Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [15.06.539.] Так решим же спор! И другие приключения пиратов


[15.06.539.] Так решим же спор! И другие приключения пиратов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 15 июня 539 года
Участники: Черный Джек и Насмешливая Энн
Краткое описание эпизода: И так в бою погибает капитан пиратского фрегата "Черная фурия", а по совместительству отец Джека и Энн. Он не успевает назвать имя приемника, но завещает своим детям не проливать родную кровь, а команде, в случая нарушения отпрысками его запрета, высадить оных на необитаемый остров, пока не придут к согласию. Корабль раскалывается на два лагеря. Чем все закончится? Возьмутся они брат с сестрой за оружие дабы выяснить кто будет капитаном? И не отправит ли их за это команда на необитаемый остров? Все это станет в ближайшем будущем...

Отредактировано Насмешливая Энн (2013-02-10 19:06:23)

0

2

Беда всегда приходит нежданно. Вот еще два дня назад они в приподнятом настроении готовились к захвату торгового судна. Конечно, в битве всегда кто-то гибнет. Но одно дело если гибнет простой пират, которого ты знал, которого помянешь, но  жизнь твоя дальше продолжится, а через пару дней ты и вообще забудешь об этом человеке. Такова их жизнь, вечная игра со смертью. По иному они и жить-то не умеют. И совсем другое дело, если в пылу сражения ранят самого близкого, наверное, единственного близкого тебе человека, не просто твоего отважного капитана, а твоего отца. Никто не ожидала, что появится второй корабль, никто не ожидал, что они с трудом, но вырвут эту победу, и их трюм таки будет ломиться от золота, и уж, конечно, никто не ожидал, что меткий, но такой, по сути, неожиданный удар свалит их отца. Отравленная стрела, подкосила Морского дьявола, которого, казалось,  ничто не может убить.  Сутки промучился он в горячке, корабельный врач лишь развел руками, сказав, что больше ничем не сможет помочь. Беднягу спасло от сабли Энн лишь то, что ее отец, выпив очередную бутылку рома и ругнувшись, отдал приказ оставить беднягу
- Тысяча морских чудовищ, видимо, пришло мое время встретиться с морским богом, -  хохотнул он и закашлялся. Да этот пират даже умирал весело.
- Подойдите сюда, - хрипел он, призывая своих детей. - Говорю вам, запрещаю, проливать родную кровь, когда  я сделаю последний глоток и испущу дыхание. А коли эти двое вздумают нарушить мой запрет, говорю всем вам чертово отрепье, морские волки, выкиньте их на необитаемом острове и не подбирайте, пока мир этих чертяк не возьмет. А еще...- отец стал кашлять кровью, кожа уже становилась подобной самому белоснежному полотну. - А еще...назначают...назначаю...своим приемником...приемником...капитаном...- все затаили дыхание. Этот момент был чертовски важен в судьбе Черной фурии, как назывался фрегат прославленного капитана. Отец закашлялся, дыхание сбилось, а в следующий момент он испустил дух, так и не назвав приемника. Все дружно ругнулись. Энн понимала, что действовать придется сразу после похорон и попойки.
На следующий день похорони, сбросили за борт и обмыли ромом. Вот так и закончилась жизнь Морского дьявола, а теперь предстояло самое важное, определиться с капитаном.
Энн расположилась на палубе с матросами, которые определенно испытывали к ней больше симпатии и не заморачивались глупостями, дескать, женщина к беде на борту. Эдак столько лет плавала, и ничего ж не случилось, а она все же своя компанейская. Джек хорош, но их нутро тянется к Энн
- Она законная дочь...мы все ни раз сражались с нею...к тому же она всегда вела себя с нами как с ровней...она в стельку своя...тысяча  чудовищ...я говорю, что дочка нашего капитана должна стать у штурвала, - заявил один из матросов, смачно стукнув кружкой по столу.
- Да..да..да, - вторили ему другие
- К тому же наш капитан всегда ее больше любил, всегда подле себя держал, все это видели, все это знают...обучал девку как будущего капитана...- рявкнул другой. И снова его поддержали криками. Эти два были подговорены Энн, дабы она не сама за себя выступала, понимая, что так лучше и надежнее. Сама она стояла среди матросов с довольной улыбкой.
- Я вам обещаю...каждый из вас к концу жизни, кто уцелеет, сможет себе купить по кораблю...мы покажем, кто в морях этих Хозяин! - Заявила она и снова возгласы одобрения.

+3


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [15.06.539.] Так решим же спор! И другие приключения пиратов