какие они ангелы - защитники..

0

105

- Я тоже не знаю как они выглядят. Да и никто наверное не знает. И если честно я даже сомневаюсь есть ли они вообще.. ну то есть там где-то может и есть, но у нас здесь нет их. Да и боженька твой в нашу сторону редко смотрит. Если бы смотрел, то не допустил бы бесчинства людей пятьсот лет назад, когда люди пришли на материк и выгнали живших тут существ задолго до них. - в нем закипала злость, когда он вспоминал все. В темноте его глаза едва светились желтым недобрым звериным огоньком. Хоть все эти годы они натворили много недобрых дел, которые приносили удовольствие, но гордыня людей всегда выводила Константина из себя. Только когда он провел рукой по плечу девочки, прижимая к себе, он остыл. Глубоко вздохнув он успокоился окончательно. наклонив голову Тин тихонько проговорил
- Поздно уже, давай спать ты наверное устала..

0

106

Стаси уже собралась спать, да что там собралась, она почти уже уснула, но тут Константин начал рассказывать о том, о чём она ещё н знала, а Стаси, к слову сказать, была страсть как любопытна до всяких интересностей, о которых она не слышала никогда раньше. Когда она жила в семье Шандер -  в своей семье, бабушка вечерами рассказывала множество историй обо всём что творится на свете -  о живых кораблях, о людях, которые могут понимать животных, об огромных драконах, хитрых оборотнях, утончённых эльфах, глупых вампирах и многих других, кто населял  населяет Горное Королевство. Но вот про то, что в этих землях жил кто-то до людей.. 
- Мрр? - Оживилась Сантисья. - Ну -ка расскажи! - Она перевернулась на живот, что бы лучше видеть собеседника и пододвинувшись поближе положила голову себе на руки. - Я ещё не слышала о том, что бы кто-то был до людей..ну.. кроме Бога, конечно же. - Сон у девочки, как рукой смело. Она бросила взгляд на горящий костёр - не надо ли хвороста подбросить? Но с костром всё было в полном порядке - сухие ветки чуть слышно потрескивали, выгоняя из огня маленьких мошек - искорок.

0

107

- Нет-нет.. уже поздно и я не буду рассказывать ничего
Легонько щелкнув девочку по любопытному носику, Константин заулыбался
- Если я сейчас расскажу все интересное, то потом ты ко мне не придешь в гости и мы не поболтаем. А мне бы очень хотелось еще раз тебя увидеть потом
Кот довольно прищурил глаза, глядя в темные с любопытным блеском глазки Стаси. Убрав прядку ее выбившихся волос за ушко, Тин опять провел пальцами по щеке девочки. И снова им овладело дикое желание. Второй рукой он провел по ее спине.
Кончики пальцев так и продолжали чуть касаться кожи. Большим пальцем он едва каснулся ее губ
- сладкая
Едва слышно прошептал он

0

108

Сантисья недовольно поморщилась. Она не любила, когда ей отказывали, особенно таким предлогом, как "поздно" или "пора спать". Сани повела плечиками и надула губки:
- Я не маленькая! - мягко сказала она. И соскользнула с мужчины. - Просто.. просто так проще. - девочка свернулось клубочком возле мужчины и шмыгнув носом закрыла глаза. Она вспомнила тот разговор с Виктором, когда он попросил её не одеваться, как положено девушкам, а остаться его маленькой Стаси. Сантисья никогда не могла оказать ему, и тут тоже не нашла чем возразить. Франк предоставил массу причин почему так стоит сделать и чем хорошим это обернётся для Сантисьи и для него самого. Стаси тогда было всё равно и она с удовольствием приняла его игру. Но сейчас, когда девушка бывала с этим полюбившимся с ней мужчиной всё реже и реже она не видела смысла оставаться "малышкой", хотя вот встреть её Константин уже в костюме взрослой девушки был бы он так ласков с ней?

0

109

- я и не говорил, что ты маленькая - обиженно запротестовал Константин. Но когда девочка свернулась возле него, он замолчал и не стал ничего продолжать говорить. Тин пододвинулся еще ближе к ней, чтобы теплый бок не дал под утро замерзнуть его принцессе. Поправив пальто и укрыв плотнее Стаси, он подложил руку под голову и прикрыл глаза. Запах еды,  леса, запах девочки и ее тепло действовали на него успокаивающе.
"как кот, возле сметаны" - довольно зажмурившись он осторожно потянулся, чтобы не потревожить засыпавшего ребенка.
"нужно будет все разузнать про нее, кто родители, кому служит. Если какой-нибудь княгине-герцогине то это просто. А вот если какому-нибудь титулованному зазнайке, вот тогда придется поработать"
Так, засыпая, он строил планы на день грядущий. На королевство опустилась долгая осенняя ночь...

0

110

Девочка положила голову на плечо Константина и что-то сонно пролепетала. Она хихикнула сама себе и прижалась к мужчине. Сантисья беспечно улыбалась во сне, её рука покоилась на груди её нового знакомого. Звуки стали чуть более приглушённее, казалось, даже ночные птицы стали кричать тише. 
- да, но.. - Сантисья как-то странно улыбнулась, поглощаемая властью сна. - но это так неверно.. - наконец мир леса, костра и ночной прохлады пропал для девочки, а ему в замен пришёл мир иллюзорный.
В том своём иллюзорном мире она беззаботно бегала за мотыльками. А когда она мотылька ловила, то исполнялось одно из её желаний. Но тут на поляну, залитую солнцем вышел огромный с пол мира кот. Он одним взмахом лапы поймал сразу много бабочек и, частично подавленных, подал их Сантисье. Стаси улыбнулась и приняла подарок.
Тем временем, в мире леса, звёзд и ночных птиц девочка вздрогнула во сне и крепче прижалась к Константину.

0

111

Легкий туман рассеивался в лучах восходящего солнца. Утренний мороз начинал пробираться под рубашку. Теплый комочек прижимался к мужчине сильнее. Было так сладко, что не хотелось просыпаться. Однако необходимо было встать и приготовить поесть принцессе. Сам он был не голоден.
Осторожно выбравшись из объятий, он укрыл девочку и неслышными шагами углубился в лес. Обернувшись усатым хищником, он стал принюхиваться, выслеживая пищу. Наконец, маленькая птичка, суетившаяся вокруг деток и кормившая их, выдала свое местоположение. Быстрым прыжком гнездо было сброшено с ветки, а птичка задохнулась под лапой кота.
"птенчики тогда мне на закуску..."
Огонь потрескивал когда с тушки капал сок. Лес снова заполонил аромат еды, сводящий с ума и заставляющий глотать слюнки. Константин сидел напротив девочки и ловил каждое движение ее ресниц, в ожидании ее пробуждения

0

112

- Сегодня четверг, а значит на ужин будет рыба.. - Сантисья не открывая глаз села и растёрла лицо руками - и сандаловое масло в ванну Виктору.. - девочка поморщила носик и плотнее закуталась в плащ. Она капризно хныкнула и открыла сонные глаза. Через мгновенье Санти уже сидела на корточках возле Константина и с нарастающим голодом в глазах смотрела на аппетитную тушку.
- Доброе утро, господин. - Санья шмыгнула носом и прижалась плечом к плечу мужчины. Она уткнулась носом в Константина и снова закрыла глаза. - Надо же.. я жа же не замёрзла сегодня.. а ещё мне снился кот. - Сантисья расплылась в улыбке. Она поймала на себе взгляд мужчины и улыбаясь прикусила губку. - Он был огромный и бесконечно щедрый, словно небо. - Санья выгнула спину и вновь прижалась к Константину. Он был тёплый, от него пахло росой и опавшими листьями. - - Как вам спалось, господин?

0

113

- Какому Виктору? - встрепенулся Константин, подняв возмущенно бровь.
"Всех перегрызу!" вспылил он, наблюдая за пробуждением девочки. Однако, обращение "господин" привело его в восторг и он тут же "простил" Стаси за неизвестного ему Виктора.
- Доброе утро, принцесса - он перевернул уже начавшую подгорать с одной стороны птичку. Облизнувшись, он снова принялся рассматривать девочку. Он не мог остановится, он хотел ей любоваться не останавливаясь.
Он окончательно и бесповоротно влюбился... Жаль, что любовь у него не людская, а животная и жестокая...
- А кот снился это хорошо.. Это к тому что у тебя появится новый хороший и надежный друг - он улыбнулся, намекая на себя.
- А спал я хорошо, во многом благодаря тебе.
Тин приобнял девочку одной рукой и снял с огня тушку птички, исходящую соблазнительным ароматом.
- Давай, завтракай. приятного аппетита - Константин опять заулыбался, глядя на Стаси

0

114

Сантисья, ещё не совсем проснувшаяся, а точнее, совсем не проснувшаяся вопросительно посмотрела на предложенную тушку, но не дождавшись ответа перевела взгляд на Константина.
- А вы едите только ночью? - Санни потёрлась носом о плечо мужчины и подтянула к себе сумку. От туда девочка достала небольшой ножик и начала не торопясь отрезать горячие куски птицы. - нет, мне просто интересно? Есть ведь такая диета. - девочка лукаво улыбнулась и окинула взглядом стройную фигуру мужчины. - Когда можно есть редко, но по многу, а главное, в одно и тоже время.
Девочка отрезала несколько полосок горячего мяса и тут же засунула один из них в рот. Недавно живая плоть таяла во рту, оставляя странное послевкусие ягод и каких-то лесных трав. Сантисья прикрыла глаза от удовольствия. Она никогда ещё не ела такой вкуснятины. Грех было подумать, но даже бабушкины пирожки не доставляли столько наслаждения, как кусочки мяса неведомой птицы.
- Это волшебно.. - почти промурлыкала она и взяв пальчиками второй кусочек поднесла его Константину - пробуй.

0

115

Константин рассмеялся
- Нет, принцесса, я не на диете и ем только тогда, когда голоден и столько, сколько захочу - улыбался он.
- Я уже позавтракал... нуу ягодами.. я не голоден еще со вчера
Пока Стаси принималась за еду, Тин окинул взглядом округу. Солнце уже полностью вышло из-за горизонта, начинало припекать. Осенний день обещал быть солнечным и весьма теплым. Как всегда парки замка будут наполнены вельможами и всевозможными чиновниками. Опять начнется охота в лесу, и Константину спокойно не побегать по травке, придется весь день просидеть в замке.
"Хотя не так уж скучно будет, можно будет провести день узнавая все о девочке"
От мыслей его отвлек довольный голос Стаси, он перевел взгляд на нее
- Пробуй
- Неужели так вкусно? - прищурился Кот. Он наклонился и съел предложенный кусочек мяса, облизнул пальчики девочки

Отредактировано Константин (2009-12-07 16:19:50)

0

116

Сантисья хихикнула и, совсем по детски зажала рот ладошкой. Она взглянула в глаза Константину и провела рукой по небритой щеке.  Убрав нож из руки Стасья поцеловала мужчину в щёку и  вернулась к птице. Отрезав ещё пару кусочков девочка посмотрел на нового знакомого, благодаря которому не замёрзла этой ночью, да что там не замёрзла! Благодаря этому ангелу она осталась жива.
- Как хорошо, что мы встретились.. в смысле, что вы нашли меня. - Стаси перевела взгляд на Константина и на лице её заиграла улыбка. - А Виктор, - вспомнила девочка недавний вопрос собеседника - это господин, которому я служу. У меня нет постоянного жалования, но и в деньгах я никогда не нуждаюсь. - Сантисья тепло улыбалась, когда говорила о Викторе, в глазах её было столько любви и ласки, что, казалось, в лесу стало немного теплее. - Он очень добрый и хороший. Он меня любит и АЙ!.. - Стаси посмотрела на руку с пальцев которой начала капать кровь. - Вот дурёха.. порезалась..

0

117

Счастливый, он наблюдал за своим ангелом. Такая беззаботная, светлая и веселая. Волей-неволей глядя на нее, Константин забывал о своих проблемах и обязанностях. Он превращался в счастливого маленького котенка, который наблюдает за своей хозяйкой. Когда Стаси коснулась губами его щеки, Тин чуть громко не замурлыкал.
Небритый три дня, кровожадный оборотень-убийца нежился под взглядом маленькой хрупкой девочки. Нонсенс.
"Это не просто хорошо, что я тебя нашел. Это волшебно!" зажмурился Кот, расплывшись в улыбке.
- А Виктор это господин, которому я служу.
Константин открыл глаза и посмотрел на девочку. И чем больше она говорила о своем хозяине, тем внимательнее всматривался Тин в лицо Стаси... Такое счастливое и влюбленное. Чем ярче поблескивали ее глаза, тем мрачнее становился Константин. Казалось, что вокруг потемнело, солнце скрылось за тучами. Холодок ярости пробежал по спине. Зубы свело от злости. В голове кроваво-красным запульсировало одно слово:
"Убить"
- Ай вскрик Стаси вернул его. Наваждение прошло и он опустил глаза на ее руку.
- Ну что же ты, принесса - рядом с ней, он не мог долго злится, она действовала на него умиротворяюще. Константин надавил чуть ниже пореза и кровь выступила с еще большей силой. Вытерев краем рубашки крупные капельки, он провел языком по ранке.
"Какая же ты вкусная"
- Сейчас все пройдет. - улыбнулся он, глядя ей в глаза. Но, вспомнив ее чувства к этому Виктору, Кот помрачнел.
Поднявшись и затоптав костер, он бросил через плечо
- Нам пора в замок. Тебя наверное уже ищут. Идем...

0

118

- Я.. - Сантисья хотела было сказать, что никто её не ждёт и вряд ли будут искать, задержись она ещё на пару дней, ведь у Виктора - у ЕЁ Виктора сейчас новое, но, как надеялась девочка, не долгое увлечение в виде уже не молодой дворецкой служки. Господин франк сейчас не нуждается в своей девочке, он наслаждается жизнью в обществе дамы, которая исполняет все его желания с завидным рвением. - Лучше б она ему так волосы укладывала, как.. хм.. не важно. - Стаси зажала порезанную руку и опустила глаза. - Как скажите, господин. - Она всё не могла понять почему рассердился её друг. Может, девочка чего не того сказала? Как-то его обидела? Быстро собрав вещички в сумку Стасья покосилась на недоеденную птицу. Девочка, оторвав ещё пару кусочков мяса, завернула ещё тёплую тушку в кусок ткани и отправила её в сумку, осторожно положив между ножом и уже давно пустой фляжкой.
Стаси встала, привычным жестом оправила платье и вопросительно посмотрела на Константина.
- Я готова.

0