Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [6.08.540] Ты выйдешь за меня замуж!


[6.08.540] Ты выйдешь за меня замуж!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Сириус напряженно слушал то, что говорит Марго, и когда та сковырнула из деревянного подлокотника щепку он уже понял, что именно на уме у пиратки. И вот она вернулась к нем, встала за спиной, кажется намеренно растягивая время. Мужчина сжал зубы, надеясь на свое самообладание, но в тоже время понимал, что нормальный человек, не подготовленный к подобному обращению вряд ли мог пережить это без крика. Собственно его ожидания оправдались - когда девушка взяла его руку в свои, он никогда бы не подумал, что женские прикосновения могут быть столь жестокими, безжалостными и доставлять столько боли.
Перевертыш закричал, на выдохе, но не отчаянно, не со страхом и не на высокой ноте. Нет, это скорее было похоже на крик злости и ярости, он смотрел куда-то в пол, под ноги своей Королевы, надеясь, что она все же не поддастся эмоциям и эти люди не заставят ее подчиниться.
Руку свело аж до самого логтя и он сам казалось превратился в тот участок тела, который доставлял сейчас жуткое страдание, а на остальные ощущения просто не было сил. Он не понимал, что происходит вокруг, это было так дико, словно кошмарный сон... Вот только почему то никак не получалось проснуться.

0

22

Если бы её спросили, она не смогла бы с уверенностью ответить, кого боялась больше - скорого на расправу, темпераментного пирата или спокойную, холодную наемницу. Если можно было еще догадаться о реакции и действиях Крикса, то вот о Марго Ева не могла сказать ничего. Именно поэтому сердце болезненно сжалось в предвкушении чего-то ужасного, когда наемница направилась к Сириусу.
- Нет. Нет. Это не взаправду. - Уговаривала она себя, но глаза говорили о другом. И запястья за спиной, натертые кандалами, ужасно болели. Это была реальность. Жестокая, суровая реальность.
Ева с нескрываемой яростью смотрела прямо в глаза Марго, когда та подходила к ней. И чем ближе подходила наемница, тем сильнее холодело Евино сердце. Она внимательно слушала все то, что говорила ей женщина. И когда та с силой воткнула клинок в подлокотник, Ева рефлекторно дернулась, пусть руки и были сведены за спиной. То, что собиралась сделать наемница было непостижимо для королевы. А потом Сириус закричал. И все сознании Евы перевернулось с ног на голову. Она знала этого мужчину, и знала на что он способен. Если уж он не выдержал, значит боль была действительно адской. Еву забила лихорадка.
- Нет, нет. Прекрати. Грязные шакалы. - Она кричала, пытаясь остановить эту экзекуцию, а потом её взгляд упал на Крикса. То, с каким наслаждением он слушал крики Сириуса, повергло Видящую в шок. Она не позволит ему издеваться над любимым. Она может его спасти. Она должна! Ведь, Эда, только ты знаешь, сколько раз Сириус спасал жизнь Евы. Не пора ли отплатить?
- Я согласна. Я буду твоей женой. Только отпусти. - Голос сорвался, но Ева выдавила из себя. - Отпусти его.
- Вот и все. - Отметил кто-то холодный в её голове. Она стала пленницей собственных эмоций, собственной глупости. Во всем этом виновата только она. Ей и платить.

0

23

Крикс наблюдал за работой сообщницы с интересом, хотя и с изрядной долей брезгливости. Для людей его склада мастерское владение искусством пыток означало одно - принадлежность к презираемой касте палачей. Впрочем, владельцев публичных домов тоже многие презирают, но кто хоть раз не воспользовался их услугами? так и здесь - приходится терпеть рядом наемников, дабы их руками делать грязную работу.
Согласие Евы было предсказуемо, поэтому Крикс не стал делать вид, будто удивлен. Поднявшись с трона, он повел плечами, хрустнули суставы. Интересно, как это другие правители годами мнут задницу на этих тронах?
- Как предсказуемо... -- он подошел к Марго, выразительным жестом поцеловав ее руку. - Эти руки могут нежно ласкать, а могут причинять жуткую боль. Удивительно, да? Как часто две стороны одной монеты оказываются настолько непохожи...
Крикс за шиворот встряхнул пленника.
- И это тот, ради кого вы готовы предать свое государство и страну? По моему, не на что смотреть.
Крикс жестом велел увести пленника, приблизился к Еве. Стражники отшатнулись - от мощной фигуры узурпатора дохнуло холодом.
- Завтра на церемонии вы будете улыбаться, Ваше Величество. Вы скажете все, что потребует жрец. И тогда, возможно... - протянув руку, он схватил королеву за край платья и рывком притянул к себе, его губы почти коснулись ее уха. - ...я не отдам вашего друга в нежные руки вашей заботливой фрейлины.
Он отстранился, довольный произведенный эффектом, направился к трону, однако на полпути обернулся.
- Чуть не забыл. Сейчас вас проводят в ваши покои. Подберите себе платье, все, что нужно для подготовки к церемонии, вам принесут по первому требованию.
Вернувшись к трону, он по своему обыкновению, рухнул в него, оперевшись спиной на один подлокотник и забросив ногу на другой. Взгляд остановился на пленнице.
- Вы еще здесь? Я вас больше не задерживаю.
Он махнул рукой, словно выкидывая в окно таракана, стражники почтительно, но крепко взяли Еву под локти.
- Дура, - негромко произнес Крикс в пространство, когда пленницу увели. - Ее сестра была бы куда более достойным противником..

0

24

- Раз, два, три. - Спокойно досчитала наемница и с выдохом вытащила щепку из под ногтя Сириуса. Опыт показал, что трех секунд вполне достаточно для подобной процедуры, а если нет - её можно повторить. Марго положила кончик щепки на подушечку указательного пальца правой руки, привычно проверяя свое орудие на пригодность к дальнейшей службе. Но отчаянные крики Видящей сулили лишь одно - повторной процедуры не потребуется.
- Что ж, как я и говорила, Серый Пес. Одно легкое движение, и эта девчонка согласна на все. И не надо было этот цирк разводить с лишними свидетелями и рукоприкладством. - Марго едва повела правым плечом, отпуская запястья Сириуса. Наемница привычно оглядела обстановку, отмечая изменившееся лица. Гримасы ужаса, застывшие на лицах всяческой аристократии, вызвали на губах наемницы усмешку. - Хотели хлеба и зрелищ? Получите, распишитесь.
Она собралась было подняться, но вместо этого легонько похлопала Сириуса по плечу. Было в этом жесте что-то от одобрения. Все-таки мужчина держался очень неплохо. Кто не знал подобной боли, тот бы и осудил его за крик. Но наемница придерживалась другого мнения.
- В конечном счете эта боль сделает его только сильнее.
Марго поднялась на ноги, оставаясь рядом с пленником. Она улыбнулась, словно получила комплимент, когда Крикс поцеловал её руку. Но улыбка была наигранная. Наемница не была из того типа людей, кому пытки и унижение других людей приносит удовольствие. Она проводила взглядом Сириуса, затем Еву и посмотрела на Крикса в упор. Легкий кивок головы на прощание, и наемница, развернувшись на каблуках своих сапог, уверенно вышла из зала. Сегодня с неё хватит.

0


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [6.08.540] Ты выйдешь за меня замуж!