Горное Королевство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [октябрь 536 год] куда заводят лесные тропы...

[октябрь 536 год] куда заводят лесные тропы...

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Скифка с завистью поглядела на убитую Константином дичь. Её олениха была заметно меньше, но мужчина не стал её расстраивать и сказал, что "улов" равный. Она смущенно улыбнулась.
- Да, этот лес мало походит на королевскую кухню, - продолжила Скифка фразу Константина о вкусной оленине.
- Такой галантный...
- Воняет кошатиной, -
Скифка вздрогнула, она не ожидала, что волк услышит эту мысль.
Хищник зашевелился в кустах, намеренно привлекая свое внимание. Тень чуть повел ушами, но этого волка он знал и не боялся, к тому же Скифка тут же коснулась его своим даром и успокоила.
- Да ты прав, сейчас, - охотница привычным движением вытащила стрелу из тула за спиной и приготовила лук.
- Мы быстро... - девушка зашагала к краю поляны, оставив белоснежного жеребца и Константина заниматься костром, который уже во всю потрескивал в прохладном воздухе, выкидывая яркие искорки.
- Цып цып цып...
- Тьфу..
. - волк бесшумной тенью скользил между деревьев неподалеку от Скифки.
- Вон твоя дичь... и что бы ты без меня делала, - хмыкнул серый.
- Без тебя? Не знаю, волк, не жила бы наверное, - честно отозвалась Скифка.
Стрела сорвалась с тетивы одновременно с очередным выдохом. В кустарник свалилась тушка большой птицы.
- Ужин, - девушка, было, сунулась в кусты поднимать добычу, но тут же исколола все руки.
- Да... удачно, - девушка явно расстроилась, этого еще не хватало потерять дичь из-за колючих кустов.
Волк выдохнул и, закрыв глаза, полез доставать добычу - он тоже был голоден, но главная причина этого действия - он не любил когда Скифка расстраивается. Порядочно исколов лапу и собрав на шкуру кучу колючек, волк таки выбрался из зарослей, аккуратно держа в зубах убитую птицу.
- Люблю тебя, - охотница обняла серого собрата и потратила несколько минут на то, чтобы убрать колючки с его шерсти и осмотреть лапы. Порезов не было и это не могло не радовать.
- Я осмотрю тебя еще раз возле костра, - пообещала она.
- Обойдусь...
- Ты что ревнуешь?
- хищник не стал отвечать на вопрос девушки.
- Возвращаемся, - волк держался позади, но, тем не менее, шел за ней обратно к костру.
- А вот и мы, - радостно проговорила Скифка, держа трофей на вытянутой руке, чтобы немного похвастаться.
- Ощипываешь ты, - улыбнувшись, сказала она, подойдя в плотную к костру, отдавая добытую дичь напарнику, - я это не люблю, если честно, - призналась девушка.
Она села у костра и мысленно позвала волка, но тот наотрез отказался подходить к костру, Скифка нахмурилась и закусила губу, размышляя как же подружить оборотня и своего волка.

0

22

Пока девушка ходила за дичью, Константин успел сложить две больших туши рядом, лучше уложив их на ветках-носилках, и перевязать их веревкой. Теперь это все богатство было удобно транспортировать в замок
«Ух, и похвалят нас. Двух оленей зараз мало какой отряд приносит, не говоря уже о двух охотниках» Кот любил, когда кухарка Нэн хвалила его за отличную добычу. Она была ему, практически, как мать и ее одобрение было важно для оборотня.
Побродив по округе, Тин нашел несколько толстых веток, на которых можно будет приготовить добытую птицу.
Мужчина сидел возле костра и обстругивал ветки, когда на поляну вернулась девушка в мертвой тушкой.
- Чудно – запах крови приятно ударил в нос, перебивая назойливый запах волка, который постоянно ошивался рядом с ними. Оборотень поднялся на ноги, отряхивая стружки коры со штанов
- Я это не люблю, если честно
- Ну вот, а еще девушка – пошутил Тин, забирая у Скифки птицу и снова усаживаясь к костру. – Тээк-с…
Мужчина принялся ощипывать дичь, складывая перья рядом с собой. На кухне при дворе пригодятся, например, пирожки маслом смазывать.
- Ты пока сходи за водой, а то я не рискнул еще раз к чужому коню подходить, они меня боятся. Убежит вдруг… В трех шагах речка – улыбнулся Тин. Он считался с ней на равных, потому как не каждый день встречаешь девушку, способную уложить лань, поэтому мужчина не считал свою просьбу какой-то неджентльменской. В конце концов, он ощипывал птицу! Когда это женское дело.

0

23

Скифка с легкой улыбкой наблюдала как охотник ощипывает птицу. Так ловко и быстро у нее самой бы не получилось.
- Тень то? Нет, он не убежит, он знает что я рядом, да и привык в лесу оставаться там где я его оставила, лошадь же умное существо, он должен знать что у тебя нет намерений его съесть, - подойдя к жеребцу ближе, Скифка сняла седельные сумки и, поставив их на землю, принялась доставать походный котелчек, ложку, мешочек со специями, соль, небольшой кусок сыра и хлеба. Продукты выли завернуты в отдельные непромокаемые мешочки на случай дождя.
- Ты же не собираешься его есть, правда? - посмотрев на оборотня, хихикнула она.
Скифка передала оборотню ложку и специи, а сама, взяв котелок, направилась к речке.
Вода судя по журчанию и правда была очень близко, но разобрать в сумерках - насколько близко было сложновато. В итоге девушка чуть не свалилась в эту самую речку. Скифке удалось набрать почти полный котелок воды и это не могло не радовать.
- А вот и я, - второй раз сообщила Скифка, вернувшись на поляну, провозгласила она.
- Вроде даже вкусная, - пошутила она, хотя на свежем воздухе вода из речки не могла быть не вкусной, особенно для голодного человека.
- Как твои успехи с птицей? О, я смотрю ты и перышки сохранил, вот поварята обрадуются!

0

24

Сумерки подбирались к поляне все ближе и ближе, проползая между деревьями и кустами. Казалось, тьма хочет поглотить все, но жар костра и свет от пламени не давал мраку подступиться близко.
Константин уже закончил ощипывать птицу и сел ближе к огню, чтобы опалить оставшиеся перышки и прочее достал нож. Вспоров брюшко, он выпотрошил тушку и ждал воду, чтобы прополоскать от крови их будущий ужин.
Желудок оборотня уже давно просил чего-нибудь вкусного, а если представить какой запах от готовившегося мяса пойдет скоро по лесу, так все внутри сжималось, и слюноотделение активизировалось где-то под языком. Константин закончил «раздевать» дичь и сел ближе к огню, чтобы избавить ее от мелких пушинок, которые не оторвать пальцами. Как раз к этому времени вернулась и девушка:
- А вот и ты – не отвлекая от опаливания птицы, повторил Константин за Скифкой. – ага… Только вода нам не для питья эта. – с этими словами он убрал птицу от костра и плеснул воды на тушку, смывая слизь, кровь, мелкие обуглившиеся перышки и прочие неприятности. – Тааак…
Потянувшись к мешочкам со специями, которые имелись, Тин осмотрел их и не слишком усердствуя, натер ими птицу. Посолить, если что, можно было и после приготовления, а вот испортить вкус до приготовления, Тин не хотел. Оборотень сломал одну заготовленную веточку на несколько частей и вставил внутрь брюшка поперек ребер, чтобы их ужин хорошо прожарился внутри. Остальными двумя ветками Тин проткнул птицу вдоль позвоночника. С двумя «шампурами» ее будет легче переворачивать, да и покрепче висеть будет. Расположив птицу чуть подальше от основного костра над углями, Константин довольно оглядел свою работу, сполоснул руки оставшейся водой из котелочка и повернулся к девушке:
- Так, женщина – строго начал командовать Тин, но едва улыбнулся уголками губ – твоя задача приготовить стол – ложки-вилки и прочее. А я сейчас… -
Теперь оборотень пошел к реке за водой. Завернув по дороге справить естественную нужду, Тин вышел к реке. От воды веяло холодом. Зима подкрадывалась очень быстро и еще одна-две недели и, возможно, уже пойдет первый снег. «Нужно срочно делать запасы еды в замке» с тревогой подумал он, черпая воду. Все-таки он житель замка, привык уже за все эти сотни лет, поэтому и волновался о том, как народ проведет зиму. Деревенские охотники смогут прокормить семью, а вот те, у кого в семье нет кормильца?
С мыслями о предстоящих предзимних хлопотах, Константин повернул в сторону их стоянки. По дороге назад, оборотень почуял тонкий запах дикой смородины, а чуть поодаль от нее еще и шиповника. Оторвав пару веточек для чая, Константин вернулся к костру.
- Судя по всему, нам придется переночевать в лесу. Дорога до замка не всегда безопасна в темное время суток. Будь ты трижды хороший воин – на тебя все равно найдется управа. У тебя есть с собой на чем поспать и чем укрыться? – мужчина поставил котелок одним боком к огню, бросил туда листья и закрыл крышкой. – Эх, хорош ужин получится – протянул Тин, поведя носом и вдыхая потрясающий аромат мяса.

0

25

- Ишь раскомандывался, - притворно обидевшись, ответила Скифка. И тут же усмехнулась:
- Будет исполнено, ваше охотничье величество, - задевать оборотня она не собиралась, а вот легонько дружелюбно поддеть - почему бы и нет?
Константин покинул поляну, но охотница не вглядывалась, куда именно он ушел. Вняв дельному совету, она подошла к любимому скакуну и повторно распотрошила седельные сумки.
- Отлично, - самой себе проговорила она, доставая небольшую походную скатерку, нашла даже один небольшой ножик и вилку, ложку же она отдала своему новому знакомому чуть раньше. Вместе с мешочком специй. Нехитрые полевые условия и вот, спустя несколько минут "стол готов" рядом с поваленным стволом сосны, на пеньке уютно разложена скатерка, на ней ножик, вилка и ложка, найденная вблизи костра ложка, тот же мешочек со специями, кусок сыра и выпеченный сегодня утром хлеб.
Ждать возвращения перевертыша пришлось недолго, едва слышно зашуршали ветки, Скифка обернулась и, встретившись взглядом с Констом, улыбнулась.
- Стол готов!
- Отец говорил мне, что Горное Королевство самое безопасное место на земле,
- задумавшись, ответила девушка,
- Да и кому мы нужны посреди ночи нас грабить... с нас и взять то нечего, разве что оленину... - она словно пыталась убедить себя, что оборотень не прав, что здесь на самом деле безопасно, а он все это придумал, чтобы остаться здесь вдвоем, ну или вернее четвером, если считать животных.
- Не бойся, я здесь с тобой, я никому не дам тебя в обиду, - голос волка прозвучал в сознании неожиданно, Скифка невольно обернулось, ей почудилось, что хищник стоит прямо у нее за спиной. Но волка не было. Девушка снова посмотрела на Константина.
- Но он прав, последнее время здесь и вправду стало небезопасно, я видел разбойников, снующих по лесу вблизи дорог.
- Почему ты не сказал об этом раньше?
- Не было случая,
- огрызнулся серый.
- Извини, - Скифка выглядела виноватой.
- Хорошо, ты прав, мы остаемся. Спать? Да.. это я не предусмотрела, и сегодня холодно, - она невольно обхватила себя руками за плечи, пытаясь согреться. - На землю можно постелить попону Тени, правда, она не большая, зато можно не бояться застудить спину от холодной земли. Ну и если лечь поближе к костру, то ночь пройдет весьма не плохо...

0

26

«Попона вполне подойдет» решил про себя охотник и осмотрел поляну, окутанную вечерней тьмой. Заметив, что на Скифке не самая теплая одежда и что она начала ежиться от холода, Константин приблизился к ней.
- На, держи – Тин расстегнул свой кожаный пиджак – Согрейся пока
У оборотня кровообращение не такое как у простых людей, поэтому Константин сейчас мог вполне обойтись без куртки, да еще и от костра пригревало. К тому же, Кот не был лишен джентльменских манер. – Чудесный стол
Улыбнувшись, мужчина накинул девушке на плечи теплую, согретую куртку и отвернулся к костру.
Закатав рукава вязаного свитера, он в очередной раз перевернул почти готовую, истекающую жиром птицу.
- То, что говорил твой отец было правдой лет эдак пять назад, наверное, а сейчас что зверь, что человек - все одна опасность. – присев на корточки, обжигая пальцы, Тин приоткрыл крышку котелка, вода там весело кипела и ароматный пар вырывался из-под крышки.
- Итаак, чай можно разливать, черт – снова обжегшись, мужчина оттащил  кастрюльку от огня к их импровизированному столу. – Наливай пока, пусть остынет, а я сниму птицу.
Кот, держа двумя руками веточки, быстро, стараясь, чтобы ни одной капли не попало на землю, перенес дичь и уложил на хлеб. Так-то оно вкуснее, когда даже хлебушек пропитан ароматным и вкусным жирком. – Ужин готов.
Возвестив об этом, Константин выпрямился и предоставил первый кусочек девушке. Сам же подкинул дров в костер.
- Сейчас поужинаем и обустроим тебе спальное место. – присев рядом со Скифкой, Константин стал ждать мнения о его стряпне.

0

27

- Спасибо, - искренне поблагодарила она. Честно сказать, Скифке очень не хотелось выдать свою беспомощность, в конце концов, в свои двадцать она лишь считала себя охотницей и думала, что способная постоять за себя. Так и было, она не раз стреляла дичь, но то был день, то были знакомые с детства угодья. А про защиту - грех было не постоять за себя на тренировке, когда "враг" после боя снова станет другом, и будет смеяться вместе с ней за кружкой кваса или чего покрепче, сидя вечером в таверне.
Она не раз оставалась одна в лесу, Баррич приучил её не бояться темноты, но куда же сейчас пропала уверенность в том, что все вокруг родное и знакомое. Наверное, свою роль сыграло предостережение Константина и чуть позже её волка о разбойниках.
Размышления бесцеремонно прервал голод, ведь жареная птица выглядела до неприличия аппетитно, и кроме завтрака, точнее бутерброда с сыром у Скифки за сегодня ничего не было. Девушка с улыбкой наблюдала за действиями Конста, чуть закусив губу и склонив голову на бок. Скифка смутилась, когда их взгляды встретились.
- Да, чай это просто отлично! Только во что разливать? - вопрос прозвучал бы довольно забавно, но сейчас было не до спеха, ведь стаканов с собой не было.
Тем временем Константин уже перенес птицу к импровизированному столу. Жареная дичь пахла просто великолепно.
- Королевский ужин, - совершенно серьезно проговорила она, однако веселые искорки в глазах и улыбка уголками губ выдали восторженное настроение, по поводу их ужина.
Обжигаясь, Скифка приняла кусочек жареной птицы и хлеб. Есть хотелось ужасно, и не смотря на то, что не плохо было бы чуть подождать, пока ужин остынет, Скифка принялась за еду.
- Очень вкусно! - продолжая, есть жареное мясо, проговорила она.
Да, это было совсем не аристократично, жевать и говорить, но ведь и они сейчас не в праздничном зале на королевском ужине. Да и к тому же Скифке было неловко, что Конст ждет, пока она ест, по этому столь свободным поведением она дала понять, что будет рада, если он присоединится.
- Ты настоящий мастер! - похвалила она оборотня.
- Мне? - девушка изумленно посмотрела на нового знакомого, - а как же ты?

0

28

Константин снова обжегшись, снял крышку с котелка
- Нет кружек – не беда. Подождем пока достаточно остынет и будем пить так, чай мы не во дворце же.
Мужчина стоял и с удовольствием отмечал с каким аппетитом Скифка кушает.
- Спасибо, спасибо – смущенно улыбнулся повар. Конечно он старался удивить Скифку, но как оказалось, от похвалы он смутился. Чтобы скрыть это, Кот потянулся к ножу на поясе
- А что я? Эх, тыыы, охотница – протянул Тин – Один спит, другой  - дежурит
Многозначительно подняв палец, Константин рассмеялся. Настроение у него всегда повышалось, когда он находился далеко от замка и подальше от подавляющего его Тиссона.
«Если бы еще не волк этот»
Присев на корточки рядом с девушкой, Тин, дуя на пальцы и постоянно одергивая руки, отрезал себе сочную ножку
"Как хорошо, что нас всего двое, каждому достанется по вкусному кусочку" устроившись на успевшей остыть земле, Кот облизал пальцы и хитро глянул на Скифку
- Или я пропустил новый обычай спать с малознакомым на одной подстилке?  Учти, я стеснительный – в очередной раз широко улыбнувшись, Тин откусил большой кусок мяса и стал тщательно пережевывать. В уголках глаз все еще веселые морщинки и Константин чувствует себя очень комфортно и непринужденно. Особенно с теми, которые хорошо относятся к небритым мужикам, каким был сейчас он сам.
«Она совсем еще молодая же, а уже охотница. Талантливая девчонка» он разглядывал хрупкую на вид Скифку, которая охотится на оленей и птиц, вместо того, чтобы например, быть какой-нибудь фрейлиной или герцогиней, чего уж мелочиться.
Итак, чувство голода было притуплено и в голове всплывали разные мыслишки о сне и долгих беседах. А особенно приятная мыслишка появилась о кое-каком запасе.
Дождавшись, пока Скифка доест свой кусочек и пока она потянется за следующим, Тин остановил ее
- Стой, заботливый дядя Костя припас нам с тобой приятную заначку – хитро  улыбаясь, мужчина поднялся с места и навис над девушкой, стоя на коленях. Скользнув рукой под куртку, «случайно» проведя рукой по телу молодой охотницы, Константин выудил из внутреннего кармана тонкую кожаную фляжку с крепким вином. Емкость хоть и не занимала много места, в то же время вмещала в себя весьма приличный объем жидкости, так что им обоим хватит и попить и напиться.
- О-оп! Проблема кружек решена. – откупорив крышку, Тин повел носом – Уххх, какое… Как ты относишься к крепкому вину, мм? – и чтобы прибавить решимости девушке, первым сделал небольшой глоток.

0

29

- Да действительно, - проблема с кружками мгновенно перестала быть проблемой.
- Ну в нашем с тобой случае люди спят, волк дежурит, - Скифка улыбнулась, словно её новый знакомый мог забыть о том, что недалеко в кустах затаился её лохматый любимец.
- Я все слышу, - девушке даже показалось, что серый обиделся на столь фамильярное отношение.
Константин напоминал Скифке названных братьев - сыновей Молли и Баррича, те тоже были раскованы в общении, дружелюбны и веселы. Но в тоже время Конст разительно отличался от приветливых сыновей главного конюшего и его супруги. В нем была какая-то тайна, загадка. Это притягивало и заставляло задуматься.
- Оборотень он, кошак, - презрительно парировал волк.
- Большой кошак то? - Скифка снова заулыбалась, все-таки она никогда не видела оборотней, да и представить себе этого мужчину в облике домашнего котика было крайне сложно. И не смотря на богато воображение охотницы - совместить кота и этого человека ей не удалось.
- Большой, - волк зашевелился в кустах.
- Не обращай внимания, он тебя не тронет, - проговорила Скифка, глядя в глаза новому знакомому.
- О таких обычаях я не слышала, быть может, потому что недавно в королевстве, - чуть обиженно ответила она.
Замерев, она внимательно посмотрела на Константина, тот, похоже, ничуть не смущаясь, оказался перед ней на коленях, и о Эда - бесцеремонно полез под куртку. Первой мыслью было отвесить звонкую пощечину, но все-таки она не визгливая служанка, чтобы такое вытворять. Вздрогнув, когда рука оборотня коснулась её тела, Скифка чуть подалась назад. Кажется, в этот момент она даже не дышала.
Кажется, только в этот момент, девушка подумала, чем может грозить ночь в темном лесу наедине с незнакомым взрослым мужчиной.
- Вино, - Скифка не сводила глаз с Кости, и только когда он отстранился, позволила себе чуть улыбнуться.
- Отношусь прекрасно, уважаю и ценю, - я бы так сказала.
Оборотень сделал первый глоток. Скифка протянула руку, принимая фляжку и отпила немного вина. Крепкое, терпкое, почему-то показалось девушке даже чуть обжигающим. Ей всегда было стыдно признаться, что крепкие напитки действовали на нее быстрее, чем на многих. Она могла опьянеть даже от пары бокалов вина.
- А ты оказывается не промах, - честно сказать, она была удивлена, что у мужчины на охоте при себе имеется фляжка с вином.

0

30

«Она сжалась, когда я приблизился, это нехорошо» Отдав фляжку, Константин взял еже один кусок мяса и отправил в рот.
- Конечно, не промах. Я много, что могу . И с чего мне бояться твоего волка? – нотки вызова послышались в его голосе, но Тин не со зла, просто была задета его гордость и чувство собственного достоинства.
Весь вечер Кот ощущал шкурой присутствие недруга, который неизвестно как может себя повести, а травмы у любимого зверя Скифка не простит оборотню. Поэтому оставалось только терпеть. Наскоро доев свою часть птицы, Тин забрал у девушки фляжку и запил ужин большим глотком.
«Уважаю и ценю, это очень хорошо» с удовольствием отметил про себя Кот. С приближением ночи в нем разгорался интерес к женскому полу и просыпался голод, но не такой который можно утолить едой. И, кажется, он уже решил, как его утолить. Только все портил этот чертов волк.
«Как же от тебя избавиться, блохастый зверь?» Обстоятельства и не такое давнее знакомство вынуждали оборотня не торопиться, поэтому он решил, что самый верный способ это напоить девушку. Хотя,  некоторые взгляды Тин расценивал как заинтересованность Скифки в нем.
- Хочешь новое соревнование? Но только оно сложнее, чем завалить оленя. Раз уж нам ночевать на морозе, я предлагаю, чтобы заодно и согреться и спать лучше, распить вино, но интересным способом. Каждый пьет на глоток больше, чем пил предыдущий. Мне интересно, как долго держатся девушки. Мы на сытый желудок это делаем, так что можно не бояться последствий. Ну как? – якобы в порыве азарта, мужчина чуть придвинулся к Скифке, но еще не нарушая дозволенных границ. Главное, что она подхватила эту затею. А что еще делать в лесу-то?

0

31

Скифка отпила еще вина, чувствуя, как обжигающее тепло разливается по телу. Вслед за теплом пришла вола едва ощутимой дрожи.
- Волка то? Ну, любой человек боится хищника, особенно дикого и ночью в лесу, разве нет? - чуть вызывающе проговорила она, посмотрев в сторону серого, что притаился в кустарниках.
- Как же... боится он... - зверь зверя чует издалека, и волк понимал, что с оборотнем он вряд ли сможет тягаться.
Скифка снова принялась за птицу, и даже по примеру нового знакомого облизнула пальцы, хитро взглянув на него. Вино, особенное такое крепкое, как это подействовало на охотницу опьяняюще, и она стала чувствовать себя более свободно и раскованно.
- О нет, - мысленно предостерег серый. Но куда уж там... Сейчас Скифка себя не особо то и контролировала. Улыбнувшись, она снова приняла фляжку из рук оборотня и отпила глоток.
- А давай! - настал черед игривого настроения, да и обстановка явно накаляла эмоции.
- Последствия не... - как-то об этом Скифка даже не задумывалась, - но не думай, что я так просто сдамся! - она вернула фляжку Константину и чуть откинулась назад.
Поправив рукой волосы, Скифка склонила голову на бок и чуть прикусила губу. Что-то подсказывало, что не важно сейчас как она выглядит и во что одета, хотя отблески костра и были достаточно яркими. Нет, не то, чтобы она смущалась или у нее были комплексы по поводу внешности, совсем нет. Но свою роль в тоже время играло и воспитание. А воспитана Скифка была весьма строго - надо отдать должное Барричу и Молли.
- К черту воспитание, - подумала она. Ведь действительно, она сейчас за сотни миль от родных, да и даже другие люди остались далеко за этим лесом. А здесь, сейчас есть только они, ну еще белый скакун и серый волк. Но животные были не в счет.

0

32

Отлично! План сработал, Скифка заинтересовалась. Дело за малым. Но сперва нужно подготовить площадку
- По рукам! – улыбнулся мужчина - только сперва устроим гнездышко, чтобы сидеть было не так холодно, как думаешь, твой конь позволит мне за тобой поухаживать? Подержи – с этими словами Тин протянул девушке фляжку, поднялся с земли и направился к насторожившему уши зверю. Нужно было действовать как можно быстрее
- Тише, тише, малыш, я не желаю тебе зла... Воон там сидит твоя хозяйка, смотри на нее - старался он шептать как можно ласковее, чтобы конь не заволновался. Иначе оборотень предстанет не в самом лучшем свете перед дамой. Честно признаться, лошадей Кот не любил, и они отвечали ему взаимностью. Они чуют хищного зверя в нем, потому и в самую первую встречу волновались и били копытами. После этого всякие контакты с этими животными Константин прекратил и возобновлять их не было никакого желания. Оглядев то, как застегнута  попона у коня, Тин приступил к ее отстегиванию, стараясь не касаться пальцами Тени, чтобы он не нервничал лишний раз. Наконец, попона была полностью в руках мужчины.
- Хороший мальчик – удовлетворенный поведением коня, Кот рискнул и ласково похлопал лошадь по шее и быстро вернулся к Скифке.
Постелив ее на траве, поближе к костру, Константин жестом пригласил девушку пересесть на более теплое и уютное место
- Прошу, пересаживайся и начнем наше соревнование. Посмотрим, кто кого – Кот был в нетерпении, сегодняшняя ночь обещала стать интересным приключением. Почти как тогда, когда он встретил свою маленькую Стаси…
- Так как я мужчина, я могу делать не на один глоток больше, а на два, допустим – предложил оборотень, уповая на то, что Скифка воспротивится этому, желая показать, что она во всем равна взрослому мужчине.

0

33

- Гнездышко? Как романтично, - похоже, Скифка совсем расслабилась под действием алкоголя, и не совсем контролировала мысли, которые высказывает в слух. Но что самое удивительное - она не выглядела опьяненной, язык не заплетался, движения уверенные, голос не дрожит и не меняется резко с тихого на громкий.
- Тень, да, он у меня умничка, верный друг, - на мгновение стало грустно, ведь таких друзей как Тень и Волк среди людей у нее не было. Чейд - наставник и покровитель, Лорд - друг отца, тоже скорее прекрасный собеседник, чем друг для нее. Баррич - у Баррича вообще нет друзей, жена, семье и работа, вот и все, что его интересовало. Сводная сестра Ева - тут вообще все было сложно, казалось, эти девушки никогда не смогут понять друг друга. Последнее время ей и вовсе стало казаться, что четвероногие собраться намного лучше людей.
- Мне его папа подарил, - неожиданно для самой себя добавила Скифка.
Девушка не слышала беседу Костика с белоснежным скакуном, который неподвижно стоял, ожидая пока перевертыш, закончит возиться с попоной. Она смотрела, как огонь поедал сухие веточки, выбрасывая яркие искорки в ночную тьму.
Скифка кивнула, когда Константин предложил пересесть на постеленную попону, поближе к согревающему теплу костра. Девушка села, подогнув под себя ноги, и чуть наклонилась на бок, опираясь левой рукой на попону.
- Да ладно тебе, - не во всем мужчины более способны, чем девушки, тем более в два раза, - охотница ухмыльнулась и передала фляжку коту.
Волк недовольно зашевелился в кустах, но промолчал. Все равно толку от его слов сейчас не было, а ссориться не хотелось.

0

34

«Папа… а я своего уже сотню лет не видел и даже не помню… В этом людям повезло, они помнят своих родных» нахмурившись, Тин поежился от внезапно пробежавших мурашек вдоль позвоночника. Быстро отмахнувшись от ненужных мыслей, оборотень обратил все свое внимание на спутницу. Дождавштсь, когда девушка удобнее устроится, Тин сел напротив, снова близко, но не слишком, чтобы это не было как-то неправильно расценено.
- Ооо, я особенный мужчина – с хитрой улыбкой, Кот взял у Скифки фляжку и сделал глоток – Кстати, - он вытер губы тыльной стороной ладони – тот, кому достанутся последние глотки, загадывает желание и тот, кто проиграл, исполняет его.
Это не входило в планы, Тин придумал это только что, он решил, что это накалит обстановку и сделает соревнование более интересным. Даже пару желаний уже придумались…
Так все и началось, один после другого пил на глоток больше. Константин недооценил вино, оно было превосходно и опьянение пришло незаметно и весьма даже приятно. Сладкое тепло разливалось по всему телу, никакой тяжести в голове, только легкость и непринужденность. Их разговоры со Скифкой шли сами собой, обо всем, о чем только можно придумать. Мужчина с удовольствием отмечал пьяный блеск в глазах девушки, искристый смех и иногда подводивший хозяйку язык. Сам же оборотень недалеко ушел от юной леди, тот же смех и блеск в глазах.
Когда в очередной раз фляжка оказалась у оборотня в руках, он поспешно сделал положенное количество глотков и, передав вино обратно спунице, огляделся. За время их неспешной беседы, костер успел прогореть, поэтому  необходимо было подкинуть еще дров. Предусмотрительный Костик еще вечером натаскал сухих веток и бревен, которые теперь и пошли в расход. Константин подкладывал ветки стоя на одном колене и когда поднялся и повернулся к девушке, то от резкого движения у него закружилась голова, и не сразу сообразив где небо, а где земля, Тин оступился и упал на колени прямо перед Скифкой. Чтобы смягчить падение, он рефлекторно вытянул руки вперед и вовремя – земля стремительно приблизилась, поэтому ее пришлось останавливать руками. В результате лицо мужчины оказалось в паре сантиметров от лица Скифки. Константин посмотрел ей в глаза и замер на мгновение.
«А ты не похожа на Баррича. Совсем» Константин подался чуть вперед и осторожно коснулся губами уголок  губ девушки, медленно переходя к более откровенному поцелую. Сейчас от ее реакции зависело дальнейшее их времяпрепровождение этой ночью…

0

35

- Особенный? И в чем же твоя особенность, кроме того, что ты перевертыш? - не будь в крови алкоголя, Скифка бы не посмела задать такой вопрос, но сейчас - сейчас она не думала о последствиях.
- Желание? это уже интереснее, - Скифка заулыбалась, но в голову, почему-то ничего умного не шло - чтобы можно было пожелать.
- Разве что? - девушка посмотрела в глаза оборотню и улыбнулась.
Становилось холоднее, огонь догорал. Мужчина поднялся со своего места, чтобы подбросить веток в костер. Движения выдавали опьянение, но стоило задуматься, как он уже на коленях перед охотницей. Скифка вздрогнула, она не любила резких движений, но во взгляде перевертыша не было угрозы или даже злобы. Робкий поцелуй - касания губами губ, и волна приятной дрожи прошла по телу охотницы. Она никогда не была близка с мужчиной, но сейчас вся эта обстановка казалась очень романтичной.
Скифка смутилась - она не умела целоваться, совсем, и боялась, что Константин посмеется над ней. Еще бы, она не сомневалась, что проблем в общении с противоположным полом у него не было, и женским вниманием оборотень не обделен. Уклоняться или тем более сопротивляться мыслей не было. Более того, Скифка, поразившись собственной смелости, обняла свободной рукой Костика за шею, еще больше приближая к себе.
- Я вернусь, когда пойму, что я действительно тебе нужен... - Скифка не услышала этих слов, в волнах эмоций, по этому не могла знать, что волк бесшумно исчез в ночи.
- Пускай он тебя и оберегает теперь, - серый был крайне обижен на свою подругу, еще бы - до этого никто не мог отвоевать только внимания к себе. Он считал себя преданным и униженным. Но и этого девушка сейчас не заметила, слишком новые были ощущения, и слишком интересное должно было быть общение с этим мужчиной.
Зато мысль оборотня «А ты не похожа на Баррича. Совсем», сама того не желая, Скифка ощутила. Приоткрыв глаза, она чуть отстранилась, чтобы встретиться взглядом с Константином, и прошептала.
- Баррич мой отчим... - она даже не поняла, что прочла мысли нового знакомого, ей показалось, что он сказал это в слух.
- Кстати... мне теперь придется придумывать новое желание, - притворно расстроившись проговорила она. Однако девушка знала, что во фляжке еще осталось вино.

0

36

Константин облегченно закрыл глаза – реакция девушки более чем превосходна. Ее ручка на его шее вселяла мужчине уверенность в своих действиях, однако поцелуй самой Скифки не был уверенным, и Тин понял почему. Неумелый еще поцелуй, как это было приятно. Потрясающее ощущение первого поцелуя, от которого Константин терял голову. Наверное, многие были наслышаны о его тяге к совсем юным и невинным созданиям, которую он кое-как скрывал. Сейчас же перед ним сидела взрослая девушка, но еще ни разу не целованная, что все равно приводило Кота в восторг. Но, пожалуй, далеко он не будет сегодня заходить. Торопиться некуда, они вдвоем еще частенько будут в лесу на охоте, но в следующий раз более подготовленные…
От восторга оборотень даже не заметил, что они остались одни, наоборот даже он хотел, чтобы волк видел, что его хозяйка вполне приятно проводит время и без него, но увы… Ликованию охотника не суждено было продлится долго. Да и плевать, сейчас мужчину волновали только губы и тело его юной спутницы.
Но Скифка мягко отстранилась, чтобы что-то сказать…
«Я же вслух не говорил про Баррича… Ладно,  это не имеет значения» Сейчас важно было было не соскакивать с темы и не терять такой интимной близости. Но Константин принял к сведению данный факт и решил быть осторожнее с мыслями, пока не узнает в чем дело.
Мужчина ненавязчиво забрал у Скифки фляжку – на дне еще оставалось пара глоточков
- Прости, но, кажется, желание буду загадывать я – хитро улыбаясь, Константин одним глотком допил остатки вина – желание выиграл я, прости
И он примирительно легонько чмокнул девушку в губы. Отстранившись, он сел напротив Скифки и одной рукой приобнял ее под курткой
- Не бойся… - прошептал он вдруг, Константину захотелось услышать от самой девушки признания в том, что Тин ее первый мужчина во всех смыслах. Это ведь так возбуждает, сердце начинает биться чаще,  голова приятно кружится от прилившей крови и опьянения, а внизу живота распутывается клубок желания. – Я так понимаю, подобное у тебя впервые?
Рука мужчины осторожно, чтобы не спугнуть пташку, начала поглаживать девушку по спине.

0

37

- Какое коварство, - прошептала девушка, улыбнувшись, - загадывай, - глаза блестели, Скифка была в предвкушении продолжения прекрасного знакомства.
- Бояться тебя? и не подумаю, - охотница чуть нахмурилась, но на самом деле слова оборотня ей даже понравились.
- Я думала ты, давно придумал свое желание, ведь ты же привык побеждать, - Константин обнял девушку, и та не стала сопротивляться.
- Да, впервые, - выдохнула она и посмотрела в глаза охотнику.
Сейчас Скифка казалась себе очень взрослой и самостоятельной, и никто был не указ. Ну, почти никто, если конечно забыть о том, что она проиграла этому мужчине желание. Причем проиграла сама, нет, чтоб сразу остановить все это безумие, ведь знала же, что алкоголь на нее действует быстро. Но не остановила, и предостережение волка не помогло.
Охотника продолжала смотреть в глаза Костику, ожидая продолжения.
Словно став чуть смелее, она позволила себе немного облокотиться на нового знакомого.
Почему-то захотелось задавать сразу много глупых и бесполезных вопросов, например - женат? давно или почему нет? откуда ты? кто твои родные? почему ты стал охотником? Но благоразумия хватило оставить все это если не на утро, так хотя бы на будущее.

0

38

- Первый раз с мужчиной, как это чудесно – промурлыкал оборотень, чтобы еще больше распалить свою пташку. Им нужно было преодолеть ее внутреннюю скованность и страх показаться смешной, поэтому Тин снова взял инициативу в свои руки. Он начал ложиться на бок, увлекая за собой и Скифку
- Тогда не сопротивляйся – шептал он, приподнимаясь на локте и нависая над девушкой – это мое желание
Он играл с ней как кошка с мышкой, пробегая языком от губ по шейке вниз. Руки мужчины уже освоились под курткой, и Константин хотел пойти дальше. Костер ярко горел, а его теплая куртка хорошо согреет обнаженную девушку. Юная прелестница была достаточна пьяна, чтобы раскрепоститься до того, чтобы ее тело видел мужчина, поэтому Константин, уверенный в этом, осторожно и не спеша расстегнул несколько верхних пуговиц ее рубашки.
Однако, была кое-какая преграда, мешавшая оборотню развернуться в полную силу и получить максимум удовольствия с этой охотницей. Её волк весь вечер был неподалеку, а значит, мог вмешаться в любой момент, который посчитает нужным. Приостановив процесс освобождения девичьего тела от одежды, Константин наклонился, чтобы вновь оставить поцелуй на полных сладких губках невинной девочки, однако в это время он успел заметить, что ее зверя рядом не было.
«Наконец-то!» ликуя, подумал Константин, уже явственно видя что он делает со Скифкой…
Во время их поцелуя, ловкие пальцы охотника уже до конца расстегнули одежду и теплая ладонь легла сначала на животик, а потом осторожно переместилась на обнажившуюся грудь девушки.
- Нравится? – оторвавшись от губ Скифки, спросил оборотень. Он не сомневался в ответе, но когда звучат слова о ласках, то это еще больше распаляет его желание.

0

39

- Я... я не знаю, - Скифке вдруг показалось, что она совсем не взрослая, она чувствовала себя маленьким испуганным ребенком, к тому же она очень боялась выглядеть наивной и глупой.
- Даже и не думала, - охотница действительно совершенно забыла о приличиях, и о сопротивлении речи и быть не могло. Вслед за Константином она оказалась лежащей на спине, на попоне. Было немного прохладно, но эта дрожь, что появилась от прикосновений оборотня, даже согревала.
Он целовал её, пальцы скользили по коже. Девушка смущалась и пыталась не смотреть ему в глаза. Ни один мужчина не касался её тела так, как это делал Константин. Дыхание было прерывистым, она то пыталась вжаться спиной в попону, то наоборот чуть подавалась вслед ласковых прикосновений.
Губы пересохли, захотелось, чтобы он снова поцеловал её. Ведь первый поцелуй - так сладок... Он кружит голову сильнее любого вина. Так и сейчас, она уже не знала, от чего опьянела больше - от их спора на желание или же от самого желания.
Все эти ощущения, чувства были новы для Скифки. Испугавшись сама себе, она поняла, что хочет близости именно с этим мужчиной. Но что же потом? Что скажут при дворе, если узнают? Что скажет отец?
- Не узнают, - отчего то уверенно поняла она... И действительно, кому было дело с кем и почему сейчас бастард крови Видящих. Она подумала о своей Матери. Ведь когда-то она сама - вот так же в лесу встретила Фитца Чивела Видящего. А потом он женился... Спустя всего лишь год, после рождения Скифки, он был женат на девушке, чье происхождение покрыто тайной. Охотница не хотела себе такой судьбы - видеть как любимый человек с другой.
- Любимый? Да с чего ты взяла то, девка глупая, - обругала сама себя Скифка.
- Нравиться? - вопрос оборотня резко вернул её к реальности. Улыбнувшись, Скифка наконец, осмелилась посмотреть ему в глаза.
- Нравится, - хрипловато прошептала она, невольно залюбовавшись, как отблески пламени играют в глазах Константина.

0

40

«Нраавится» растянул он про себя ее ответ. Новая волна возбуждение  пробежала по телу, направляясь в штаны. Но сейчас некогда было думать о себе, только Скифка, лежащая под ним и находящаяся сейчас в его полной власти.
Константин вдруг подумал о том, чтобы было, если бы он, мягко говоря, обрюхатил девчонку. Как бы отреагировал Баррич? Раз он приемный, вряд ли он печется о ней также сильно, как если бы она была ему родной. Наверное, высек бы девчонку и долго бы бегал за самим «папашей». Улыбнувшись своим мыслям, Константин навалился на Скифку, немного придавливая своим весом. Его губы ласкали нежную кожу, оставляли поцелуи на шее, на ключице, на впадинке между грудями. Предельная нежность, осторожность и неспешность, чтобы распалить желание, чтобы она сама просила его продолжать, изнывая от желания.
Мужчина нетерпелось пойти еще дальше, поэтому пока его язык игрался с напряженными сосочками его пленительной жертвы, рука оборотня неумолимо направлялась вниз к шнурку на брюках Скифки. Пальцы быстро распутали узелок и ладонь проникла под ткань. Тин потянул ее ножку на себя, заставляя шире раздвинуть бедра, позволяя мужчине вдоволь исследовать новые участки ее тела.
- А если так? Нравится? – задал он новый провокационный вопрос хищно улыбаясь и предчувствуя новую волну смущения у девушки. Вновь медленные движения, пока она совсем не растает от ласк.

0

Вы здесь » Горное Королевство » Сюжет «Дворцовый переворот» » [октябрь 536 год] куда заводят лесные тропы...