Горное Королевство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [8-9.08.537г.] В поисках спокойствия

[8-9.08.537г.] В поисках спокойствия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата: ночь с 8 на 9 августа 537 года
Время: глубокая ночь
Место действия: Олений замок
Действующие лица: Константин, Скиф Келевра
Краткое описание ситуации: Константин после ссоры с женой ушел из дома и пробрался в Олений замок в комнату нынешней правительницы. Жаловаться и излить душу больше некому, кроме нее. Захватив бутылку какого-то вина, оборотень проник в комнату. Девушки там не оказалось и Тин принялся ее ждать. Бывшие любовники в компании со спиртным – это все может привести к интересным последствиям. А заодно обманутый муж может узнать кое-что о любовничке своей жены.

0

2

Пошатавшись по лесу, Константин немного поостыл, и на смену желанию придушить жену к нему пришло желания напиться и пригреться в чьих-нибудь объятиях. Но в бордель идти ни в коем случае не хотелось, потасканные девушки и продажная любовь его не интересовала. Поэтому кандидатура на роль теплой грелки и жилетки была только одна. Жаль лишь, что теперь она особа занятая, потому как стала правительницей всего Горного королевства. И это после должности охотницы-то.
Пробираясь черной тенью мимо караула, Константин пробрался внутрь замка и направился в подвал. Там, насколько он помнил, хранятся самые лучшие запасы вин. Пуль лежал через кухню, а там давно уже спали на лавках молодые служки, которым скоро предстояло вставать и готовить завтрак. Мохнатые лапы животного бесшумно шагали по каменному полу, но Тин все же не рисковал и передвигался очень медленно, стараясь прятаться в тени. Дверь в подвал лишь тихо скрипнула, и ночной гость встал на две ноги. Прохаживаясь мимо стеллажей с бочками, мужчина дошел до полок с вином. Константин никогда не пробовал ничего подобного, поэтому задержался, рассматривая пыльные бутылки. В конце концов, он взял одну наугад, надеясь, что крепости в ней будет достаточно. А еще Тин понадеялся, что в спальне Скифки найдется что-нибудь еще. Протерев стеклянный сосуд рукавом, чтобы не наглотаться пыли, мужчина вновь обернулся животным, взял в пасть бутылку и поспешил найти опочивальню нынешней правительницы. Ориентируясь по запахам, оборотень, наконец, нашел нужную дверь. Приняв человеческий вид, расправив одежду, Константин решительно толкнул дверь. Однако, в комнате никого не было.
«Возможно, вышла» решил гость и нашел взглядом кресло. Пододвинув его к столу, за которым, видимо, решались всякие важные вопросы, Тин сел и по-хозяйски закинул ноги на несчастный стол
- Ну, где же ты пропадаешь так поздно, черт… - зло прошипел оборотень, откупоривая бутылку и делая большой глоток. Вино оказалось более чем хорошим. Причмокнув, мужчина сделал еще один глоток, чтобы окончательно распробовать напиток, поставил бутылку на стол. Сложив руки замком, Тин прикрыл глаза, прислушиваясь к обстановке в коридоре, чтобы быть готовым, если его подруга придет не одна.

0

3

Скиф Келевра вошла в свои покои, не думая о том, что в её отсутствие в комнате может находиться кто-то еще. Разве что Чейд, но тот не пересекал личное пространство без особой нужны, у него были свои способы следить и получать нужную информацию. А последнее время советник вообще как в воду канул, и честно сказать, ей не хватало старого наставника. Скифка почувствовала, что волк, до этого безмятежно дремавший в своем логове, встрепенулся и поднял голову.
- Там кто-то есть, я чувствую, - и в этот момент Скифка резко обернулась.
- Тин! О, Эда! я не ждала тебя... здесь, - прозвучало как-то даже грубовато, она этого не хотела. Наоборот, девушка слукавила, она давно ждал лесного любовника, просто сейчас не ожидала его увидеть в своих покоях.
- Дурацкая привычка не запирать двери меня погубит, - улыбнувшись, проговорила она, - знаешь, а я скучала, - скинув камзол прямо на пол, она сделала несколько шагов вперед и оказалась совсем близко от оборотня. Она едва не рассмеялась - какая наглость, проникнуть в покои королевы, сидеть в её кресле, да еще и ноги закинуть на стол, где, между прочим, лежали важные государственные документы. Которые кстати она все никак не могла себя заставить прибрать по местам. Но эта наглость ей понравилась.
- Что привело тебя ко мне? - она ведь знала о том, что Константин был женат, и его жена - одна из самых красивых придворных дам. Пожалуй, она по красоте уступает только Еве, но это было лишь мнение Скифки, которая в женщинах разбиралась намного хуже, чем следовало. А еще в душе охотницы было новое, совершенно не понятное ей ощущение... ревность? Да это была именно она. Скифка не хотела признаться, что ревнует своего любовника, человека в которого она была влюблена, но не говорила о своих чувствах, к его супруге.
- Я так и знал, - недовольно заворчал волк в её сознании, но девушка ему не ответила.

0

4

Сколько он так сидел, Константин не считал, но по ощущениям прошло немало времени до того, как послышались шаги в коридоре. Оборотень повернул голову в сторону двери и открыл глаза только когда дверь тихонько скрипнула, а в спальне появилась и сама хозяйка. Мужчина улыбнулся, довольный той реакцией, которую вызвал.
- Надо менять привычки, иначе тебя тоже украдут. И тебе доброй ночи, - поздоровался в ответ Константин, но тут же спохватился и подскочил с кресла, отвешивая поклон, - то есть, я хотел сказать – приветствую вас, правительница Горного королевства!
Рассмеявшись своей же шутке, Тин позволил себе слегка приобнять девушку. Тин знал Скифку достаточно, чтобы точно сказать – она не будет пользоваться своим положением и слишком уж задирать нос.
- Я тоже скучал… Как только все случилось, то ты совсем пропала из поля зрения. Я же не частый гость в самом замке, я же всего лишь охотник. – вспоминать, что он теперь еще и мелкий барон Константину не особо хотелось, потому что титул имел еще парочку не самых приятных «плюсов», а в особенности один такой «плюс» из-за которого мужчина и оказался здесь.
- Вот я и подумал, что неплохо было бы наведаться к своей старой.. знакомой – последнее слово оборотень отметил мягкой распевчатой интонацией, явно намекая на их давнюю близость в лесу. Эх, если бы не тот турнир и не чертов приз в виде жены, то кто знает, может, Костик бы стал очень близок к короне и имел бы какой-нибудь политический статус. Но нет, брак обязывал… И Константин старался – никаких гуляний по борделям и тавернам, никаких лишних связей со Скифкой, ничего, что могла бы опозорить жену. В отличие от этой самой жены.
- Надеюсь, что у тебя на оставшуюся ночь нет планов? – Тин кивнул в сторону бумаг на столе – В самом деле, нельзя много работать. – мужчина потянулся к бутылке - Эти придворные советники, наверное, поскидали на тебя  всю грязную работу… у тебя есть здесь бокалы?
Окинув взглядом комнату, Константин повернулся к девушке. В его планы входило напиться и поплакаться, но разглядывая ее после долгой разлуки, мужчина решил, что ограничения сегодня можно убрать.

0

5

- Да кому я нужна то, - отозвалась Скифка, переведя взгляд на своего лесного любовника.
- Не ерничай, без тебя плохо, - бывшая охотница загрустила, нынешнее положение ей совершенно не нравилось, безумно хотелось вернуться в тот день, когда правление могло быть только сном, причем страшным...
Скифка доверчиво прижалась к оборотню, уткнувшись лицом в грудь мужчины.
- Вижу дома все не слишком красиво, как хотелось бы, и... мне жаль... вообщем мне жаль, что так все сложилось... - хотелось сказать что-то еще, но она решила, что это будет лишним.
- Знакомой? - чуть обидевшись, спросила она.
- У меня давно нет планов на ночь, разве что выспаться, но боюсь, ты нарушил мой план, - на этот раз она улыбнулась. Отстранившись, она посмотрела в глаза Константину, а затем потянулась вперед, чтобы коснуться губами его губ.
- Бокалы? нет, кажется, нет, я не видела, - отозвалась она, - ты же видишь - это не моя комната, здесь когда-то жил отец... Туда где жила Ева я вселяться не стала, сколько не настаивал начальник тайной стражи, ведь она скоро вернется... А ты, ты в это веришь? - Скифка снова отстранилась, чтобы посмотреть в глаза оборотню.
- Хотя... давай-ка посмотрим, может в этом шкафчике есть бокалы, я раньше в него вообще не заглядывала, - она взяла ключ в верхней полке стола и отошла к стенному шкафу, больше напоминавшему сервант.
- Знаешь, я вот вроде ничего не делала сегодня, а устала, уже видеть не могу все эти бумаги, - пожаловалась бастард.
- Ты ведь останешься у меня сегодня, правда? - почти умоляюще проговорила Скифка.

0

6

Константин чуть вздрогнул, когда Скифка поцеловала его. За время брака он отвык от близости других девушек, да и теперь мысль об измене из мести была не такой приятной, как пару  часов назад. Когда это было настолько возможным, то стало неуютно. Но вспомнив о чужом ребенке и чужом запахе от Алисы, Константин твердо решил делать сегодня то, что вздумается, потому что он обманутый, он жертва.
От фантазий отвлек вопрос новой правительницы про Еву Видящую. Тин даже едва замялся, не зная, что ей ответить.
- Я бы не был так уверен, что она скоро вернется. Мы ведь не знаем где она, хотя в дело пошли самые лучшие шпионы королевства. – как частично замешанный в этом деле, оборотень постарался увести тему в более нейтральное русло – нам остается ждать и надеяться.
Стараясь подбордить девушку, Тин наклонился и теперь сам поцеловал ее.
- Останусь – с улыбкой заверил он Скифку. – Мне тоже нужна сегодня компания, иначе скоро я предстану перед тобой не как друг, а как преступник.
Мрачно пошутив, Константин так же мрачно улыбнулся, вновь мысли о том, что его опозорили и предали. Зачем вообще нужен был этот брак?! Почему нельзя было отказаться? Если бы правители знали, какой лживой изменницей окажется эта герцогинька, то они бы ее даже в королевство не пустили бы. Ну или хотя б почему нельзя было ее выдать за того, с кем она спит? Все равно она к нему бегает да еще и его выродка носит.
Губы оборотня сжались в тонкую полоску. «Скорее выпить!» Тин потянулся к шкафу, там все таки стояли несколько бокалов. Парочку он достал для них со Скифкой.
- Жаль, что ты теперь не так свободна, как раньше, а то я бы украл тебя снова в лес. – Константин уже вновь стоял у стола и разливал вино по бокалам. Взяв их в руки, он протянул один девушке.
- Предлагаю выпить за встречу – он надеялся поскорее выпить и нажаловаться на нелегкую судьбу и найти в объятиях девушки утешение. А что? Алиса же себе могла это позволить, значит, и он тоже сможет

0

7

Дверцы шкафа тихонько скрипнули, взгляд девушки упал на хрустальные бокалы.
- Она вернется, я точно знаю... а еще... Тин, я так скучаю... - и тут же добавила, - по своему волку, мы стали так редко видеться, а я хочу все вернуть, вернуться к обычной жизни, ты меня понимаешь? - девушка обернулась к ночному гостю.
- В лес... - мечтательно отозвалась Скифка, - да, было бы здорово, но ты же сам знаешь, обязанности... - грустные нотки скользнули в голосе бывшей охотницы.
- Я рада, что ты пришел... очень, мне тебя не хватало.
Когда вино было разлито по бокалам, девушка взяла свой и присев на краешек стола кивнула:
- За встречу, - пригубив вино, Скифка тихо попросила, - расскажи хоть как живешь последнее время? у тебя очень красивая жена, - зависти не было, нет, но было немного грустно, ведь в глубине души охотница так хотела бы занять место фрейлины Евы.
- Надеюсь ты не собираешься покинуть Королевство? Ведь Алиса прямая наследница, а значит ты, как её муж, имеешь право претендовать на земли и имущество её отца... - странные чувства сейчас завладели мыслями охотницы, она не понимала что происходит. С одной стороны хотелось оказаться в объятиях этого мужчины, как в ту незабываемую ночь в лесу. А с другой, с другой стороны она понимала, что все это неправильно.

0

8

Константин едва заметно вздрогнул на словах «Тин, я так скучаю». Ему так хотелось приходить куда-то где его хоть капельку ждали, где скажут парочку ласковых слов. А вместо этого получил холодное презрение, злость и ведро змеиного яда в придачу. И все это кроме рогов, таких больших и разветвленных. Но вся его радость сошла на нет, когда девушка закончила фразу.
«Волк, хах, черт побери, даже здесь меня обошел какой-то блохастый волк»
- Да, понимаю – качнул он головой - Почему бы его не привести сюда – еле слышно пробормотал Тин себе под нос, наклонившись и разливая вино. Но и его персону не обделили вниманием. Все-таки впечатление тогда в лесу он произвел сильное, раз не хватало Скифке его присутствия.
- Я рад, что мы снова проводим время вместе – улыбнувшись, Тин сделал большой глотов вина. Он не ошибся, напиток был превосходный, обостренное обоняние теперь улавливало потрясающий букет запахов, а на вкус вино было просто бесподобно. Жаль, что возможность попробовать нечто подобное выпадает не часто.
Но когда речь зашла о его жене, мужчина поморщил нос. С одной стороны вообще не хотелось о ней ничего слышать, а с другой – именно поэтому он и искал компанию, чтобы пожаловаться на нее. Константин хмыкнул. Он вспомнил, как его женушка разносила все в гневе, когда получила письмо от своего отца, в котором старик любезно сообщил дочурке, что лишает наследства.
- Нет, не уеду. У моей жены ни гроша за душой, и я не знаю, почему мы с ней вместе до сих пор.
И правда, неудачная пара. Если бы не поместье и комфортная жизнь, Константин никогда бы и не согласился на брак, а если уж и женился на Алисе О'Коннер, то через месяц просил бы развода.
- Знаешь… - задумчиво протянул оборотень, рассматривая жидкость в бокале – я сегодня узнал, что она мне изменяет. Причем не первый раз.
Вот и началось то, зачем пришел.

0

9

- Сюда нельзя, - грустно отозвалась Скифка. Ведь её самой очень хотелось этого, но она понимала, что это невозможно, - Волк свободный зверь, его нельзя держать в клетке.
- И меня... меня тоже нельзя... или можно? - она запуталась в собственных мыслях.
- И я, очень... - прильнув к любовнику с левой стороны, прошептала она. Скифка сделала второй глоток вина, чувствуя, что приятное тепло стало разливаться по телу, уже не только от присутствия Константина, а от хмельного напитка.
Чтобы опьянеть Скифке достаточно было всего одного бокала, правда сама она никак не хотела признаться в этом. Может быть, думала, что это не так, но факт оставался фактом.
Волк тоже не жаловал спиртное, но, к сожалению сегодня его никто не спрашивал.
- я сегодня узнал, что она мне изменяет. Причем не первый раз.
Хотелось сказать что-то колкое и обидное, но Скифка сдержалась. Сдержалась, даже не смотря на то, что понимала - Константин пришел сегодня к ней не потому что страстно желал встречи, а потому что был уверен, что она его выслушает. Охотница, будучи по своей сути человеком не злым и доверчивым не умела разрушать чужие мечты. Её этому не учили.
- Мне жаль, - тихо проговорила она, поставив свой бокал на свободную от бумаг часть стола.
- Что ты собираешься делать с этим? - по законам Горного Королевства неверность была преступлением, но... Скифка понимала, что и Константин далеко не безгрешен, да и позволить подвергнуть жизнь Лорда Голдена опасности Келевра тоже не могла.
- Кто он? - спросила охотница, надеясь, что Тин не знает ответа. И его слова - это просто подозрения и попытка избавиться от ненавистной жены.

0

10

- Не знаю, что делать – отозвался Константин после короткой паузы – Я ушел и сказал, чтобы она собирала вещи и чтобы утром я ее не видел. Пусть катится со своим выродком куда хочет. Содержать их я не собираюсь и терпеть измены тоже.
Пальцы сжали стекло, но оборотень тут же расслабил ладонь. Не хотелось бы сейчас поранить руку и залить комнату дорогим вином и засыпать осколками. Чертов брак, чертов Тиссон со своей местью, чертов праздник Чивела и чертовы соревнования! Все шло наперекосяк!
Тин злился, но помнил, что он все-таки непрошеный гость, поэтому нужно вести себя прилично.
-  Я не уверен. Иначе я бы давно уже с ним разобрался, а не приходил к тебе, чтобы напиться – горько рассмеялся мужчина, прижимая к боку девушку.
- Как думаешь, - уже игриво заговорил Тин, - мне сойдет с рук два убийства? Пока ты на престоле, мы можем это легко провернуть. Что ты на это скажешь? – еще раз хохотнув, он сделал большой глоток и поставил свой бокал рядом с бокалом Скифки. Как же ему порой хочется перейти от слов к делу и не сдерживаться, когда дома начинаются побои. Наверное, эта мягкость проявилась в нем в последние лет пять или десять. Сложно судить о времени, когда живешь намного дольше обычного человека.
Мужчина уже обеими руками обнимал девушку. На измотанный и голодный организм алкоголь действует быстро, даже на мужской. Поэтому веселые огоньки уже зажглись в глазах оборотня, а кровожадности в нем не убавилось
- Всех убьем, останемся одни и сбежим в лес – губы охотника уже изучали шею девушки. В прошлый раз в лесу ему понравилась быть с ней, нравилась ее реакция, ее запах, ее поведение и движения. Давно хотелось повторить, но с этой свадьбой… А теперь ведь можно дальше зайти. Константин надеялся, что за то время, что они не виделись, какой-нибудь паренек не сорвал цветочек, который сам Тин приберег до лучших времен.
- Но когда я узнаю его запах - ему несдобровать… - подытожил охотник, опуская руки на талию девушки и прижимаясь еще сильнее к теплому телу.

0

11

- С выродком? Она беременна? - Скифка удивленно посмотрела на Константина, не понимая, как он может выгонять жену с будущим ребенком.
- Не стоит, Тин, - она, конечно, понимала, что он шутит, но прозвучало это все-таки слишком уж дико. Одно дело убить дичь на охоте, ради пищи или шкуры, совсем другое человека, тем более ребенка.
Не смотря на то, что между ними возникло непонимание - близости хотелось обоим. Охотница давно ждала оборотня, и вот дождалась. Ей было приятно то, как он обнимает её, прижимая к себе. В голове мелькнула мысль, что в эту ночь мужчина даже более пьян, чем она тогда в лесу. И это тоже было приятно.
- О да... - протянула она, и в это мгновение мысль об убийстве уже не казалось такой чудовищной, а наоборот даже манящей и привлекательной. Будь у нее время и настроение, Скифка бы наверняка задумалась о двойственности стандартов в этом странном мире, которой она не могла понять, но принимала таким, какой он есть.
- Сегодня нам повезло, мы сможем лежать на мягкой постели, вместо попоны и холодной земли, - ласково проговорила она и добавила через мгновение, - хотя... с тобой мне больше в радость быть в лесу, чем в этой золотой клетке.
Её ладони уже мягко скользили по широкой спине оборотня, и девушка прошептала.
- По моему одежда нам сегодня только мешает, - ведь в действительности прикасаться к обнаженному телу намного приятнее, чем трогать ткань.
- Забудь о них, хотя бы на одну ночь, - это прозвучало странно, в голосе одновременно слышалась мольба и приказ, охотница и сама не понимала, как эти слова будут выглядеть со стороны, и главное - как их воспримет Константин.

0

12

- Да, она понесла ребенка от любовника. И я не собираюсь воспитывать чужих выродков вместе с гуляющей матерью. – шептал Константин, закрыв глаза. Но уже это все не так задевало, как несколькими часами ранее. Вино, приглушенный свет, женское тело, готовое практически на все – вот залог хорошего настроения. Ссоры, злость, измены, чужой ребенок – это осталось там, за пределами стен комнаты, замка, вообще этого мира…
- Да, намного приятнее спать на мягкой перине, - хмыкнул мужчина, подталкивая Скифку к кровати и запуская руки под ее одежду.
Хоть положение теперь  она занимала и намного выше, чем королевская охотница, но привычки и предпочтения в одежде у нее остались прежние. Вот и сейчас она была далеко не в королевском платье, а в простой рубахе и штанах, для верховой езды. Признаться честно, Константин бы больше обрадовался платью, потому что так бы он быстрее добрался до ее ножек. Но зато были пуговицы – маленькая слабость мужчины.
- Теперь, рядом с тобой, я уже забыл про них всех – улыбнулся Тин, когда они оба оказались на кровати. Снова он был сверху девушки, нависая над ней – сейчас я мыслями только с тобой.
Пальцы уже расстегивали пуговицы. Осторожно пробегая по коже. От вожделения по спине пробежали мурашки. Хотя… это скорее всего заслуга Скифки, которая ласкала ладошками его спину.
«Око за око» вертелось в голове. К сожалению, все же Тин думал об Алисе. И обманутым мужем сейчас руководила не страсть, а только месть за измену. И пусть даже об этом никто не узнает, зато его самолюбие – одно из самых уязвимых мест мужчин – будет удовлетворено.
- Я думаю, что сегодня настала ночь следующей стадии нашего маленького приключения в лесу. – промурлыкал Константин, снимая уже свою черную рубаху. Быстро избавившись от нее, мужчина занялся одеждой девушки. Последние пуговицы расстегнуты и губы любовника уже стремятся прикоснуться к обнаженной коже девушки. – ты ведь не против? Или нам выпить еще вина. В прошлый раз мы почти достигли цели – тихо рассмеялся оборотень, поглаживая ткань брюк Скифки, планируя скорее их снять с нее.

+1

13

Охотница подозревала, что Алиса не верна мужу, и кто был тому виной, тоже догадывалась. Но, зная особенность этого мужчины, в душу закрались сомнения. Лорд Голден не мог иметь детей. Но тогда чьего ребенка носит фрейлина королевы. Смутные сомнения промелькнули в голове бастарда, но она отбросила их, как только оказалась на собственной кровати.
- дааа, - протянула она, продолжая гладить спину мужчины.
Вот они уже на постели, которая мягко пружинит под телами возбужденных охотников. Мелькнула мысль, что дверь не заперта, но Скифка понадеялась, что сегодня ночью она уже никому не понадобится. В том, что Константин был сверху, было что-то безумно манящее, девушка чувствовала себя защищенной и желанной, как тогда - в лесу.
Несознательно, да, как чаще всего и бывает в отсутствии опыта, она использовала свою магию, проникая в сознание оборотня.
«Око за око» - стало очень обидно, по-женски обидно, ведь получалось, что он пришел к ней только ради того, чтобы отомстить нелюбимой жене. Выставив руки вперед, она ладонями уперлась в плечи охотника, не давая ему наклониться ниже. Несколько мгновений смотрела ему в глаза, и только затем, отпустила. Ей и самой слишком хотелось этой близости, чтобы отказаться от такой возможности.
Константин снял рубаху и, Скифка, как и в ту ночь отметила про себя, что он действительно красив. Мужская красота завораживала. Когда он улыбался, то был похож на довольного кота.
- Я? - переспросила охотница, - я нет... не против, - хрипловато проговорила она, понимая, что действительно очень хочет стать его женщиной. Пусть всего лишь второй, но главное, что его. Келевра уже снова скользила руками по спине любовника, ей нравилось касаться обнаженной кожи мужчины.

0

14

Да даже и если бы была против, Константин не остановился бы и обвладел девушкой без ее согласия. Ведь именно за этим он и шел, а значит, отказ не принимается. Правда, после этого охотника ждала бы либо плаха, либо тюрьма. Хотя вариант, что Скифке понравится, тоже можно рассматривать, если вспомнить, как она была не против отдаться в его руки тогда в лесу.
Как и ожидалось, девушка оправдала ожидания, дав согласие. Так что Тин мог делать все, что хотел. Чем мужчина и начал заниматься, стягивая с девушки брюки, едва ли не разрывая тесемки и пуговицы. Что-то рыча, мужчина целовал девичью кожу и спешил, чтобы вдруг не опомниться, не очнуться от всего этого, как от страшного сна и не остановиться.
Брак для оборотня был священен, даже несмотря на то, что сам он женился поневоле. Константин часто вспоминал родителей, которые жили в любви и мире. Такова природа перевертышей, они либо находят пару на всю жизнь, либо озлобленные скитаются в ее поисках, становясь бесчувственнее с каждым годом. Тин уже достиг среднего возраста даже для оборотней, поэтому шансов найти свою пару у него оставалось все меньше, а теперь с Алисой и вовсе надежды нет.
Еще бы пару месяцев, и возможно сейчас Тин раздевал бы не любовницу Скифку, а супругу Скифку. С приятным приданным в виде целого Горного Королевства.
Наконец, последним рывком мужчина стянул с ножки девушки брюки, оставив ее полностью обнаженной.
- Ты слишком красива для простой охотницы, твое место здесь, на мягкой королевской кровати – улыбаясь, льстил он Скифке. Если не считать того, что, по его мнению, женщина-охотница это не правильно, то лесть была правдивой. Пока девушка вдруг испугавшись предстоящей первой близости, мужчина, уперевшись ладонью в матрас, развязал свои брюки и избавился от них. Он давно был уже готов, подогреваемый спиртным и желанием близости, которую не нужно завоевывать силой, а просто взять готовую на все девушку. Тин лег на любовницу, прижав всем телом к постели и двинув тазом навстречу начал проникновение. Пока неспешно, но на ласку оборотень не был настроен сегодня, невольно собираясь причинить боль Скифке. Но боль сладкую.

0

15

- Мне бы хотелось, чтобы все было иначе... - она даже не сразу сообразила, что высказала свою мысль вслух. Все, что сейчас происходило, и должно было произойти - было в корне не правильным, все действительно могло быть иначе. Не сделай Ева в тот вечер на балу этот страшный выбор - выдать замуж за Константина Алису, возможно, они были бы женаты. И она бы обнимала своего мужа, а не своего любовника. И совсем не важно, кто он по положению, сколько у него денег - Скифке это было не важно. Она всегда мечтала обрести свое счастье с любимым человеком, а теперь - её счастье было безжалостным образом отнято, и как кость со стола хозяев - брошено на растерзание голодным псам. И никто не увидит этих слез, никто не услышит её молитв, все это уже случилось.
- Здесь... - слова Константина были красивы, не смотря на то, что Скифка понимала - он ей просто льстит. В душе боролись противоречивые чувства, что-то яростно протестовало против их близости, но другая половина, которая страстно любила этого мужчину - требовала продолжения.
Охотница не смогла бороться с собой, она поддалась собственным эмоциям и желаниям, не различая грань, где её желания переплетаются с желаниями оборотня.
Она думала, что это очень страшно - первая близость с мужчиной. Оказалось, нет - не очень, было просто непривычно и больно от его действий. Скифка дернулась, пытаясь вырваться, но куда там, она была прижата к кровати, и освободиться не было никаких шансов. Ногти впились в спину Константина, бастард не хотела делать ему больно, это получилось случайно.
- Не надо... - то ли сказала, то ли только подумала она, опять пытаясь хоть как-то освободиться. Она хотела этой близости, но не думала, что это на самом деле так больно - её как будто разрывали, растягивали внутри, все больше и дальше. Скифка не могла видеть кровь, которая небольшими каплями стекала на простыню. На смену болезненным ощущениям от первого проникновения члена мужчины пришло возбуждение. Девушка застонала, ладони скользнули вниз по спине любовника, уже не царапая ногтями его кожу.

0

16

Для мужчины это невероятное ощущения – быть  первым. Особенно, если девушка совсем неопытна, то ее можно заставить делать все, что угодно. Именно поэтому Константин, познав удовольствие быть первооткрывателем, в будущем стал искать подобных отношений.
К сожалению, со Скифкой не получилось бы полностью воспользоваться положением, но Тин сейчас был доволен и малым. При обоюдном желании можно и повторить сегодняшнюю ночь. А ведь всегда приятно, возвращаясь, открывать новые горизонты и возможности.
Девушка была прекрасна. Ее невинное девственное лоно тесно обнимало плоть мужчины, с каждым разом проникавшей все глубже и сильнее. Константин не тратил много времени на осторожности, полностью отдаваясь страсти и удовольствию. Ноготки Скифки царапали спину, но все это лишь от боли.
- Потерпи, сейчас все пройдет, потерпи – шептал оборотень разные слова, чтобы успокоить девушку. Сам он не обращал внимания на ее сопротивление, так бывает, но уже слишком поздно.
«Обратного пути нет ни для тебя, ни для меня» думал Тин, лишая невинности давнюю любовницу и правительницу Горного Королевства. После этой ночи, если что-то случится – его попросту казнят. Но такие мрачные мысли не могли долго оставаться в голове охотника, мужчина протяжно простонал при очередном проникновении. Он слышал, как Скиф шептала «не надо», поэтому он наклонился к ней, в поисках губ, чтобы больше не было никаких протестов. Если он остановиться – навсегда потеряет ее, чего Константину не хотелось, потому что девушка давно занимала его мысли и тайные желания.
Наконец, Скиф перестала сопротивляться, в спину оборотня не впивались ногти, а теплые ладошки заскользили, поглаживая его. Переводя дыхание перед новой чередой поцелуев, Константин услышал и стон девушки. Боль прошла, теперь на смену ей должно придти наслаждение.
По крайней мере на это очень надеялся мужчина, потому что за долгое время он хотел кому-то принести наслаждение от занятия любовью. Алиса до сих пор сопротивляется и вряд ли довольна всем, что творится в их с Константином постели.
Проникать в девушку с каждым толчком становилось легче. Оборотень почуял едва уловимый запах крови и довольно улыбнулся, вновь целуя любовницу. Первая ночь со следами крови на простынях это одна из наград, что греют сердце зверя. За чувственность Скифки Тин решил наградить ее лаской и опустил руку между их тел и коснулся пальцами складок ее лона. Как в ту самую первую ночь в лесу он ласкал ее, пробегая пальцами по чувствительным местам, а губы оборотня целовали шею Скифки. Константин хотел слышать ее стоны, как тогда, когда он едва не украла его сердце… если бы не сбежала утром со своим волком.

0

Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [8-9.08.537г.] В поисках спокойствия