Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [17.09.540] Любовь и другое предательство...


[17.09.540] Любовь и другое предательство...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 17 сентября 540, около 5ти часов вечера
Место событий: Замок династии Видящих в Бернсе
Персонажи: Верея, Сириус, Ева Видящая
Краткое описание событий: Что будет если Она увидит как Он целует другую?

0

2

Сириус шагал по коридорам замка, погруженный с самые, что ни есть безрадостные мысли.
- Помолвка, помолвка, она помолвлена, она выйдет замуж, - настойчиво стучало в голове, подобно раскатам грома, сводящие с ума звуки.
Перевертыш был в отчаянии, однако во внешнем облике это не отражалось, разве что он мог показаться излишне задумчивым и невнимательным, но для мага это простительно. По крайней мере он на это надеялся.
Так случилось, что Боги были благосклонны, а может и наоборот - затеяли подшутить над простыми смертными... По этому же коридору шла Верея.
Собственно Сириус даже не сразу понял, что впереди именно она, он был слишком рассеян, да и в этом замке было слишком много людей. То снующие туда сюда слуги, частенько воины, придворные и высшие аристократы, все это сливалось в сплошной поток, и чтобы не потеряться в нем приходилось постоянно быть в напряжении.
- Верея, - окликнул он волшебницу и затем они отошли в сторону, чтобы не стоять посреди коридора, где то и дело проходили люди.

0

3

Она как раз вглядывалась в суровые лица изображённых на портретах древних королей, когда услышала приятный знакомый голос, окликнувший её. Обернувшись к Сириусу, ведьма просияла, наивно решив, будто он намеренно искал встречи с ней.
- Здравствуй, мой хороший! - тихонько пролепетала Верея, улыбаясь, и, влекомая за магом в сторону, спросила, - Какие новости? Вижу, ты крайне задумчив. От тебя... или даже от нас... что-то потребовал король?
Астери слегка нахмурилась - ей меньше всего хотелось выполнять очередную просьбу Фитца, особенно после недавнего происшествия со Скиф.

0

4

- Новости? - возвращаясь к реальности переспросил Сириус.
- Ее Величество помолвлена, ты слышала об этом? - хрипловато произнес мужчина, надеясь, что Верея скажет, что все это не правда, что все это лишь слухи и никчемные домыслы завистников. Он с надеждой смотрел в лицо волшебница, ожидая ответа.
- Короля я не видел, - честно ответил перевертыш, не понимая, что имела ввиду Верея.
- Как тебе замок? - он попытался перевести тему в другое русло, но не очень то получилось и неожиданно мужчина добавил:
- мне так одиноко, Астери, так одиноко... - возможно со стороны это могло выглядеть проявлением слабости и жалости к самому себе, но как тогда иначе показать смятение, что творится на душе? Сириус не знал, по этому он сказал то, что чувствовал, то, что так беспокоило и тревожило его.

0


Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «И будет битва!» » [17.09.540] Любовь и другое предательство...