Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [23.09.540] Новый день - новая жизнь


[23.09.540] Новый день - новая жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата: 23 сентября 540, раннее утро
Место событий: Шокс. Лудус гладиаторов дома Марцеллов
Персонажи: Скиф Келевра, Крикс, Ганник
Краткое описание событий: Раннее утро принесло Келевре новые разочарования от реальности. Она все еще была в плену в обществе жестоких гладиаторов. Как и была в рубахе Ганника и собственных штанах девушка, вместе с остальными гладиаторами вышла на песок тренировочной площадки.

0

2

Скифка почти не спала этой ночью, по этому ранний подъем стал для нее своего рода избавлением. Как говорится - новый день - новая жизнь... Когда она открыла глаза мужчины уже выходили из камеры, Скифка рванулась за ними, отбросив в сторону одеяло, успела выйти из помещения как раз за Ганником.
- И что теперь? - задала она вопрос в спину впереди идущего мужчины, но когда они вышли на освещенную солнцем площадку все стало понятно. Мужчины выстроились в ряд и Скифке пришлось встать последней, чтобы не привлекать лишнего внимания. Она вообще надеялась, что про нее чудесным образом "забудут", но нет, надежде сбыться не суждено.
Наставник называл имена, девушка догадалась, что таким образом он назначает пару для тренировки.
Напротив ее мужа вышел темнокожий мускулистый боец, напомнивший ей буйвола. Для полноты картины не хватало только кольца в носу. Девушка невольно поежилась, представив схватку с этим чернокожим.
Тем временем почти все гладиаторы разошлись по парам, и рядом со Скифкой остался худощавый юноша, лет двадцати на вид.
- Зекр, Келевра, - громко произнес наставник, а юноша сплюнул.
- С бабой биться не буду! - кнут наставника свистнул и на плече бунтаря появилась кровоточащая полоса.
- Ты будешь делать то, что я тебе велю, - тоном, не терпящим возражений, рыкнул наставник.
Молодому бойцу не осталось ничего другого, кроме как подчиниться. Мальчишка лет тринадцати на вид принес им учебные мечи. Скифка не успела удивиться тому, откуда они знают, что ее стиль бой двумя мечами, как ее противник, прикрывшись небольшим круглым щитом ринулся в атаку.
Бастарду  пришлось отскочить назад и сместиться влево, пропуская соперника вперед. Правы мечом она не сильно ударила того по спине, заставив взреветь. Наставник одобрительно хмыкнул. И все-таки юноша оказался не так просто, в лобовой атаке он ловко прикрывался щитом и успевал наносить удары деревянным плечом, правда Скифке почти всегда удавалось успешно парировать эти выпады. Подвело же бастарда солнце. Она неудачно встала и солнечные лучи ослепили ее, лишь на мгновение. Но этого мгновения оказалось достаточно, чтобы получить мощный удар щитом, и оказаться на песке под дружный гогот гладиаторов, которые приостановили свои занятия, чтобы посмотреть на диковинное зрелище. Вот так сидя на песке, сжимая мечи в руках, Скифка с ненавистью оглядела полуобнаженных бойцов.
- Смейтесь, смейтесь, ублюдки - подумала она, - когда кнут наставника, свистнувший в воздухе и властный оклик "Продолжайте тренировку!" заставил мужчин вернуться к своим занятиям.

0

3

Ганник на удивление хорошо выспался, и утром его практически не мучила головная боль от смешанных прошлым вечером изысканных вин и отвратного пойла. Вот только во рту будто кошки нагадили, а мочевой пузырь разрывался. Тяжело выдохнув, Ганник перекатился на бок и сел на скамье. Еще заспанными глазами он осмотрел комнатушку, собирая силу воли на то, чтобы встать на ноги. Ганник все мог, он был непобедимым чемпионом Шокса, но вставать ранним утром для него до сих пор было пыткой.
Его братья уже встали и лениво ходили, бодрясь и совершая утренние естественные процедуры. Ганник присоединился к ним, когда наконец-то смог оторваться от скамьи. Проковыляв к углу, где стояло ведро для нужд, мужчина сделал все, что надо и лишь обернувшись, заметил в углу проснувшуюся новую знакомую. Кажется, ему даже стало слегка неловко за то, что Скифка стала свидетельницей столь деликатного занятия, но Ганник тут же забыл об этом, уходя мыслями к предстоящей тренировке.
Неспешно он направился к выходу, когда открыли их клетку. Сзади послышалось движение и голос Скифки.
«И что теперь» - такой вопрос задают все, кто оказался в лудусе.
- Дерись – коротко сказал Ганник, обернувшись и заглянув в глаза чужестранке.
Гладиатор вышел на песок и вдохнул полную грудь свежего утреннего воздуха, выгоняя из своих легких затхлую вонь клеток лудуса. В голове начинало проясняться, легкое головокружение проходило. Солнце только оторвалось от горизонта и ярко светило, обещая жаркий день.
Гладиаторов ждал быстрый легкий завтрак и чашка воды. Ганник, пользуясь привилегиями, выпил две чашки, даже поделился с Келеврой.
После этого – тренировочная площадка. Ганник проходя мимо Скифки тихо бросил ей
- Слушай, что говорит наставник – гладиатор прошел в начало строя и вытянулся по струнке. Но то и дело мужчина поглядывал то на девушку среди тренированных бойцов и на вернувшегося в ряды рабов Крикса. Ганник не сомневался в том, что Крикс не способен составить ему конкуренцию, но хлопот принести может. А потому Гай внимательно следил за ним и его техникой боя, пока противник вставал в очередной раз пропустив меткий удар чемпиона.
Ганник был так сосредоточен своими занятиями, что не сразу сообразил куда смотреть, когда гогот взорвал площадку. Остановившись, мужчина увидел на песке девушку и тут же переместился поближе, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.
- Дерется как кошка – прогоготал один
- Как бешеная кошка – вторил ему третий
- Такую бы поиметь – четвертый был более откровенен в своих суждениях.
Ганник понял, что пропустил все самое интересное. Потому он вышел из строя и протянул руку Келевре, предлагая помощь.
- Я прохлопал весь твой бой, повторишь еще? – гладиатор вновь широко улыбался девушке - Ты успела оставить пару ссадин на Зекре, неплохо для неудачливой убийцы Госпожи – Ганник незлобно шутил, щурясь оглядывая пыльное разгоряченное схваткой девичье тело.

Отредактировано Ганник (2013-02-14 21:06:29)

0

4

В эту ночь Крикс спал совсем не много - его мучили воспоминания. Госпожа не увяла с годами. а стала еще прекраснее, еще желаннее, однако пират понимал - то, что он чувствует к ней, нельзя назвать любовью. Он хотел ее, он жаждал обладать ею, как жаждут обладать властью над процветающей страной или мечом с крупным бриллиантом в эфесе, она была символом его мужской силы и превосходства над другими мужчинами. Прежде всего, над этим Ганником...
При мысли о нынешнем чемпионе Крикс ощутил волну ярости, которую удалось подавить не сразу. Этот шут, этот паяс занимает его, Крикса, место, его называют Чемпионом Арены, его руки ласкают тело госпожи... в последнем пират не сомневался, госпожа всегда выбирала для утех самых лучших из своих бойцов...
Наутро он увидел жену. Ободрив ее взглядом, он прошел мимо, бросив на ее великолепное тело оценивающий взгляд - не стоит выделяться в толпе половозрелых самцов. Несмотря на все  достоинства, жилистое, сильное тело супруги явно уступает нежному,  ухоженному стану Госпожи. Крикс ощутил прилив горячей крови к паху и поспешил сосредоточиться на тренировках.
Конечно, глупо надеяться, что женщина сможет затеряться среди гладиаторов. Пирату стоило огромного усилия удержаться, чтобы не проломить черепа разговорчивым бойцам, однако, увидев, как смотрит Ганник на женщину (на его, Крикса, женщину!), пират не сдержался.
Зачерпнув ладонью горсть песка, он швырнул ее в затылок Чемпиона.
- Видимо, ты неплохо разбираешься в том, как дерутся бабы. Не они ли тебя обучали? - Крикс кистевым движением крутанул деревянные мечи вокруг себя. Сейчас бы настоящую сталь... - Может, дашь пару уроков?
Наставник хотел вмешаться, однако неожиданно заметил жест госпожи, взиравшей на происходящее с балкона. Она приняла от служанки бокал вина, явно приготовившись к зрелищу. Под ее взглядом Крикс ощутил, как плечи раздвигаются шире, а мускулы наливаются неведомой, жестокой мощью.

0

5

Скифка с удивлением увидела вышедшего вперед Ганника, но еще больше удивилась, когда тот подал ей руку. И бастард любезно воспользовалась предложенной помощью. Она была на ногах, чуть повела плечами, проверяя все ли в порядке.
Продолжить же тренировку, как велел наставник им удалось далеко не сразу. Ее муж вдруг решил бросить вызов чемпиону дома Марцеллов. В их сторону полетел песок, Скифка недовольно тряхнула головой, стряхивая песчинки.
- Он хотя бы не забывает о том, что он мужчина, - резче чем хотелось бы, парировала Келевра, обходя Ганника справа, и глядя на Крикса, - и совершенно не важно кто его обучал, - это вызвало новый взрыв гогота гладиаторов, но смеялись теперь не над бастардом, а над вновь попавшим в рабство пиратом.
Собственно Келевре было обидно, что это не Крикс вышел из стоя, чтобы подать ей руку, но в тоже время она была благодарна своему спасителю, что он очередной раз, пусть и весьма грубым способом оградил ее от неприятностей.
- Будь у меня лук и стрелы, никто бы не смел оспорить воинское умение человека, обученного женщиной, - бастард конечно же имела ввиду себя, но суровый взгляд наставника дал ей понять, что пора заканчивать разговорчики, пока кнут снова не рассек ничью спину.
А затем Скифка увидела владелицу этого дома, устроившуюся на балконе, чтобы понаблюдать за боями своих гладиаторов.
- Сейчас бы лук и стрелы... - с грустью подумала девушка, жалея о том, что этой мечте сбыться не удастся, по крайней мере сейчас.

0

6

Улыбающийся и веселый боец никак не ожидал выпада сзади. Хмурясь. Скрывая свое удивление, Ганник обернулся через плечо и увидел Крикса, решившего его поддеть. Оборачиваясь всем корпусом к «противнику» Гай вытряхивал песок из волос и хотел было открыть рот, но Келевра его опередила, быстро вынырнув сбоку и встав  перед ним.
«ну, спасибо» - раздосадовано подумал гладиатор, обращая хмурый взор теперь уже на макушку девушки. После ответов новенькой, мужчина не стал продолжать споры, зная, как это нервирует наставника, чей окрик не заставит себя ждать.
- Больше никогда не отвечай за меня – прошипел Ганник на ухо девушки и отходя на расстояние. Гладиатор знал, что подобная стычка с бывшим чемпионом не первая и не последняя. Но даже Гай понимал, что вряд ли им так скоро предоставят возможность встретиться в поединке. Слишком они ценны, чтобы вот так разбрасываться их жизнями. Да и судя по заинтересованному взгляду Госпожи, Крикс еще нужен ей, Ганник даже догадывался для чего, и его это беспокоило. Чемпион никогда в жизни не покажет, что чувствует некую долю опасности в бывшем обладателе титула. Ганник знал, что навыки, полученные здесь, на тренировочной площадке, и на арене никогда не забываются, может снизиться скорость реакции, но приемы останутся теми же. И когда Крикс измотает себя и вернет былую форму, тогда Ганнику придется приложить чуть больше усилий, чтобы одолеть его в главном бою на арене.
А пока, нынешнему победителю остается только наблюдать за манерой боя возможного противника. Ну, и одним глазои можно наблюдать и за Скифкой, которая весьма неплохо и двигалась и разжигала желание в мужчине. Также как и Госпожа, расположившаяся на балконе. Теперь гладиатор смотрел на нее, а уловив ее мимолетный взгляд, Ганник, хмыкнув своим мыслям об этих двух женщинах в своей постели, издал боевой клич и ринулся на партнера по бою.

0

7

- Не говори что мне делать, - огрызнулась Келевра, и затем они вновь разошлись по углам.
На этот раз бастард была осмотрительнее и не позволяла солнечным бликам помешать ее стратегии и умениям.
Наставник и не подумал поменять партнеров, хотя быть может и подумал, но не стал этого делать из личных соображений. Зекр был подобен дикому буйволу, очертя голову бросающейся на свою противницу, Скифка же скорее походила на волчицу... Ловкая, быстрая, она предпочитала нанести удар и отскочить, чем пытаться ловить его клинок и удерживать. Она понимала, что физически конечно же уступает темнокожему, а значит ее шанс победы заключается в том, чтобы измотать противника и вынудить того на безрассудство.
Зекр оказался не из терпеливых, очередной раз взревев как дикий зверь, мужчина ринулся в бой и Скифка, ускользнув влево нанесла сокрушительный удар деревянным мечом по голове своего противника. Впрочем это ей показалось, что она вложила всю силу в удар, на деле же мужчина замер, чуть покачнулся и затряс головой, будто прогоняя наваждение. Бастард поняла, что будь в ее руках настоящая сталь - Зекр был бы мертв. Похоже это же понял и наставник, останавливая тренировку.
- Отдыхайте, - громко скомандовал он, - пейте, ешьте, после полудня продолжим...

0


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [23.09.540] Новый день - новая жизнь