водопад
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22010-01-03 01:37:15
Стаси шла вслед за своим ангелом, крепко сжимая его руку своей ладошкой.
- "Погода как вино.." - любил говорить Виктор - "или хорошая или кислая."
Погода сегодня была просто прекрасной, птицы ещё не замёрзли и поэтому трещали без умолку, сороки, заслышав чужаков, срывались с места и стрекоча неслись по лесу, сбивая всех с толку. Сантисья весело пересвистывалась с птицами, те охотно отвечали девочке. Её мягкие ботиночки оставляли маленькие не глубокие следы в снеге, а Константин всё рассказывал как чудесно там, куда они сейчас идут. Девочка коротко кивала, оборачивалась, наблюдая за кривыми цепочками следов, смотрела то на спутника, то на деревья, то снова на следы.
- Знаешь, я так рада, что встретила тебя тогда в лесу. Я бы тогда, наверное, замёрзла и умерла, если бы ты меня не нашёл и дикие звери съели меня, даже если бы я была ещё живая.. - Стаси запустила руку в сумку и достала от туда пару бутербродов. один она протянула Константину, а другой оставила себе. - Я бы расстроилась, если бы звери съели меня.. - Интересно, Виктор бы расстроился? - тепло улыбнувшись девочка откусила бутерброд.
Поделиться32010-01-04 14:14:32
Константин шел и трещал без умолку как щебечущие вокруг на ветках птицы. Он улыбался, наблюдая за тем, как Стаси задорно общалась с пернатыми. Его забавляло что девочка общается с ними как с друзьями и не знала, что обычно птички идут на обед Тину. Уже рядом слышался шум воды, они почти на месте.
- Я тоже рад что встретил тебя. Теперь мне не так одиноко... - мужчина взял у девочки бутерброд и принялся его рассматривать - Принцесса моя, не нужно расстраиваться. Я бы не дал им съесть тебя и никому не дам
"Сам съем"
- Идем.. - Он потянул Стаси за руку и ускорил шаг. Вот из-за валунов им открылся водопад. Белый пар поднимался от него, снег уже присыпал каменистые берега, легкий звон воды доносился до ушей путников. Сказочное видение
- Ну вот и пришли - только теперь Константин откусил бутерброд и опустил глаза на девочку
Поделиться42010-01-04 14:56:36
- А я и не расстраиваюсь. - засмеялась Стаси и поспешила за Константином - Ты же не дашь меня никому съесть!! РРРР!!! - Девочка покрепче схватилась за руку, передразнивая хищников. Настроение улучшалось с каждым шагом, не смотря на то, что у воды было ощутимо прохладнее, чем в городе среди стен и других людей. Вскоре показались клубы пара и послышался шум воды.
Неугомонная река, не пожелав замерзать как всё вокруг, обволакивала камни, плевалась брызгами, которые, оставшись без её поддержки, застывали на пожухшей траве, образуя фееричные города. Стаси, не сумев побороть любопытство отпустила руку ангела и сделала несколько больших шагов в сторону волшебного творение воды и мороза. - "ох ты Боженька же мой!! Как красиво!!" - девочка пожалела, что сейчас у неё нет сейчас с собой нет карандаша и какой-никакой бумажки, что бы нарисовать это чудо и показать потом Виктору. Она присела на корточки и начала всматриваться в узор травы и стекла.
Поделиться52010-01-15 21:31:07
Константин молча дожевывал бутерброд и улыбался. Ему нравилась радость девушек, он сам от нее "заряжался" и это толкало его на дальнейшие поступки, приводящие в восторг его избранниц.
- Вот такой вот водопад. Это один из очень многих, только этот самый ближайший.
Тин подошел и присел на корточки рядом. Честно признаться, из-за всех этих авантюр, он давно не выбирался никуда просто так. Просто побегать в горах, поохотится в лесу, полюбоваться теми же водопадами.
"хорошо то как.. и спокойно"
Кот протянул руку и сломав тоненькую корочку льда, сполоснул ладони.
"Надеюсь теперь буду на природе чаще вместе с моим сладким пирожом"
Константин лукаво улыбнулся и брызнул капельками воды с мокрых пальцев в Стаси
Отредактировано Константин (2010-01-17 09:11:53)
Поделиться62010-01-15 21:42:36
Холодная неприятно вода обожгла кожу, Сантисья состроила серьёзное личико - поджала губки, насупила носик, бровки сдвинула, и аристократическим жестом, подсмотренным у Виктора, стянула перчатки.
- Я бы вот на твоём месте.. - Стаси попыталась спрятать улыбку, но та пронзительно проступала через сжатые губы - Не брызгалась так водой.. А вдруг я заболею, замёрзну, умру?? - Шандер с упрёком посмотрела на Константина, ещё сильнее сдвигая брови и насупливаясь. - Кто меня тогда лечить будет? Мммм?? Мама далеко, братья и Сёстры тоже не близко.. - Стаси тряхнула головой, от чего жемчужные нити в её волосах весело брякнули друг о друга. - И.. в общем.. ну.. - Сантисья вздохнула, печально покосилась на воду, но тут же озорно улыбнувшись, разжала ладонь, погружая пальцы в воду. Обрызгав мужчину девочка соскочила с места и, весело смеясь, побежала прочь.
Поделиться72010-01-17 09:29:42
Константин довольно улыбался, сидя на корточках перед Стаси
- Ты? Заболеешь? Ахах - рассмеялся он - Это специально чтобы ты взбодрилась! А если что и будет, я о тебе позабочусь
Кот напустил на себя важный вид, деловито прищурившись. Он и не заметил намерений девочки отомстить ему. Тин вздрогнул когда холодные капли попали на лицо. От неожиданности, он чуть не упал на землю пятой точкой и удивленно взглянул на девочку. Маленькая проказница, смеясь побежала от него.
"Как маленький зверек..."
На мгновение Константин утратил контроль и в голове забилось
"Охота. Кровь. Еда" Тихий рык зверя внутри. Скачок адреналина, сердце бешено застучало. Желание охоты и крови начало брать верх. Константин упал на колени перед водопадом и судорожно стал умыватся холодной водой. Через пару мгновений наваждение прошло. Глубоко вздохнул он повел носом, улавливая запах девочки, и снова весело улыбнулся
- И куда моя маленькая проказница побежала? ааа? - громко подразнил он Стаси
Отредактировано Константин (2010-01-17 09:29:57)
Поделиться82010-01-17 10:22:36
Стаси оглянулась на голос Константина. Он стоял на коленях возле воды весь мокрый и какой-то взъерошенный, с горящими глазами и хищной улыбкой. Сердце девочки застучалось быстрее и она, смутившись этого, прикусила губу.
-Ох ты Боженька же ты мой.. как же он прекрасен.. мой ангел. мой чёрный ангел.- Стаси тряхнула головой, отгоняя мысли о близости с таким прекрасным человеком, как Константин. Комок подступил к горлу и девочка поняла, что сейчас просто расплачется - Боже милостивый, за что ?? Почему это опять происходит со мной?- Сантисья усмехнулась своей слабости и выбросив из головы все дурные мысли, которые мешали ей сейчас наслаждаться жизнью здесь и сейчас девочка склонила голову на бок.
- Да хранит тебя бог, Ангел мой, что же ты делаешь? - крикнула она Константину и в неуверенности замерла. С одной стороны, ей хотелось сейчас быть рядом с мужчиной, с ним что-то происходило но девочка не могла понять что именно и начала уже беспокоиться за него, с другой стороны, Константин выглядел игривым и готовым к играм. - Он сейчас похож на охотника.. Сколько силы..
Поделиться92010-01-17 17:22:39
- Я? - прищурился Кот. - я щас буду охотится на веселую проказницу, которая от меня убегает.
Инстинкты утихли. Сердцебиение восстановилось. Константин взял себя в руки, холодная вода освежила. Хоть и из-за этого Стаси и расстерялась или..
"Нерешительность" Вот, что уловил Кот. Стаси расстерялась. Может даже и испугалась "Нет, страха нет, его я не ощущаю"
- Что-то не так, Принцесса?
"Маленький напуганый зверек" голову закружило. Голод возвращался. Константин сжал кулаки, чтобы не рвануть к ней.
"Да чтож такое..." сглотнул Кот "Я же сытый"
Приблизится он к ней не решался. Он натянул веселую улыбку
- Поиграем в догоняшки?
Поделиться102010-01-17 22:52:17
Девочка склонила голову на бок и посмотрела на Константина с недоумением, граничащем с идиотизмом..
- "Конечно!! За кого он меня принимает вообще?? Я вот такая хожу и думаю, чего мне от жизни не хватает? Видимо, вот таких вот догоняшек по лесу.." - Сантисья оценила ситуацию - она сейчас такая каак побежит по зимнему лесу от него.. - "хм.. что не так? может, потому что он старше и я.. я думаю о нём как-то не так, а он на самом деле совсем другой или это я себя показала ребёнком и теперь он ко мне так относится? " - Стаси задорно засмеялась и побежала, не особо надеясь на то, что успеет добежать хотя бы до ближайшего дерева. - "ну хоть бы одна тропиночка.. видимо, сюда не часто ходят люди.. камни.. О! камни!! "
Бежать было особо не куда и девочка, понадеявшись на собственную цепкость пальцев, не скользкозть ботинок и собственную безнаказанность.
Поделиться112010-01-18 12:23:50
"глупость сморозил. какие к чертям догоняшки" укорил себя Кот когда Стаси посмотрела на него как на идиота.
Тин виновато улыбнулся и развел руками, мол, понял, ляпнул не подумав. Стаси засмеялась и побежала карабкаться по камням.
"это же опасно" - вперил удивленный взгляд в спину девочки Тин
- Стаси, это не самая лучшая идея - он поднялся с колен и нерешительно приблизился к девочке. Лазить по камням практически зимой весьма опасно. Скользкие, мокрые и покрытые льдом булыжники не очень надежная опора, тем более для маленькой девочки.
- Принцесса... - Константин не на шутку заволновался. Обратится зверем он не мог, еще слишком рано, она может и испугаться. Поэтому остается только такое воздействие.
Поделиться122010-01-18 12:47:38
Стаси встала на ноги, взмахнула руками, удерживая равновесие и обернулась на Константина. Теперь уже он стоял в нерешительности и смотрел на девочку. Сантисья тряхнула волосами и улыбнулась. Пальцы дрожали от напряжения, но сдаться вот сейчас, когда игра только началась?
- "хм.. ну.. как знаешь, Ангел мой"
- Хорошо, Константин.. я.. я только.. только.. - Стаси внезапно поняла, что подниматься на камни было гораздо легче, чем спускаться с них. - Я сейчас.. только.. - "Боженька, что же я опять наделала? Как же мне спускаться? Не просить же у него помощи.. " - девочка прикусила губу, выдохнула и сделала то, что не делала бы, если бы на неё не смотрели эти карие глаза настоящего охотника. Сантисья собрала оставшееся мужество и, просто спрыгнула с камней, в объятия ничего подобного не ожидавшего Константина.
Поделиться132010-01-18 18:51:22
Сердце неприятно сжалось. Казалось вот вот случится что нибудь плохое. Константин прокручивал все возможные варианты перемещения Стаси на землю. Немигающим взглядом он следил за сем как она расставляет руки для удержания равновесия. Обострились все инстинкты, мышцы напряжены. Кот был готов к любым ситуациям. В любой момент он готов был кинуться к ней в любую сторону.
- осторожно, принцесса, не упади. А то если от простуды я тебя вылечу, то от падения нет. - попытался он ободрить то ли себя то ли Стаси. Но тут его любимая девочка решила устроить ему сюрприз. Константин был готов ко всему, но от него в итоге ничего не потребовалось. Смелая принцесса прыгнула прямо в его объятия. Крепкие руки без особого труда поймали и удержали легкое тело Стаси. Тин прижал ее к себе.
- ну ты и выкинула шутку, Солнце мое. -улыбнулся он и поцеловал ее в висок
Поделиться142010-01-18 19:38:09
От Стаси
Девочка, оказавшись в объятьях Констатина прижалась нему, крепко охватив шею мужчины тонкими руками. Сантисья на самом деле очень испугалась, оказавшись так высоко над землей, но очутиться в надёжных руках мужчины было куда привлекательнее, чем в ледяной воде или в расщелине между камней. Сердце бешенно стучалось, грозясь выпрыгнуть из груди. От Ангела сейчас исходил тот же нежный аромат, что и тогда в лесу, когда они в первый раз встретились. Нежные губы Константина коснулись виска девочки и та, мало чего сейчас понимая, провела пальцами по небритой щеке и коснулась её губами.
"Ах, какой же он прелестный.." - девочка запустила пальцы в тёмные волосы своего спасителя и замерла.
Отредактировано Константин (2010-01-18 19:39:49)
Поделиться152010-01-18 22:09:55
"Маленький зверек в моих лапах. Такой хрупкий, нежный и беззащитный. И скоро он будет принадлежать только мне"
Кот блаженствовал от прикосновений Стаси. Теперь он был даже рад тому, что она полезла по камням и теперь в его объятиях. Он грел ее своим теплом, а она дарила частички своего. От ее губ на щеке, Константин расплылся в блаженной улыбке и прикрыл глаза
"Маленькая нимфетка" Тин чуть не замурлыкал, когда девочка запустила пальчики в волосы.
"Маленький чертенок кажется знает мои слабости" Волнение и возбуждение захватили его. Он поцеловал ее в уголок губ, сдерживая себя от более рискованных действий.
- Домой пойдем или еще погуляем? - тихо проговорил он на ушко Стаси. Хотя он бы с большим удовольствием наблюдал бы ее сейчас у себя под одеялом
Поделиться162010-01-18 22:22:21
Сантисья, глубоко вздохнула и начала не спеша бродить тонкими пальчиками по голове мужчины. Она сейчас очень жалела о том, что на не одеты перчатки, ведь без них бы она могла в полной мере насладиться своими прикосновениями к тому, кто занимает в последнее время всё больше и больше места в её горячем сердце. Когда губы Константина чуть было не коснулись губ Стаси, девочка непроизвольно потянулась за мужчиной, но во время поняв, что это был невинный поцелуй с его стороны, уткнулась носом в его плечо и поуютнее устроилась в сильных руках. Сантисья спрятала улыбку и коснулась поцелуем подбородка мужчины.
- Ты самый лучший Ангел на свете.. Даже если и не Ангел, то всё-равно самый лучший.. - промурлыкала она нехотя оставляя в покое шевелюру спутника. - Прости, что доставляю тебе столько хлопот..а.. а домой, это куда?
Поделиться172010-01-18 22:57:22
Его Принцесса.
Он видел что она начинает к нему сильно привязываться и он ей нравился. И хотел верить в то, что нравится ей и как мужчина. Во всяком случае еще рано делать какие либо выводы и совершать какие-то действия. Напугать ее он не хотел. Поцелуй был минутной слабостью, но как оказалось и хорошей проверкой как для него, так и для нее. Все равно он был сейчас на седьмом небе.
- Ты самый лучший Ангел на свете.. Даже если и не Ангел, то всё-равно самый лучший.. -
- Для тебя я буду ангелом - он тепло улыбнулся
- Прости, что доставляю тебе столько хлопот..а.. а домой, это куда?
- Ты мне совсем не доставляешь хлопот, наоборот мне хорошо с тобой. А домой это нууу... - протянул он, соображая что сказать. Отпускать ее к себе он не хотел. "Только не сейчас" И в гости пригласить пока не мог, у него жуткий бардак.
- Просто в замок, найдем теплое место и чем-нибудь займемся. Или ты хочешь погулять еще по лесу? Не замерзла хоть?
Константин коснулся щекой ее лба, как будто он мог так определить холодно ли ей
Отредактировано Константин (2010-01-18 23:04:44)
Поделиться182010-01-18 23:15:20
- С тобой мне не холодно.. - честно соврала Сантисья, наивно улыбаясь. - помнишь тогда ночью, когда мы спали с тобой под твоим тёплым плащом и ты крепко прижимал меня к себе, что бы я не замёрзла? - и твоя рука скользнула по моему телу.. но, ты спал.. - И.. я не хочу в замок.. я.. - Стаси нахмурила бровки и уставилась вперёд. - не хочу, что бы нас видели вместе в городе.. - Стаси знала, что людишки народ болтливый и разболтают так, что мало никому не покажется. Она не хотела марать грязными слухами о себе имя Франков, тем более, Виктора. - У меня есть немного еды и кисель, но он уже наверняка застыл.. - Девочка провела пальце по подбородку Константина, как-то странно совсем не по детски, улыбнулась и её маленькие пальчики заскользила вниз, по обнажённой мужской шее, пока не коснулись воротника рубашки. Стаси умело-нечаянно расстегнула пуговицу но, чуть задержав пальцы на ямочке между ключицами, опустила руку на грудь Ангела.
Поделиться192010-01-18 23:43:44
- не хочу, что бы нас видели вместе в городе.. Легкий укол ревности вернул его в реальность.
"Дурак" ругнулся Тин про себя. Он слишком много ожидал за такое короткое время.
Пальцы девочки вновь начали касаться его кожи. Кот снова растаял и снова чуть ли не замурлыкал, забыв о ревности.
- Хорошо, значит пока не пойдем - тихо проговорил он, сглотнув когда Стаси повела пальчиками вниз. Желание захлестнуло с новой силой, мужчину забила мелкая дрожь. Чтобы не выдать себя, он повернулся и зашагал к ближайшему дереву, неся на руках Стаси. Подойдся к ели с большим стволом, он сел на припорошеную снегом траву и устроил девочку у себя на коленях, продолжая крепко ее обнимать. На этот раз Константин уткнулся носов в ее шейку вдыхая нежный аромат. От Стаси до сих пор пахло мятными конфетками.
- Дай-ка попить, в горле пересохло совсем - попросил он не поднимая головы и обжагая горячим дыханием кожу шейки
"От такого и не только в горле пересохнет"
Отредактировано Константин (2010-01-18 23:43:57)
Поделиться202010-01-18 23:53:32
Стаси устроилась поудобнее на коленях и достала из сумки небольшую кожаную фляжку с гербом Франков. Девочка с недоверием покосилась на несколько капель киселя, застывших у крышки и с силой тряхнула флягой. То, что кисей в ней ещё не застыл было маловероятно, но надежда оставалась. Льдинки внутри сосуда весело звякнули, приглушённые толстой кожей, но кисель способен был литься.
- Он.. холодный.. - Стаси стянула перчатку и вновь запустила пальцы в волосы своего Ангела. Тёмные волосы красиво переливались на солнце, грея и делясь тем дивным запахом леса, которым обладал, наверное, единственный человек во всём мире. - Я.. но я думаю, что мы можем пойти в какую-нибудь таверну. Я проголодалась и.. - так.. я же не замёрзла вроде бы как.. - и немного устала.. а ещё, у меня несколько выходных.. - ох.. как бы вот на этой милой дамочке моя служба Виктору не закончилась..