День с утра не заладился, все никак не могла проснуться, и изобразить более или менее умный вид на семинаре, однако ближе к одиннадцати утра мучение со сдачей реферата было окончено - дышать стало немного легче. Домой возвращаться не хотелось, гулять тоже, да и вариантов особо не было – в конце концов, кто тебя ждет кроме родителей, туда то ты и направилась, пожалев о своем решении уже через пару часов. Привычно сделав вид, что ты страсть как хочешь прибраться дома и просто жаждешь заняться собаками, по старой привычке сбегаешь туда, где меньше трогают, сегодня таким местом стал городской дом, но проявить самостоятельность и добраться, дотуда думая о чем-то своем тебе не дали, с мыслью:
- Никакого покоя с вами, - набираешь номер начальника и просишь отвести тебя домой.
Немного потрепав нервы, наверное, тоже по старой привычке, твой звонок рассматривают как положительное решение и говорят:
- Через пол часа у подъезда.
Мама тем временем, соорудив бурную деятельность на кухне, пытается накормить тебя обедом, и видимо не беда, что пока полдень на дворе. Твой недовольный вид и попытка избавиться от завтрака, плавно переходящего в ужин, воспринимается как личное оскорбление, и в течении ближайших пятнадцати минут тебе разъясняют о пользе здорового питания, уважении, понимании, труде и прочих, жизненно необходимых в данную конкретную минуту вещах. Посмотрев на часы на телефоне, ты понимаешь, что уже пора бы одеваться, чем вызываешь недовольство, но аргументов, чтобы тебя задержать уже не осталось, да и вообще ты давно привыкла, что когда сказать нечего по существу тебе просто советуют приткнуться и слушать старших.
- Я больше не буду готовить!!! – вывод из «дружеской» беседы каждый раз делается один и тот же, и последнее время все чаще хочется ответить:
- Да делай ты что хочешь, только отстань, - но все-таки граница хамства подобной формы еще не пройдена, по этому ты ограничиваешься мысленным ответом.
- Позвони, когда приедешь.
- Угу
- Что?
- Да-да…
- Что да-да?
- Ни что, а позвоню, когда приеду, все я ушла…
- Бедные соседи, то собаки лают, то мы лаемся, - с этими мыслями ты спускаешься с четвертого этажа, пытаясь засунуть плеер и телефон в тот карман, из которого удобно доставать, не нервируя начальника.
- Привет
- Ага
- Что не в духе?
- А что так заметно? – с издевкой отвечаешь ты. Вы воистину друг друга стоите, особенно в конфликтах, оба давно привыкли к «гусям» собеседника и мало обращаете на это внимания.
- Антон на выходные придет.
- Ага
- В кино поедете?
- Чего?
- Да это я проверил, слушаешь ты меня или нет.
- А… Ага…
Почти сорокаминутная лекция в стиле монолога на тему кота Леопольда: «Давайте жить дружно», но ты уже убедилась, что альтруизмом он не страдает, а за миротворческую миссию вряд ли что-то обещано, а следовательно ему просто что-то нужно. Тема разговора плавно переползает в сторону работы, тут периодически тебе удается вставить дерзкое «я», но, похоже, он не слишком обращает на сей факт внимания, да и тебя это совсем не задевает, просто знаешь, что поговорить человеку хочется, так пусть говорит – тебе это не мешает.
- Ты меня вообще слушаешь?
- Ага
- Что я только что сказал?
- Ты меня вообще слушаешь, - пытаясь подстроиться под ту же интонацию, повторяешь ты.
- А до этого?
- Что до этого?
- Что я сказал до этого?
- Забыла? Хм… блин, я и сам забыл, все из за тебя!
- Да-да, - послушно соглашаешься, ты уже в курсе, что ты всегда крайняя, так что можно и согласиться, а то лекцию на тему «Старших нужно слушаться» слушать не сильно хочется.
- Какие планы?
- В город поеду.
- Чего там забыла опять?
- Лекции нужно отдать
- А завтра это сделать нельзя?
- Я обещала сегодня.
- Я отвезу тебя
- Спасибо, сама доберусь, у меня еще дома дел полно, - собственно так и заканчивается незатейливый диалог. Ты выходишь из машины и киваешь начальнику, а затем отправляешься во двор частного дома.
- Чего расселся, шуруй, давай в загон, - азиат, неторопливо потягиваясь, направляется в вольер и ты закрываешь решетку, ворча в пол голоса о том, какая из этих собак охрана – Люська вон даже голову не подняла, что уж тут говорить полаять на чужих…
Выгнав стадо собак во двор, ты, захлопнув дверь перед носом одуревшего от счастья Шона, осматриваешь «ремонт» дома. Фила явно в своей Перми откуда-то набралась знания фен-Шуя – взяла моду стулья из кухни в зал перетаскивать, да не просто так, а складывая их на диван.
Разобрав баррикады, вымыв весь дом, в который раз пообещав себе купить швабру или что-нибудь еще в этом духе, ты решаешь таки пообедать. В холодильнике, вопреки обычаю сегодня собачьи консервы и добавки не занимают большую половину пространства и, отыскав колбасу ты делаешь бутерброды, вспомнив про себя картинку с названием:
- Лучшая рыба это колбаса…
Следующим желанием было последовать принципу «Поели, можно и поспать», но, вспомнив, что тебе еще в город конспекты отвозить, хотя основная причина далеко не в этом. Не хочется признаваться самой себе, что ты пользуешься малейшим поводом, чтобы увидеться с Хозяином, наверное, нужно сильнее, наверное, не стоит быть столь навязчивой, и каждый раз ты обещаешь себе, что это изменится, но все остается, так как есть. До тех пор, пока он захочет видеть тебя рядом - ты будешь приезжать, найдя для этого тысячу и одну причину для своих родных. Посмотрев на время, ты начинаешь собираться, и, запихав тетрадку в сумку, закрываешь собак по местам и уходишь из дома.
Мама снова доводит ситуацию до состояния тихой ненависти ко всему происходящему, пол года назад услышав формулировку:
- Я не давлю на тебя, и не заставляю, не ехать, я просто категорически против таких поездок. – ты бы конечно никуда не поехала.
- Угу, - привычно ответишь ты в телефон, про себя размышляя о том, что дальше то больше… И неожиданно, не понятно почему именно сегодня, ты понимаешь, что тебе все равно, причем не просто все равно, а честно даже пофигу на такие вот заявления. В конце концов, может, хватит уже решать за тебя или так всю жизнь, и будешь разрешения спрашивать – туда ходи, туда не ходи.
Подошедшая маршрутка спасает тебя от дальнейшей борьбы прошлых запретов и настоящего, с легкой улыбкой прохожим ты констатируешь в телефон:
- Я поехала в город, вечером вернусь, позвоню.
- А…
А тебе сказать больше нечего, по этому просто делаешь вид, что разговор окончен, а он итак окончен и убираешь телефон в карман.
Сообщение от Хозяина заставляет задуматься о том, верно ли ты поступила сейчас и что будет вечером, но ни к чему ты так и не пришла. Оправдывая себя тем, что категорического нет, не поступило ни с той, ни с другой стороны, а значит, есть шанс, что вы увидитесь сегодня, и терять этот шанс ты очень не хочешь. Наверное, по детски, и так наивно ты пытаешься оправдать собственную слабость, но, в конце концов, никто так и не сказал тебе, что это плохо.
Встреча с подругой проходит как-то обычно и необычно сразу, она все пытается угадать, о чем ты задумалась, а ты, поблагодарив за конспекты, говоришь, что тебе пора. Положение спасает отец, который уверен, что ты сейчас гуляешь с друзьями. Он говорит, что заберет тебя вечером, но после короткого диалога вы оба решаете, что забирать тебя не нужно – сама домой приедешь, но вот прикрыть от праведного гнева мамы было бы не плохо. Поняв, что все сегодня собственно совсем не плохо, ты пишешь любимому мужчине, что сейчас не далеко от места работы.
Вот собственно мечты и сбываются, ты стоишь рядом с ним на улице, привычно снизу вверх пытаясь поймать взгляд, и тут же отводишь глаза. Даже себе сейчас ты больше всего напоминаешь собаку, что дождалась своего Хозяина и теперь не знает то ли кинуться руки целовать, то ли так замереть в надежде, что сам подойдет и погладит.
Вы заходите в офис, и ты следуешь за ним в кабинет, садишься в предложенное кресло и с легкой улыбкой наблюдаешь за ним – серьезный взгляд на экран монитора, а затем он снова смотрит на тебя. Ты как будто теряешься от этого взгляда, тебе хочется опуститься перед ним на колени, прижаться, если позволит, а дальше пусть делает с тобой что хочет – все что угодно. Но ты продолжаешь сидеть в кресле напротив, улыбаясь и смеясь его рассказам, действительно – очень здорово, когда человеку есть что вспомнить, тем более, когда воспоминания положительные. Ты очень рада, чо вы смогли встретиться сегодня, что ты сейчас рядом с ним, слушаешь, наблюдаешь и отвечаешь. Совсем другое общение – ты не можешь точно сказать в чем разница, но то, что тебе нравится – определенно, а остальное уже не суть важно.
Только вчера тебе попался рассказ, напомнивший в какой-то мере ваши отношения, и сейчас ты мечтаешь о том, чтобы вы остались только вдвоем, чтобы он снова взял тебя как сучку, заставляя стонать и кусать губы от наслаждения, от оргазмов, до которых он раз за разом доводит тебя.
Форум Академ городка стал причиной, позволившей подойти ближе и чуть осмелев, ты присаживаешься на корточки рядом с ним, прижимаясь к руке, и замираешь. Сейчас ты не думаешь о том, что кто-то может войти в кабинет, ты просто сидишь рядом с любимым человеком и тебе очень хорошо.
Проходит не так много времени, ты снова возвращаешься в кресло, а он выходит из кабинета, внимание привлекают закрывающиеся ставни на окнах и ты, словно на мгновение цепенеешь в кресле, оставаясь на грани страха и предвкушения. Его ты не боишься совершенно, просто старая привычка, да и возбуждение просто невероятное – вытащить из клубка эмоции ниточку с преобладающим ощущением уже невозможно. Спокойно, но в тоже время твердо рука мужчины ложится тебе на затылок, вынуждая встать. Ты обнимаешь его за шею, и пальцы непроизвольно царапают ткань джинсовки на плече. Его ладони скользят по твоему телу, и ты подаешься навстречу. Несмело ты отвечаешь на поцелуй, не желая признаваться самой себе, насколько же ты всегда жаждешь этого действа, как всегда сама тянешься к нему, проводя рукой по шее, как умоляюще смотришь на него снизу вверх.
Повернув тебя спиной к себе, он вынуждает тебя наклониться к столу, а затем сам снимает с тебя джинсы, и начинает ласкать клитор. Стоны срываются с губ, ты поддаешься навстречу прикосновениям, что доводят тебя до оргазма, мечтая о том, чтобы он, наконец, трахнул тебя, позволяя насладиться этим ощущением – сексом с мужчиной.
Сквозь пелену возбуждения, что застилает сознание ты в который раз вспоминаешь, что ни один другой мужчина не возбуждает тебя как Хозяин, не вызывает такого желания. На остальных ты словно смотришь свысока, сохраняя личное мнение, надменность и иронию, с ним же наоборот хочется постоянно быть на коленях, быть ниже него и доставлять Хозяину удовольствие, выполняя любой приказ.
Ладонь Хозяина снизу вверх не сильно ударяет тебя между ног, а ты вопреки рефлексу чуть прогибаешься на столе, стараясь еще шире раздвинуть ноги, чтобы ему было удобнее. Тебе не больно, тебе очень приятно, даже когда он переходит к твоей попке, не сильно, но ощутимо ударяя по ней. Стонешь, кусаешь губы, прислушиваясь к новым для тебя ощущениям.
Ты кончаешь снова и снова, кусая губы, стоная, царапая ногтями поверхность стола. Глаза зарыты, хоть он и не приказывал, просто ты помнишь, что так гамма эмоции становится ярче. Ты лишь на мгновение приоткроешь глаза, когда член Хозяина войдет в твое влагалище, чуть заметно вздрогнешь – немного больно, но затем расслабляешься. На этот раз ты кончаешь от того, как Хозяин имеет свою сучку, стоны снова и снова вырываются из груди, и кажется, ты сходишь с ума от возбуждения и оргазмов, но это как видно далеко не предел. После очередного оргазма, ты даже не можешь сказать какого по счету – давно сбилась в этих цифрах, он отходит и садится в кресло. Ты же продолжаешь опираться на стол, не получив приказа изменить положение, в голову приходит мысль о том, что дверь вроде бы не закрыта, и вид вошедшему в кабинет будет замечательный, но сейчас это не беспокоит тебя. Лишь бы Хозяину нравилось, остальное не важно.
Он подзывает тебя к себе, и ты с готовностью опускаешься на колени, бросая взгляд снизу вверх, и через мгновение начинаешь ласкать его член. Как давно ты этого хотела, как мечтала доставить своему Хозяину удовольствие и сейчас, наконец, то он позволил тебе это. Скажи вот так кому из знакомых девушек, что минет можно с удовольствием делать – не поверят уж точно, да и куда им, тебе повезло намного больше, чем всем этим влюбленным восемнадцатилетним парочкам, так что даже обсуждать не стоит. Кому надо, тот поймет.
Ладонь Хозяина касается щеки и, отстранившись от члена, ты целуешь его руку, благодаря за эту встречу, а затем снова с понятным возможно только тебе желанием глотаешь сперму, что так нравится тебе на вкус. Тебе очень нравится ублажать Хозяина ротиком, очень нравится стонать от возбуждения и желания, кончать, когда он трахает тебя или ласкает рукой, ты кажется только этим и живешь, периодически вспоминая, что есть повседневность, по этому вернее сказать – сейчас ради этого живешь. Он позволяет тебе одеться, а затем обнимает, ты прячешься на груди любимого мужчины, и правда совсем как котенок – маленькая и нежная.
Вечером ты вернешься домой, чтобы дописать рассказ, начатый в без пятнадцати два, и с улыбкой сравнишь, как может не заладившийся день с утра превратиться в просто потрясающий.
- Спасибо, Хозяин, что делаете меня счастливой, спасибо за то, что вы рядом, и так поддерживаете меня, а самое главное – спасибо за то, что вы есть.
С любовью. Котенок.