Ал недоумевающе продолжал поглаживать голову волка.
- охотник... может быть... - он не закончил. странная мысль пришла в голову. но она была нереальна и поэтому он осекся. - это валирийская сталь. нет на свете острее и прочнее стали - он потихоньку нагнулся, ставя меч рядом с изголовьем кровати
"потом разберемся" подумал он и в очередной раз поднял взгляд на Лису. Та потрепала его по волосам, парень опять застыл
- я понял - пробормотал он, и засмущавшись пригладил волосы. - я вздремну пока что.
Девушка вышла. Алдвин оглянулся в поисках зеркала. Увидев свое отражение, юноша расстроился. Еще бы! Четыре широких полосы проходили через весь лоб, продолжались на правой брови, пересекали нос и заканчивались на левой щеке. Кожу неприятно стягивало. Да и видок у него теперь тоже весьма неприятный. Удрученно вздохнув, Алдвин откинулся на кровати, накрылся покрывалом и задремал.
Поместье Гринлендов
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212008-06-17 18:42:39
Поделиться222008-06-21 16:51:57
--------)Поле
Лихо примчавшись домой и улыбнувшись на прощание Скифу, Алиса быстренько покормила уток и отправила Ворона спать. Ну или ухо чесать копытом задней ноги, как он любит. Она тихо зашла в дом и распихала собранные травы по местам, а тушку коршуна отнесла на кухню, предварительно отрезав лапки и клюв и убрав это в потайной ящик.
Лиса тихонько прокралась в гостинную и разожгла камин - было прохладно. Ярые отблески заиграли на стене, и она удалилась на кухню.
Минут через двадцать на плите весело булькала похлебка из картошки и птичьего мяса. Лиса просто обожала дичь, с самого детства, но уток своих не резала никогда и ни при каких обстоятельствах. Аппетитный аромат распространился почти по всему дому. Лисенок норовил стырить чего-нибудь со стола, но был грозно наказан девушкой - та поставила его в угол. Юп заметил чужака и подошел к кровати, оскалившись и принюхиваясь.
Алиса подошла к нему и почесала за ухом. Лисенок расслабился и убежал на кухню. А она осталась...
Просто смотреть на спящего. Следы когтей казалось ничуть не испортили его лицо, даже наоборот, украсили. Она не могла оторвать взгляд от Алдвина, и не могла объяснить почему. Не в силах сопротивляться нахлынувшему желанию, Лиса наклонилась и поцеловала парня, и тут же убежала на кухню, немного покраснев от шальных мыслей...
Поделиться232008-06-21 17:47:19
Ночь. Зима. Вокруг Зачарованный лес. Серо-зеленые страж-деревья и бледностволые чардрева враждебно смотрят на него. Он один, без коня, без меча. Только черные одеяния Дозорного и черный меховой плащ - вот все что спасало сейчас. Вокруг мертвая тишина. Юноша идет вперед преодолевая сугробы. Впереди маячит луна. Лес кончился, но не успел парень внимательно посмотреть вперед, как на ветку села большая черная ворона, он повернул голову в ее сторону. Это был Жандор, ворон лорда-комаднующего Мормонта. Скрипучим голосом ворона закричала:
- зерна! зерна! зерна! Сноу! Сноу! Сноу! - на стене из-за того что юноша родился на Севере его шутливо прозвали лорд Сноу. Ворона повернула голову в сторону выхода из леса и опять закричала - мы все умрем! умрем! умрем! - взмахнув крыльями она рванула с ветки и улетела. "Лорд Сноу" повернул голову вперед. Перед ним раскинулось заснеженное поле. Зрачки парня сузились от страха. Все поле было усеяно трупами братьев Ночного Дозора. Холодное свечение справа заставило парня выйти из оцепенения и повернутся. Но то, что он увидел повергло его еще в больший страх. На него двигались три Белых Ходока. Юноша сразу вспомнил сказки старой Нэн: "Белые ходоки - холодные тени, чудовища из сказок, от упоминания о которых кровь стынет в жилах и холодеет сердце. Говорят, они ездят верхом на гигантских ледяных пауках и пьют кровь. Они появляются вместе с лютым холодом. Часто их сопровождают ожившие мертвецы с голубыми как лед глазами" Значит скоро все его братья встанут и преодолеют Стену и все Семь Королевств падут под натиском нежити. Одна из холодных теней замахнулась мечом и уже клинок опускался но...все вдруг рассыпалось пеплом. В спину парню подуло теплом. Он обернулся. Перед ним стояла девушка, в ярко зеленом платье и с огненно рыжими волосами. На губах играла добродушная улыбка. Юноша так и замер. Она тем временем приблизилась и поцеловала его. Дальше он как будто упал в пропасть...
Алдвин резко открыл глаза.
"это был сон" подумал он, выравнивая дыхание. "просто сон. нежить повержена. Стене ничего не грозит" пытался он успокоится. Голод привлек его внимание. И действительно. Он с утра ничего не ел, а уже темно. Осторожно поднявшись он вышел из комнаты. Он сразу учуял умопомрачительный запах еды и двинулся в том направлении. Зайдя на кухню он увидел девушку и улыбнулся.
Поделиться242008-06-21 18:03:53
Услышав шорох в комнате, Алиса инстинктивно повернулась и тут же расплылась в широкой улыбке - спящий красавец наконец-то вышел из спячки.
О, смотрите, кто проснулся! А я то уж думала, что ты уснул богатырским сном и проснешься не раньше следущей недели. - девушка пребывала в прекрасном настроении, мурлыкала под нос слова старинной песенки Лиса, что любила петь ее мать. Она взяла за руки Алдвина, усадила за стол и налила в миску горячей похлебки, чмокнула в лоб. Потом настала очередь лисенка - он получил свою порцию еды. Юп заурчал, накинулся на свою маленькую миску, обжегся, обиделся, снова захотел есть, помахал хвостом и начал аккуратно выбирать из плошки мясо. И все это за полминуты - настолько шустр он был.
Чтоб все съел, слышишь меня, рыжий черт? Получишь повую игрушку - девушка показала на пучок темных птичьих перьев. Глаза лисенка загорелись, и он с удовенным рвением накинулся на еду. И ты, чтоб все съел, а то будешь с Юпом играть. Поверь мне, это тяжкий труд...
Лиса рассмеялась и сама села за ужин. От ее волос исходило приятное сияние, отблески камина играли и терялись в их свете.
Поделиться252008-06-21 18:29:55
Алдвин слегка прибалдел от такого "сервиса" рассеяно взял ложку и уставился в миску. Желудок торжественно возвестил о том, что он готов принять сей дар.
- ух ты! твой дружок нашелся! - кивнул он в сторону копошашегося рыжего комочка и заулыбался - забавный такой. слушай..эм... - он поднял на нее глаза и как-то странно приятно защекотало внизу живота, чтобы как-то отвлечся он зачерпнул ложкой похлебку и отправил в изголодавшийся желудок - слушай, а до деревни...мммм...черт как же вкусно!! - от такой похлебки он даже на мгновение забыл о чем хотел спросить - я такое никогда не ел. хотя может потому что я чертовски был голоден это так вкусно, но не уверен - еще две ложки были съедены - до деревни тут далеко? просто если я так пропаду, то боюсь что моя сестренка изведется вся. - парнень даже не заметил как уплел всю похлебку и в блаженстве откинулся на спинку стула. - вот. съел хех, а что, я могу и поиграть - опять он кивнул на лисенка и бросил на Алису взгляд изподтишка. Опять какое-то странное желание защекотало внизу живота
"красивая. очень"
Поделиться262008-06-21 18:49:41
Да, нашелся. Чуть в рысьи когти не попался. Да и меня чуть медведь не сожрал. Ну это так, по мелочи... - сказала Алиса, со всей скоростью уплетая любимую похлебку. А какая деревня тебе нужна? Волчья? Недалеко. Но я тебя сейчас никуда не отпущу. Тебе хотя бы еще день нужно полежать, а то может стать еще хуже, чем было, когда твоя туша примяла мои милые розовые кусты.
Девушка доела, собрала посуду и быстренько ее помыла.
Еще бы ты такое ел. Это ж одно из моих фирменных блюд, фамильный рецепт. Я его немножко изменила, но он от этого ничуть не потерял... Хочешь с ним поиграть? Не советую. - она бросила лисенку пучок перьев, и тот, радостно повизгивая, принялся его потрошить. Вот так же он будет потрошить твою руку.
Лиса прошла в комнату, где спал Алдвин и села на шкуру медведя, расстеленную у камина. Настроение оставалось по-прежнему отличным.
Иди сюда, я осмотрю твои раны - позвала она парня.
Юп настолько увлекся перьями, что скатился вниз и повизгивал отвосторга где-то на первом этаже.
Поделиться272008-06-21 19:04:13
- прости за розы - смущенно пролепетал парень - еще день...ладно, я думаю ничего не случится - он смотрел на ее фигуру, стоящую вполоборота. Но как только девушка оборачивалась на него, Ал отводил взгляд то на лисенка, то на какую-нибудь баночку-скляночку.
"то же мне, долг, честь, клятва. однако. я не на Стене. от клятвы меня осободили. но черт, как же я быстро сдался! подумаешь что я еще ни разу не был с девушкой, но честь с выдержкой то у меня всегда были" ругал он себя, глядя на играющего лисенка
- тогда не буду играть. меня итак чуть не выпотрошили сегодня - задумчиво произнес он. Девушка вышла, Ал с улыбкой проводил укатившегося лисенка и встал и последовал на голос Алисы. В комнате горел камин и было весьма тепло.
"проклятье, я опять слегка в неподобающем виде" вспомнил парень о своей наготе по пояс. Он подошел к рыжеволосой и опустился перед ней на одно колено
- так удобней - сказал он протягивая свою руку к повязке
Поделиться282008-06-21 19:44:08
Да, погладили тебя изрядно. Только против шерсти. Да и Юп найдет чем себя занять. - улыбнулась Алиса, и снизу послышался громкий визг и грохот книг. Ну вот слышишь, я же сказала.
Девушка перевела взгляд на опустившегося Алдвина. И только тогда, когда ее рассматривающий взгляд стал уже совсем не скромным, она перевела его на рану. Мягким движением она отвела руку парня и размотала повязку. Рана затянулась и выглядела намного лучше.
Хорошо. - сказала Алиса, заматывая все обратно. Завтра утром перевяжу. Поспишь так. Или ты уже выспался?
Ее рука скользнула по животу и замерла. Лиса не отрываясь смотрела в его глаза, отчаянно пытаясь скрыть смущение и выровнять дыхание. Шальные мысли опять полезли в голову...
Поделиться292008-06-21 21:04:11
- да выспался вроде - проговорил парень, следя за ее руками и пытаясь сохранить самообладание. От ее прикосновений он немного напрягся. Это было непривычно и..весьма приятно. На Стене он сам себе перевязывал небольшые раны, более крупные - старый мейстер Эйемон. А тут за 4 года ничего серьезного не случалось. Единственная девушка с которой он до этого общался круглыми сутками была его сестра. Он поднял глаза на Лису. Она внимательно следила за его глазами. Ее прикосновения и ощущение её близости так возбуждало и волновало Алдвина, что у него начинало гореть лицо.
«она тоже смущается или мне кажется?» удивленно подумал он. Наконец, он решился. Левая рука обняла девушку за талию. Правая нежно прикоснулась к ее щеке. Сердце стало стучать так сильно, что похоже это можно было услышать, не напрягая слух. Не отводя глаз, он прижал ее к себе.
- имя тебе - искушение - прошептал он и, наконец, их губы соприкоснулись и они утонули в жадном, несдержанном поцелуе
Поделиться302008-06-21 23:38:38
Дыхание выровнять не удалось. Да какой к черту самоконтроль, когда от ее прикосновений, даже самых невинных, Алдвин смущался и напрягался, явно борясь с собой... А она никогда не была хладнокровной змеей. Те немногие мужчины, которым она позволяла к себе прикасаться, могли подтвердить расхожее мнение - рыжие - огонь...
Ни жен, ни любовниц... Первый раз! Не может быть!!! Мысль обожгла не хуже глотка горного морозного воздуха. Смущение давно свалило в неизвестном направлении, и теперь глаза Лисы горели необузданным древним желанием...
Прикосновение к щеке - прерывистный вздох. Он прижал ее так, что кровь почти вскипела и с губ слетел легкий стон. А слова заставили окончательно сойти с ума и не менее страстно ответить на столь требовательный поцелуй...
Поделиться312008-06-22 00:17:50
Он был весьма рад, что она оне не оттолкнула его а ответила на поцелуй. От нахлынувших чувств голова слегка закружилась. Левая рука стала блуждать по спине, правая проследовала к разрезу платья на бедре, притормозив немного на груди. Оторвавшись от ее губ он начал целовать ее шею. Левая рука тоже отправилась к разрезу.
- мм - легкий стон возбуждения вырвался из легких когда его пальцы коснулись ее кожи. Ее ягодицы теперь оказались во власти его ладоней. Но....резкая боль в левом боку заставила парня одернуть и руки и оторвать губы от ее нежной шеи
- черрт - процедил он сквозь зубы
Поделиться322008-06-22 00:41:29
Алиса инстинктивно прижалась к разгоряченному телу, позволяя его рукам разжигать еще большую страсть. А когда жадные губы заскользили по шее, она почувствовала, что разучилась дышать... Глаза закрыты, его стон слился с ее, девушка наслаждалась его прикосновениями, становившимися все более жаркими...
Но вдруг Алдвин отстранился и ругнулся сквозь зубы. Алиса открыла ошалевшие глаза и недоуменно посмотрела на него, но тут же все поняла. Она сама мягко отстранилась, и мягким, но настойчивым движением руки уложила парня на спину, на мягкую медвежью шкуру.
Эта же рука скользнула к шнуровке на платье, и с легким шорохом оно переместилось на пол возле дивана. Легкая белая рубашка была длинновата, но не доставала до колена и почти ничего не скрывала.
Мы можем остановиться в любой момент... - горячим, чуть хриплым шепотом сказала Лиса, нависая над раненым и целуя в ложбинку между ключиц...
Поделиться332008-06-22 02:34:33
офф: хы) гроза кончилась
Он откинулся, тяжело и нервно дыша. Парень не отводил взляда от девушки. Желание завладело разумом. Он наслаждался ей, тем как она развязывала веревочки у платья и как то соскользнуло с нее. Алдвин нервно сглотнул когда она предстала перед ним в одной коротенькой рубахе. Губы на ключице повлекли за собой еще один стон
- а ты разве хочешь останавливатся? - не менее горячо прошептал парень, одной рукой притягивая к себе Алису и опять впечатываясь в губы, на этот раз давая большую волю языку. Ал провел ладонью по ее обнаженной ноге снизу вверх, и опять пальцы оказались на ее попке (пардон) Вторая рука прошлась также снизу вверх, но по спине, задирая рубашку.
- мне кажется это лишнее – оторвавшись от губ, прошептал он. Ал снял с нее рубашку через голову. Ее рыжие волосы упали ему на грудь, еще одна дрожь возбуждения прошла по всему телу. Это был его первый раз за все 23 года его жизни (!!!) и он хотел насладится этим первым разом, насладиться каждой частичкой этого прекрасного тела, которое приятно прижало его к полу. Он подогнул колени, тем самым «приподнимая» девушку. Теперь ее роскошная грудь оказалась на уровне лица. На пару секунд он залюбовался этим зрелищем. В штанах уже не хватало места его "другу", тот был напряжен до предела. "Бугорок" упирался в ее плоть, что сводило парня с ума. Не в силах больше просто любоваться зрелищем, Ал припал к груди Алисы. Языком играя с соском, он продолжал рукоблудить, но не еще не прикасаясь к самой "главной" части этого разгоряченного, лежавшего на нем тела
Поделиться342008-06-23 10:21:40
Скиф, а за ним и сам Фитц неспешно двигались по замощеной камнями улице и довольно скоро дорога привела их к калитке дома Алисы. Бастард держал букет в левой руке. Несколько минут он стоял и смотрел на родовое поместье, затем все таки вощел и положил букет на статую возле входа. Конь в конюшне недовольно всхрапнул и принялся стучать копытом в деревянные доски, и тут же проснулись утки, которые, подняв страшный шум кинулись на "чужого". Не решаясь попадаться Алисе вторично за сегодняшний день на глаза Фитц перемахнул через калитку, оставив разозленных уток и селезней ни с чем и они с Скифом через несколько мнгновений скрылись из виду, направившись к замку.
Возле ворот принц остановился и поздоровавшись со стражниками вошел внутрь, те проводили его недоуменными взглядами, еще бы, они уже второй раз отдают честь, когда правитель заходит в ворота, но выпускали они его всего лишь раз. Вот и задачка на вечер, для стражей Оленьего Замка.
Поделиться352008-06-23 14:00:42
Как она и думала, Алдвин останавливатся не пожелал, что совпадало с ее желанием... Еще более страстный поцелуй, еще более страстные прикосновения...
Алиса застонала, когда легкая ткань рубашки покинула ее тело. Я совсем нагая! Перед почти незнакомым мужчиной?! Рыжие волосы разметались вокруг, ослепительно сияя.
И тут с улицы послышался едва уловимый шум. Крики уток и дробь копыт Ворона. Она резко повернула голову, бросив настороженный взгляд на видневшийся из проема кусок лестницы. Чужой...Ааа, к чертям И повернулась обратно.
Нет, не хочу...Тебя хочу... - едва слышно прошептала девушка, выгибаясь навстречу жадным губам. Глаза потемнели, превратившись в два черных омута, что жгли своим взглядом... Едва язык прикоснулся к ее соску, Лиса почти закричала от удовольствия и выгнулась еще больше. Ногти впились в грудь Алдвина, пальцы другой руки сжали его волосы.
Поделиться362008-06-23 15:27:26
- к черту всех - раздраженно прошептал парень отрываясь от груди, глотнув воздуха чтобы снова "ринутся в бой", он опять припал губами к соску.
Боль от ее ногтей только добавила остроты к урагану чувств, которые он испытвал. От неожиданности парень чуть сильнее прикусил сосок. Девушка вскрикнула еще раз. Левая рука опять прошлась от спины ко второй груди. К языку добавились пальцы и теперь оба соска были под присмотром. Свободная рука, пройдясь по бедру, перешла на ее животик и поползла вниз. Господи! Что же испытал Алдвин, когда его пальцы коснулись ее бутона страсти. Он будто сошел с ума. Только занятый рот удержал парня от чудовищного стона удовольствия и сладострастия. Лиса тоже была возбуждена до предела. Пару раз скользнув пльцем по жемчужинке стладострастия, Ал решил не томить ни девушку, ни себя. Оторвав руки и рот от нее, он приподнялся и сел. Пока руки развязывали и стягивали штаны, парень решил уделить внимание поцелуями и животику девушки. После того как и он бы обнажен и они с Алисой находились в равных условиях, он опять откинулся на спину с тяжелым вздохом, бок немного как ударило разрядм тока, но он не обратил на это внимания, он только крепче обнял Алису за талию. Глядя ей в глаза затумананным страстью взором он мягко, но уверено вошел в ее нежное лоно. Медленно, настлаждаясь погружением. Дыхание сбилось, он закрыл глаза. Войдя полностью, он замер привыкая сам в неиспытанному доселе ощущению и давая девушке привыкнуть к нему...
Поделиться372008-07-14 20:37:37
Прикосновения сводили с ума, заставляя все посторонние мысли выкинуть из головы и уступить место чувствам. Алиса наслаждалась им, наслаждалась его телом, его движениями. Такие жадные, такие нескромные, такие нежные...
Стоны один за другим скатывались с губ, растворяясь в пространстве, затуманенный взгляд не видел ничего, кроме Алдвина. Ощущение мужчины в себе затмило все, тихий вздох плавно перешел в протяжный стон, пальцы крепко обхватили плечи, ногти впились в кожу... Девушка грациозно выгнулась и нежно, едва касаясь губ, поцеловала его и медленно-медленно, словно боясь спугнуть, задвигалась в одной ей известом ритме. Рыжий водопад волос заискрился еще ярче, она выгнулась еще сильней...
Алдвин... - выдохнула девушка, глядя в затуманенные страстью глаза парня.
Поделиться382008-07-16 23:11:26
- ты меня с ума сводишь…– прошептал парень ей на ушко в ответ, нежно прикасаясь губами к волшебной чувствительной точке, за ушком, отчего у девушки мурашки бежали по позвоночнику. Мягкий, горячий язык скользил по шее, по ушку, губы нежно ловили мочку. Чувственность, нежность, похоть и желание разврата смешались в нем в один коктейль. Ушко, шея, наконец, опять ее губы. Он не хотел от них отрываться, но долго не продержался, стон вырвался из легких, Ал откинул голову и закрыл глаза.
Она двигалась на нем, плавными и нежными движениями, он отвечал на ее такт. Они слились в одном дыхании, движения четче, сильнее. Его руки то сильнее сжимают ее ягодицы, то проходят по спине, то касаются ее огненных волос. Он попытался что-то сказать, но слова скомкались и рассыпались в неразборчивый хриплый шепот
- Алиса… - от жара их страсти, лоб покрылся испариной, чувства все бушевали. С каждым погружением в нее, он падал в бездну наслаждения, из которой ни за что не хотел возвращаться
Поделиться392008-07-27 14:30:52
Маленький рыжий комок шерсти продолжает громить первый этаж. Связка перьев уже разодрана на мелкие части, но малыш вошел в азарт и теперь принялся крушить все на своем пути. Запрыгнув на стол, он принялся носиться между банками и склянками за своим хвостом. Пара не осторожных движений и три банки с травами оказались разбитыми на полу. Юп замер у края стола. В его зеленых глазах не было ни капли страха перед тем, что могла сделать с ним Алиса, за его баловство. Почему-то сознание подсказывало малышу, что ей сейчас далеко не до своего любимчика. Сверх доносились какие-то странные крики, каких раньше Юп не слышал в том доме, да и вообще не слышал. Внутренняя интуиция подсказывала комочку, что там на верху твориться что-то странное. Юпу хочеться уйти подальше от этого ощущения. Но стол высок. Юп разгоняеться и прыгает вниз прямо в травы, высыпавшиеся из разбитых банок. Чудом малыш н напоролся на разбитое стекло, но зато оказался весь в пахучих засушенных листочках и цветочках. Резвым бегом, с сияющей улыбкой на лице, Юп выскакивает прочь из кухни в коридор, а затем на улицу. А там в дырку под забором, вырутую им же, и в лес.
---) Мост через реку в лесу.
Отредактировано Ioop~ (2008-07-27 14:32:23)
Поделиться402008-10-29 21:51:21
Томно улыбнуться и застыть на мгновение. Каждое прикосновение дарит бурю эмоций, каждый стон, каждое слово пробуждает еще большую страсть, заставляя двигаться быстрей.. Вспоминать о нежности, наклоняться и шептать в ухо горячим приятную чушь, наслаждаться, наслаждаться... Чувствовать как рыжый водопад сияет и плавит все вокруг, как тепло камина приятно лижет спину, а медвежья шкура щекочет ноги.
Сердце билось как сумасшедшее, казалось что оно готово выпрыгнуть из груди. Дарить себя всю, как тысячи Лис до тебя, не задумываясь о морали, не заглушая голос крови, а слушая его. Сливаться в единое целое и сгорать, воскресать подобно фениксу и воспламеняться вновь...
Распластаться, не давя, а слегка прикасаясь, не замедляя движений, впиться губами в губы, вжаться в обьятия. Тысячу лет...
Покрывать шею поцелуями, шепча что-то неразборчивое. Разучиться дышать и научиться снова. Тысячу лет...
Казалось бы тысячу лет я искала тебя... Встретился так..неожиданно. Рухнув в кусты, раненный, получил не стрелу в лоб, а приглашение в дом. Делить кров, делить стол, делить постель. Естественно, непринужденно, как будто так и должно быть в этом мире.
Остановилось время. Только ты да я...
Тепло по телу волнами. Все слаще и быстрее..
Запрокинуть голову в почти беззвучном стоне...
Рухнуть раненой птицей на грудь, раскидав золото волос.
Неужели ты?..