Кассандра повела себя очень предсказуемо. Ведь это был один из самых легких приемов избавиться от нападающего. Собственно ничего иного Сириус и не ожидал, если бы девушка попыталась чделать что-то другое, а не заломить ему руку за спину, он бы наверное удивился. А тут - даже немножко расстроился.
- И стоило ради этого перья то распушать? - вырваться из этого захвата труда не составило.
Юноша просто перекувыркнулся через голову по направлению заломленной руки, увлекая за собой девушку. Чуть соснувшись снега спиной он мнговенно как молодое деревце выпрямился и чуть заметно успехнулся.
- Продолжим? - вопрос прозвучал вызывающе, в конце концов она сама все это затеяла, пускай и расхлебывает.
Сущность белого тигра просилась наружу, поразвлечься, но дикие женские вопли на всю округу и очередной комплект рваной одежды ему был не нужен. Все таки Чейд вызвал его в королевство не для развлечений, да и сказал особого внимания к себе не привлекать, так что стоило остеречься.
Тренировочная площадка
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-02-17 15:12:37
Поделиться222011-02-23 13:30:35
Кассандра и пискнуть не успела как вдруг оказалась на земле. "Шустер отрок..." Рубашка сразу намокла от снега. Но холодно не было, было даже тепло и как-то лениво. Не хотелось вставать. Но и лежать в холодном снегу и мокнуть было не лучшем времяпрепровождением, поэтому Кассандра встала, отряхнулась и вздохнула.
"Можно конечно продолжить. Но что мне это даст? Конечно врага не наживу таким образом, но недруг точно появится. И почему я не могу не портит со всеми отношение? только познакомилась, как уже человека разозлила. Что ж я за человек такой..."
Еще раз вдохнув, Тень сказала:
- Мы можем продолжить, но я не вижу в этом смысла. Ты, наверное, не видел смысл с самого начала. Но из-за того, что я настояла на своем, ты был вынужден со мною... - Кэс усмехнулась, - согласится. Что ж. Сейчас я понимаю что была неправа. Может заключим перемирие и сходим в таверну, а то я проголодалась. Я тебя угощаю!
"Конечно понимаю что извинятся уже поздно, но..."
Поделиться232011-02-23 16:00:49
- Образумилась таки, - удовлетворенно мыкнув, подумал перевертыш.
Девушка поднялась на ноги, и отряхнулась. Сириус внимательно посмотрел в галза новой знакомой и кивнул.
- Да, перекусить было бы не плохо, но с моей стороны будет не вежливо извалять девушку в снегу, и пообедать за её счет, так что об оплате не беспокойся.
- Мне говорили, что тут есть прекрасное заведение, но вот название... - небольшая пауза на раздумье и затем он продолжил, - дряхлый конь или хромой конь... - Сириус потер виски ладонями, словно, это могло помочь ему вспомнить название...
- Старый конь! Точно! Вспомнил, - юноша улыбнулся, обрадованный собственными заключениями.
- Говорят, готовят там вкуснее, чем в замке, надо бы проверить, вдруг врут?
Недоброжелательности не осталось и следа, да и к тому же Сириусу и вправду хотелось удостовериться, что россказни о том, что в таверне еда лучше, чем в замке - это не более чем дворовые сплетни.
Поделиться242011-02-23 17:41:40
"Черт!" Кассандре аж захотелось прыгать от радости, но в силу своего возраста, да и вообще шпионка считала что она то человек хоть и грубый, но сдержанный. Так что вместо того, чтобы радоваться что всё обошлось, она просто кивнула на слова Сириуса. "И почему я всегда попадаю в такие ситуации? Думать, надо наверное прежде чем что-то делать. Думать надо о последствиях, а не в стиле - ой, а что будет если сделать так?" - поправила себя Кассандра.
- А пошли! - Кассандра добродушно улыбнулась. - Я там хозяйку знаю. И там действительно вкусно готовят. Хотя не знаю лучше ли чем королевские повара. - Кэс задумалась. - Так что придется проверить. Кстати нам самим! - шпионка подмигнула.
«Как же я есть хочу, готова съесть быка. Причем всего»
Тень одела плащ и не дожидаясь Сириуса направилась в сторону таверны "Старый конь"
---->Таверна "Старый конь"