Горное Королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горное Королевство » Летописи до 520 года [локационна система] » Коридоры и лестницы замка


Коридоры и лестницы замка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s55.radikal.ru/i149/0812/0d/576063c884c0.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0812/ed/d1a8870a6bef.jpg
Узкие и широкие замковые коридоры, со множеством потаённых ходов и просторных ответвлений.
Стены некоторых из широких коридоров, украшены массивными гобеленами искусной работы  во всю стену. Входы в покои важных персон охраняют грозные стражники. Они же несут свой дозор и в коридорах, но не во всех...

0

2

<--- Замок династии Видящих

С самого отбытия из Бернса в Горное Королевство, Алиса чувствовала себя убитой и раздавленной. Отсутствие крайне близких людей, на которых можно было сорвать свою злость, угнетало. Всю дорогу девушка выдавливала из себя улыбки, милый смех, высокопарные фразы, а уж чего ей стоил блеск в глазах! Театральная подготовка Алисы дошла до своего апогея. Первое время все было даже просто. Обманывать окружающих в том, что ей удобно, комфортно, даже уютно тащиться черт знает куда черт знает откуда по ухабистой дороге. Конечно, что может быть лучше? Но уже после девушка не могла ничего с собой поделать. Она скомкано отвечала на вопросы, никак не реагировала на ту или иную "хорошую" новость, зачастую задергивала шторки в своей карете и откровенно засыпала. Уж лучше проспать весь путь, чем умереть со скуки.
Единственной ее отрадой были разговоры с Лордом Голденом, который - о, чудо! - выехал вместе с ними в Горное Королевство. Даже спустя столько времени, проведенного за разговорами, Алиса не смогла до конца разобраться в этом человека. Да и из-за усталости даже не ставила перед собой такую задачу, оставляя времени шанс все сделать самому. Однако же нередко сэр Голден буквально вытаскивал Алису из бездны скуки и отчаяния, приводя ее в чувство и занимая интересными разговорами. Она была ему благодарна.
Ныне же, когда утомительный переезд окончен и все путешественники практически сутки отдыхали в своих покоях, нежились в ваннах и отсыпались на мягких перинах, всем было приказано собраться в общем пиршественном зале, дабы королева Ева Видящая взглянула на своих новых фрейлин.
Алиса потратила множество часов, чтобы вскоре появится перед своей госпожой. Злость наверняка бы вновь вскипела в ней, вот только сил до сих не было на новые коварные планы.
Когда ванильное платье на девушке было разглажено в каждой складке, когда волосы кудрями упали на плечи, а белоснежную кожу украсил легкий искусственный румянец, Алиса была уже готова. Перед ней распахнули дверь и она вышла в коридоры. Гордая, высокомерная, но робкая, жеманная, осторожная и в чем-то наивная и глупая... Ее глаза расширились от удивления, когда за дверью ее уже ждали.
- Лорд Голден? Я не думала увидеть Вас так скоро...

---> Пиршественный зал

Отредактировано Алиса О'Коннер (2011-03-05 21:31:52)

0

3

Дорога в Горное Королевство из Бернса для Лорда прошла намного благоприятнее, чем путь в Бернс. Причиной тому было то, что он путешествовал с эскортом в обществе прекрасных дам. За две неделе мужчине довелось узнать Алису получше. Теперь он ничуть не сомневался, что она одаренная. Но вот как раскрыть её способности - пока не знал. Он еще найдет время, чтобы посетить библиотеку замка, для изучения древних свитков о магии и других диковинных способностях.
Прошел всего только день, как он вернулся в замок. Мужчина привел себя в порядок, и снова мог позволить себе менять костюмы каждый вечер, как это принято у аристократов. Для сегодняшнего он выбрал темно-фиолетовый строгий костюм. Волосы аккуратно уложены, костюм отглажен. Белоснежная рубашка контрастировала с темным камзолом, подчеркивая аристократичные черты владельца. Брюки, свободного покроя, закрывающие голенища начищенных до блеска черных туфель. Клинок с украшенной рукоятью в ножнах у бедра. И неизменное кольцо, на безымянном пальце.
Он с нетерпением ожидал встречи с Алисой, к которой он очень привязался за время их совместной поездки. Мужчина понимал, что сейчас её должно куда больше заботить знакомство с королевой, чем он сам, но все-таки понадеялся, что сможет вызвать своим появлением хотя бы улыбку.
Дверь покоев новой фрейлины отворилась и вот она перед ним.
- Великолепно выглядишь, Алиса, - искренне восхитился Лорд. Что-что, а красоту и изящество он очень ценил. Фрейлина была одета со вкусом, светлое платье, подчеркивающее цвет кожи и прелестные формы, изящное, без пафоса и лишнего блеска, который мешает увидеть саму владелицу наряда.
За время поездки они перешли на ты, хотя Алиса частенько обращалась к Лорду на вы, вызывая улыбку джамелийца.
- Позволь проводить тебя в зал, - конечно ему было безумно приятно находиться рядом с этой очаровательной леди, но основная причина была в другом. Своим появлением рядом с фрейлиной Лорд как бы собирался показать собравшимся в зале, что девушка здесь не одинока, и за нее есть, кому заступиться. К тому же он смеял надеяться, что и Алисе, когда он рядом будет немного спокойнее в новой обстановке.
---> Пиршественный Зал

0


Вы здесь » Горное Королевство » Летописи до 520 года [локационна система] » Коридоры и лестницы замка