Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [28.04.540] Вот так встреча!


[28.04.540] Вот так встреча!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

- Постараюсь, - честно призналась ведьма и вновь задумалась. Рассказать всё в теории - запросто! Верея любой понятный магический аспект могла разложить на мельчайшие составляющие, но как практическим путём донести это знание до другого человека она не знала и не умела. Воспоминание о том, как училась сама Астери, не очень помогло: ей казалось, что все знания и умения учителя сами вкладывали в неё, и вообще по её мнению способность учить - такой же дар, как и, к примеру, телепортация, только более распространённый. Но попробовать всё же стоило.
- Так... Ты прекрасно знаешь, что всё вокруг нас, да и мы сами пронизаны потоками энергии, - медленно начала Верея, - Я уверена, тебе удавалось хотя бы раз в жизни чувствовать эти потоки, пусть и неосознанно. Хм... Если рассматривать твою силу: ты ведь, когда применяешь её, наверняка ощущаешь как воздух вокруг тебя начинает как бы подрагивать, колеблемый исходящей от тебя энергией... Вспомни эти ощущения. А теперь закрой глаза и представь себе этот энергетический поток, материализуй его в своём воображении, чтобы он стал видимым... Вот он, сильный, исходит от тебя... а вокруг тебя проходят другие более слабые волны - это может быть, что угодно: чьи-то мысли, эмоции или тот же ветер. Но сейчас нам это не важно. Теперь сосредоточься на мне. Любой энергетический поток имеет свою характерную структуру, различную от других. И если рассматривать магические способности, то, чем сильнее развит маг, тем больше и понятнее поток его силы... если, конечно же, она ничем не скрыта. Так вот, представь меня в виде не плотного тела, а в виде прозрачной и лёгкой оболочки, наполненной сильной энергией. Ты уже чувствуешь, что внутри этой оболочки энергия не простая, а магическая, но пока она представляется тебе как смешанный из разных потоков сгусток. А теперь присмотрись к этому сгустку, но очень внимательно. ...Не торопись. Просто смотри, изучай его...
Верея уже сама стояла с закрытыми глазами: ей было проще направлять Сириуса, когда она воочию видела всё то, о чём говорила.
- Ты должен видеть, как неоднороден этот энергетический сгусток... Он словно клубок из разноцветных нитей разной толщины. Попробуй легонько коснуться самой яркой и толстой «нити» - ты должен ощутить, как поток этой энергии начнёт проходить через тебя, принося тебе новую информацию... Чувствуешь? Ты словно бы начал мерцать... будто бы тебя переносит туда-сюда в пространстве... Это и есть мой дар к телепортации, он у меня развит в совершенстве, потому и его поток самый яркий и плотный... А вот, смотри, другая «нить», она тоньше первой и более тусклая, но всё равно значительно отличается от остальных. Прикоснись к ней, но ещё более осторожно. Чувствуешь новый поток информации? На одно едва ощутимое мгновение ты будто забываешь всё на свете... Это уже моя способность стирать память. Ну а остальные ещё более тонкие «нити» - это прочие мои магические умения - бытовая магия, различные заклинания - иными словами, стандартный набор ведьмы. Их тоже можно прощупывать, но, как видишь, в моём случае их довольно много, а опыта у тебя маловато... Да и обычно такая мелочь не представляет особого интереса. А об осторожности я тебя просила, так как с непривычки, нырнув в эти «нити», как в омут с головой, в них можно серьёзно запутаться, и тогда с твоим сознанием будет беда... Конечно же, ещё очень важно уметь правильно распознавать информацию, получаемую от энергетических потоков, но это - дело наживное и приходит с опытом.
Верея улыбнулась, так и продолжая стоять с закрытыми глазами, уже успев привыкнуть к этому состоянию.

+1

22

Она говорила и говорила, а мужчина внимательно слушал. Его посетило ощущение дежавю, где-то он уже слышал это, кто-то пытался обучить перевертыша чувствовать магию, но видимо, не дано. Сколько не старался Сириус он так и не смог различать цветовые нити ауры людей. Он мог только понять, предрасположен ли его собеседник к магии или нет.
Перевертыш нахмурился, а затем закрыл глаза, чтобы попробовать то, что говорит Верея. Что что, а надеяться он умел, а значит, стоило попытаться, пусть в сотый раз, но он попробует снова.
Вот только сейчас ему весьма мешало это невесть откуда взявшееся желание далеко не самого приличного характера. А сознание услужливо рисовало перед глазами все новые и новые эротические фантазии, да такие, что перевертыш едва не рычал от предвкушения.
Он встал с кресла, и подошел к Вереи ближе, и теперь, когда девушка откроет глаза, то увидит его совсем рядом - непривычно близко. Так близко, что можно почувствовать дыхание друг друга.
Мужчина был выше, поэтому сверху вниз внимательно всматривался в лицо волшебницы, стараясь запомнить ее такой, какая она есть.
- Она ведь тут не случайно... к черту магию, - решил Сириус, приобняв Верею за талию, очередной раз заметив насколько же она чертовски красива. И это было не от вина...

+1

23

Вздрогнув от неожиданности, ведьма открыла глаза, но перед её взором всё ещё переливались «нити». Верея так была поглощена их созерцанием, что не замечала ничего, а молчание Сириуса списывала на то, что и он видел то же...
А вот, оказывается, и нет. Когда же Верея, наконец, увидела перед собой его лицо, в её глазах застыло замешательство, ибо ведьма не знала, что же лучше сделать: стукнуть мага за то, что он, наверное, даже и не пытался стараться, или же поцеловать, ведь Сириус, наконец, сделал то, чего так желала сама Верея. В итоге ведьма решила пойти на компромисс.
Обхватив его предплечья, она ласково и игриво улыбнулась мужчине, - Ха, я смотрю, ты крайне не сосредоточен. Неудивительно, что у тебя ничего не выходило, если ты каждый раз отвлекался подобным образом... - слегка пожурила она мага и нежнейшим прикосновением погладила его лицо; затем Верея встала на носочки, чтобы дотянуться до губ Сириуса и запечатлела на них не менее нежный поцелуй, с наслаждением предвкушая, что же будет дальше...

+1

24

- Трудно сосредоточиться, когда видишь такую красоту... - хрипло прошептал перевертыш, когда девушка коснулась его лица. Это было так нежно и трогательно, что Сириус невольно замер, стараясь продлить это ощущение.
- Она меня поцеловала! Она поцеловала меня! - внутри мага все ликовало от дикого восторга, это было непередаваемое ощущение восторга от того, что их желания взаимны, а значит можно переходить к более активным действиям.
Не раздумывая о последствиях, перевертыш подхватил Верею на руку и понес к кровати. Она показалась магу почти невесомой, сердце бешено колотилось и, казалось, вот вот выскочит из груди.
Мужчина опустил девушку на свою постель на спину и чуть заметно улыбнулся. Вопрос теперь был в том, как же быть дальше, и Сириус решил довериться своим желаниям и ощущениям. В конце концов он считал, что в крайнем случае сумеет понять когда женское "нет" означает "да", а когда это же самое нет означает "нельзя, не тронь меня, прочь, похотливое животное".
Руки скользнули по девичьему телу, помогая волшебнице освободиться от платья. Его собственный камзол теперь был отброшен как не нужна тряпка на пол, туда же последовала и белая рубашка. Неестественно светлая кожа в таком освещении и вовсе казалось белой, но Сириус этого не смущался, тем более живя в этом замке, почти не видя солнечного света было бы странно выглядеть как полуобнаженный воин, тренирующийся целыми днями на солнце.
Без одежды Верея была еще красивее, чем в ней. Настолько красивой, что дух захватывает.
- Ты прекрасна, - прошептал перевертыш, посмотрев ей в глаза.
Пожалуй, это был последний рубеж, на котором еще можно было все остановить, если бы она отвела глаза. Но он не увидел "нет" в ее взгляде. Освободившись от сапог и брюк, мужчина оказался на кровати рядом с волшебницей и притянул ее к себе. Теперь они лежали на боку, и рука Сириуса скользнула по ее спине сверху вниз.

+1

25

Верее казалось, что в каждом прикосновении Сириуса она чувствует, как трепещет от счастья каждая клеточка внутри него, и от этого ощущения тело самой Хельви наполнялось несказанной сладостью.
Когда он поднял её на руки, ведьма радостно захихикала и закрыла глаза, пребывая в недолгом «полёте». Оказавшись на кровати, Хельви вновь погладила лицо Сириуса и, обхватив его за шею, поцеловала, но уже более чувственно. А дальше с неё совсем незаметно соскользнуло платье, и пока маг снимал свою одежду, Верея избавилась от мешавшего сейчас головного украшения, легонько скинув его на пол.
В мерцании свечей всё приобретало совершенно невероятные оттенки, недаром ведьма любила сумеречный полумрак чуточку больше, чем дневную яркость.
- Ты прекрасна, - прошептал маг, посмотрев в её глаза, а Хельви, и без того лучившаяся от радости, засияла ещё ярче.
О, а какими прекрасными были его глаза! Верея наслаждалась каждым его прикосновением, каждым его вздохом и всем своим видом старалась показать ему это...
Но вдруг Сириус показался Хельви таинственным и желанным воплощением, но не человека, а ночного духа. Тогда же ведьма поспешила заключить его в свои нежные горячие объятья, не желая, чтобы это прекрасное наваждение исчезло.
...Ласки мужчины уносили Верею в заоблачную негу; она лежала с зажмуренными от удовольствия глазами, а по её губам блуждала улыбка наслаждения. Вновь открыв глаза, Хельви, ласково улыбнувшись Сириусу, прижалась к нему всем телом и начала покрывать поцелуями сначала его лицо, затем шею и грудь, опускаясь всё ниже и ниже...

Отредактировано Верея (2013-02-07 02:10:48)

0

26

Теперь слова были не нужны, когда сердца бьются в унисон можно общаться языком тела. Сириус не хотел портить этот замечательный момент словами. Это было невероятно приятно касаться нежной кожи, гладить и ласкать ее, вызывая благосклонную улыбку на ее устах.
Теперь он лежал на спине на постели, а Верея находилась сверху. Мужчина зарычал от удовольствия от этих необыкновенно чувственных и настойчивых поцелуев. По-моему никто и никогда не ласкал его так. Мужские ладони скользили по плечам и спине волшебницы. Сириус сощурился от удовольствия, отдаваясь во власть умелых женских рук и губ, способных так необыкновенно ласкать ее. Но все закончилось довольно быстро, Сириус резко изменил их положение, теперь девушка была снизу, а он с жадностью ласкал губами ее грудь, уделяя особое внимание затвердевшим сосочкам. Руки скользнули ниже, гладя бедра, пальцы скользнули по половым губкам и коснулись самого сокровенного. Сириус понял, что дальше затягивать с ласками не стоит, пора переходить к более активным действиям, так как внизу было приятно влажно и горячо.
Он не стал входит в нее резко, наоборот, перевертыш сделал это медленно и нежно, чтобы не сделать девушке больно, хотя звериные инстинкты требовали совсем иного. Он начал двигаться, медленно и осторожно, исследуя новые для него "горизонты", одновременно с этим целуя девушку в губы. Возбуждение перешло всякие границы, мужчина дрожал и хриплые выдохи вырвались из груди.
- О Эда как же хорошо...

0

27

Верея полностью отдалась во власть Сириусу, ей было неописуемо приятно ощущать его в себе.
Сладостная истома окутывала всё тело ведьмы... Хотелось, чтобы эти мгновения длились вечность.
И губы касались губ, и пальцы переплетались, а тела прижимались друг к другу всё сильнее.
Каждое его движение заставляло Верею нежно и страстно стонать, правда негромко. Но на самом же деле ведьма сдерживала себя, ибо голос её был сильным и в такие минуты становился особенно громким, а Хельви боялась выдать ненароком укрытие Сириуса...

Казалось, будто мужчина и женщина могут наслаждаться друг другом бесконечно. Даже непостижимое время словно бы остановилось для них двоих... Но всё же это было лишь иллюзией, хоть и такой прекрасной и своевременной... Свечи догорали, догорали и угли в камине, луна медленно, но настойчиво ползла по небосклону, неумолимо приближая рассвет... Вот только Верее и Сириусу было совершенно всё равно: над ними никто был не властен, они никуда не спешили, и ничто не могло помешать им заниматься любовью... Разве что возможности собственного глупого организма. Однако даже когда они, обессиленные и счастливые, сладко уснули в объятьях друг друга, их сознания и души не пожелали разлучаться на время и сна и продолжали любовную феерию... По крайней мере, так казалось Хельви, и этого ей было более, чем достаточно, чтобы уснуть абсолютно счастливой.

Проснулась Астери всё так же с безмерно счастливой улыбкой и с удовольствием обнаружила свою голову на груди пока ещё мирно спящего Сириуса. Как же было прекрасно, что всё это волшебство не было сном! Душа и тело ведьмы всерьёз спорили, чьё же радостное ликование было сильнее, ну а сама Верея мысленно мурлыкала, нежась в ласковых руках мага.

0

28

Ему казалось, что время остановилось, или же просто замедлило свой бег настолько, что невозможно было понять прошли ли секунды или прошли часы. Если бы он выглянул в окно, то мог бы увидеть что ночь медленно, но верно уступает свои владения рассвету, но Сириусу было все равно сколько сейчас время и почему.
Он лежал на спине на широкой кровати, обнимая прекрасную волшебницу и был крайне доволен собой, более того, перевертыш был удовлетворен и по своему счастлив. А затем мужчина уснул, ощущая запах страсти и желания, с легкой улыбкой на губах. Пожалуй он улыбался так довольно как кот, впервые за очень долгое время и надеялся, что эти ощущения не исчезнут. Совершенно не хотелось думать о том, что утром Вереи придется покинуть его тайное убежище, по этому он просто провалился в царство морфея, позволив себе забыться и послать к далеким богам весь остальной мир.

- Доброе утро, чудесница, - ласково, как кот, промурчал перевертыш, проведя ладонью по роскошным волосам прекрасной любовницы.
- Как спалось? - он понимал, что пора вставать, судя по ощущением время было около полудня, но это не казалось Сириусу важным и стоящем внимания. По этому он продолжил беспечное возлежание на широкой постели, прижимая к себе волшебницу.

+1

29

- Прелестно, просто прелестно... - растягивая слова, тихонько промурлыкала ведьма. Она взглянула на Сириуса с счастливым блеском в глазах и ласковой трепетной улыбкой, а затем дотянулась до его губ и запечатлела на них нежный долгий поцелуй.
Однако этот самый поцелуй закончился неожиданным, лёгким, как птичьи трели, смехом Вереи. В ответ на удивлённый взгляд Сириуса, златоволосая тыльной стороной ладони погладила его лицо и произнесла, - Да... Кто бы мог подумать, что я встречу тебя здесь... И что наша встреча приведёт к таким сладостным последствиям!..
За этими словами последовал ещё один поцелуй. А после они просто валялись ещё какое-то время, безмятежно обсуждая разные приятные глупости. Верея частенько хихикала и откровенно наслаждалась жизнью. Но в какой-то момент, видимо, предчувствуя скорую разлуку с Сириусом, она стала более серьёзной и, приподнявшись на локте, спросила, - И что же с нами будет дальше, Сириус?.. То, что о твоём местоположении я должна молчать, - и так понятно, но смогу ли я навещать тебя здесь? - взгляд Вереи был опущен, а она задумчиво гладила грудь мужчины, ожидая его ответ.

0


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [28.04.540] Вот так встреча!