офф: простите...фантазия вдруг попёрла...и я сама БОЮСЬ что я сейчас придумаю и что мне (нам ) с этим потом делать!!!
Симона вновь поманила брата, в глубокой надежде, что он очень скоро осмелеет и сделает первый шаг... главное было поверить в то, что он не провалиЦЦа...
но говорить этого было нельзя...если Ал не поверит сейчас и будет слишком много думать об этом, то он уйдёт под воду при первом же шаге...
Зато, раз поверив, провалиЦЦа под воду будет не так уж и просто... а ровно напротив... придёЦЦа хорошенько постараЦЦа...
Симка сидела на корточках посередине озера и выжидательно смотрела на брата спокойными глазами... она будто звала его ими, просила сделать первый шаг, и брат её не подвёл... первый шаг возможно и дался ему с трудом сомнением и страхом, но он был твёрдый! По-настоящему твёрдый!! Потому что встал Ал будто на толстое стекло, даже и не думая проваливаЦЦа в толщу воды...
Дождавшись пока он осмотриЦЦа и прочувствует атмосферу, она стала внимательно вглядываЦЦа глубоко в воду, оперевшись на неё ладонями... от фигур шли круги по воде...со стороны, возможно, это казалось жутковатым...будто по чистейшему стеклу рябят водные круги...
БратеЦЦ подошёл и сел рядом с Симоной слегка обеспокоенный тем, что она там выглядывает...
Симка вЦЦепилась в воду всеми силами, будто пытаясь проникнут внутрь...
Алу стало интересно - неужели это так трудно? но опираясь на водную гладь руками и ногами, он понял что даже и представить не может как проникнуть внутрь...
Симка нервничала...её волосы заискрились лазурью... правая рука покрылась мелкой жёлтой шерстью (КиЦЦуне)...а на пальчиках стали вытягиваЦЦа основательные чёрные когти... вскоре рука превратилась в довольно мощную лапу, хоть и была соизмерима с человеческим телом...
- В водную гладь не так просто попасть! - лишь проговорила Симона, продолжая ЦЦарапать стекло и пытясь разорвать его на части...
В конЦЦЕ конЦЦов она подЦЦепила коготком тот невидимый шов, который соединял незримые водные пласты, и будто приподняла одеяло...разрезала и подняла кусок воды, открывая проход...
- ну же, скорее... я не атлант держать воду...
Видя колебания брата, она придала ему ускорение одним из отросших вовремя хвостов и сама незамедлительно прыгнула туда... одеяло нарыло их..
Ал печально смотрел на кусочки света пробивающиеся через воду, и недоумевал как же попасть обратно...
Симка вновь стала КиЦЦуней... подплыв к брату, она подала знак чтобы он хватался... и он, крепко ухватившись за шерсть на загривке, вновь оседлал её... они плыли достаточно быстро, уходя всё глубже и глубже, куда проникало совсем мало света...однако, те светлячки которых они уже видели, были и тут...возможно это была такая же разумная субстанЦЦия как и туман, призванная осуществлять свою роль, неведомую потусторонним существам... всему своё место и время...
подводный мир...удивительно красив...
Ал и не думал о том, что он не должен уметь дышать под водой, за неимением жабр и прочего, и когда эта мысль дошла до него, он закашлялся и схватился за горло будто стал захлёбываЦЦа...
Сима скептически посмотрела на него...
"Брось... ты можешь дышать тут" - её глазки поблёскивали, а пиктограмма на лбу начала переливаЦЦа разными ЦЦветами...
"Я чувствую её..."
Ал даже не успел подумать о ком идёт речь, как они резко остановились и Симка упёрлась всеми четырьмя жёлтыми лапами в поверхность безграничного стекла, расположенного перпендикулярно ко дну... он посмотрел за стекло и оторопел... её лапы плотно соприкасались с чёрными лапами ТОЧНО такого же существа...их разделяло лишь стекло...
они смотрели друг на друга пустыми, влюблёнными глазами... они ни разу не были вместе... были так похожи и являлись полными противоположностями...
Алу становилось не по себе, но он видел что твориЦЦа с сестрой и не мог оторвать её сейчас... это было похоже на лунатизм...а лунатиков нельзя резко будить...Симона ушла казалось в мир иной, но на самом деле она прибывала в своём сознании...хотя и на половину...
ЗЫ, О.о
Прости что взялась отписывать действия за двоих Оо просто вот... мне теперь крайне интресно прочитать твои мысли и дополнения к действиям)))
Отредактировано Симка (2008-08-09 01:35:52)