Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [19.08.540] Красавица и чудовище


[19.08.540] Красавица и чудовище

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Крикс оглянулся, но на лице вместо злости отпечаталась усталость. На мгновение он показался очень старым и очень уставшим, но лишь на мгновение - складки разгладились, глаза взглянули по-прежнему жестко, а мускулы шевельнулись сытыми удавами от прилива жестокой, не рассуждающей мощи.
- Ты тут не при чем, - Крикс едва заметно улыбнулся, но глаза остались спокойными. - Ты напомнила мне одну женщину... из моего прошлого.
Он шагнул к девушке, уже во второй раз за вечер она оказалась в его руках. Только на этот раз он не собирался ее отпускать - поцеловал так, как не целовал никого, с тех самых пор, как в последний раз видел ЕЕ... сейчас он чувствовал себя так, словно долго испытывал жажду, а теперь припал к живительному источнику, стремясь не просто прикоснуться, а раствориться в ней, стать единым целым...
- У нас же брачная ночь, - прошептал он, переводя дыхание. - Так пусть боги услышат наши крики и пошлют нам еще много таких ночей...
Он рывком развернул ее спиной, заставив облокотиться на перила балкона, уже знакомым движением поднял подол. Ладони ощутили бархатную кожу двух упругих полушарий, но на прелюдии уже нет сил, Крикс расстегнул свои кожаные штаны...
Вошел, как греки в Трою - не вошел, а вломился, сметая запоры. Горячая кровь хлынула куда-то вниз, он начал раскачиваться, постепенно нагнетая кровь для решительной атаки, что горячей волной сметет все бастионы, укрепления и курятники, затопит тела обоих и выплеснется в ночь невольными криками...

+1

22

И вот оно снова, это пьянящее чувство беспомощности, когда оказываешься в руках сильного мужчины, когда понимаешь - любое сопротивление бесполезно, да и не хочется сопротивляться. Это то самое чувство когда возбуждение захлестывает стороной и человек перестает различать границу между волшебством и реальностью.
- У нас же брачная ночь
- Несколько не так я себе это все представляла, - промелькнула мысль остановить все это, но тут же потонула в сладостных волнах желания.
Резким движением мужчина развернул ее спиной к двери балкона, и чтобы не упасть, потеряв равновесие, ей пришлось ухватиться за перила. Прогнувшись в спине, Скифка с удовольствием почувствовала прикосновение мужских ладоней к ее ягодицам. Несколько мгновений ему понадобилось для того, чтобы расстегнуть сдерживающие его брюки, а затем они слились в ощущении единства, страстном порыве и буре эмоций.
Стоны боли, вместе со стонами сладострастия срывались с ее губ, и казалось, что это безумие будет длиться вечно. Костяшки пальцев побелели, она по кошачьи выгнулась и долгожданный оргазм сотряс красивое женское тело. Закусив губу, она пыталась привести мысли в нужное русло, но ничего не получалось.
- Это безумие... безумие, но как сладко, - противоречивые чувства терзали ее разум, в этом чувстве удовлетворения и счастья.

0


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [19.08.540] Красавица и чудовище